В просторах всезнающего интернета абсолютно случайно наткнулся на интересное фото: Бристоль Бленхейм МкІ в спарке с Харрикейном по принципу немецких Мистелей. Но вот беда - теперь не могу найти сию фотографию. Если у кого есть фото, чертежи - помогите.
Ну и коль пошла речь о Бленхейме поделитель фото, чертежи кабин пилота и штурмана (для МкIV-V). Спасибо...
Ау, отзовитесь хоть кто нибудь. Или скажите, что это полная бредятина, небыло такого, а фотка мне приснилась.....
Ау, отзовитесь хоть кто нибудь. Или скажите, что это полная бредятина, небыло такого, а фотка мне приснилась.....
Скорее последнее.
Ибо Яндекс мне ничего не выдал. Посмотрите литературу по Харикейнам или Бленхеймам, может встретите, как этот аппарат назывался, тогда и фотками можно разжиться. А пока исходной информации недостаточно
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Да в том то и дело. Не даёт мне это покоя уже который месяц. Перелопатил не знаю уже сколько всевозможных журналов - нет такой фотки. А увидел я её на каком-то импортном сайте: было фото изготовленной модели и довольно гнусного качества чернобелое фото оригинала. То, что смог разобрать по фотке - Бленхейм покрашен в чёрный цвет, Харрикейн - низ чёрный, верх двухцветный (более всего зелёно-коричневый). ОЗ почти закрашены чёрной краской.
Чёт мне кажется что на первой фотке полный бред, там такие напряги на крыльях при взлёте...
Ура. Нашлось сиё творение враждебной техники. Кому интересно - аналогичная ветка на Скале.
Чёт мне кажется что на первой фотке полный бред, там такие напряги на крыльях при взлёте...
Конечно бред! Правда взлетать никто и не пытался в таком виде (ни разность шасси ни ширина взлётки не позволили бы), но при стыковках-отстыковках в воздухе были очень большие проблемы. Мощные индуктивные вихри с законцовок крыла стремились опрокинуть истребители со страшной силой. Потому после единственной стыковки данный дурдом был благополучно закрыт.
Ура. Нашлось сиё творение враждебной техники. Кому интересно - аналогичная ветка на Скале.
Очень интересно! Ссылочку если можно...
Спасибо! Теперь ясно что всё это лажа... Фотомонтаж слишком дешёвый, что бы даже надеятся на правду. Самолёты даже неудосужились под одинаковыми углами зрения подобрать.