Всем привет, вот разжился гаубичными САУ " WESPE " и " German 39 ( H ) 10.5 cm LeFH18(Sf) auf Geschutzwagen" может у кого есть схемы их раскраски и фото " салона ". Прикрепляю фото German 39 ( H.......
Всем спасибо, да и еще как считаете " WESPE " может быть серой?
Wespe стали производить где-то с середины 43-го, значит серый отпадает. А чья модель? Ark models?
Про окраску гаубицы на базе Гочкисса писали в М-хобби.
--------------------------------------
С ходу нашел это - http://tanksandthings.niceboard.net/tanks-diorama-wip-f2/105cm-lefh18sf-auf-geschutzwagen-39-h-f-t2389.htm
" WESPE " стали производить с февраля 1943 г. купил Алановскую переупаковывает ее Макет, строго и сердито 200 р. Посмотрел на нее критически, вроде и ничего, немного шпакленуть есть вмятины на ходовой, да и так по мелочи. А " WESPE " на тамиевской коробке я серой видел с какими то разводами, но это не значит, что так и было.
А про М - хобби какая - нибудь ссылка есть?
" WESPE " стали производить с февраля 1943 г. купил Алановскую переупаковывает ее Макет, строго и сердито 200 р. Посмотрел на нее критически, вроде и ничего, немного шпакленуть есть вмятины на ходовой, да и так по мелочи. А " WESPE " на тамиевской коробке я серой видел с какими то разводами, но это не значит, что так и было.А про М - хобби какая - нибудь ссылка есть?
Нет, не находил. У меня есть этот номер.) А АЛАН разве не свернул производство веспе? У меня есть макетовская, ей лет 6-7, там гусеницы страшненькие, но все остальное ничего. Собираюсь купить веспе от Ark models, она 320р. Можешь сделать фото траков алановской Веспе?
Сейчас попробую, а как - нибудь фото статьи Про гаубичный Гочкис сбросить можешь?