Karopka
Авторские чертежи "танка" В.Д.Менделеева, или "человек сошёл с ума".
Dima$ Dima$

Эстет.

На сайте с 06.04.2008

3     399

Утверждается, что все известные ныне изображения этого танка сделаны по чертежам самого Василия Дмитриевича. Существуют ли в природе сканы оригинальных чертежей? И если да, то как можно их заиметь? Буду так же рад любым имеющимся у Вас изображениям и чертежам этого проекта.

Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.

?
Гость
Гость

Ну , наверное , где-нибудь в архивах они могли храниться ( да и то под вопросом ) . По истечении срока хранения , чертежи и документацию , если они не представляют ценности , обычно уничтожают . А машины Менделеева , как это ни прискорбно звучит , никакого логического развития получить не могли . Со всеми вытекающими последствиями ... Приведённый же рисунок никак не может относиться к времени работы Менделеева - стилистика исполнения отличается .В то время придавали больше внимания "мелочёвке"

Dima$ Dima$

Эстет.

На сайте с 06.04.2008

3     399

Вот, что удалось нарыть. Не густо. Но и не пусто.
Если вдруг попадётся что-нибудь по этому проекту - дайте знать пожалуйста!

Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.

EXPrompt EXPrompt

На сайте с 19.02.2009

106     2725

поправте меня если я неправ... это помоему танк на основе морской 229мм пушки с казематным расположением и чудовищьным бронированием чуть ли не 150мм лоб?

УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52

Владимир Петрик Владимир Петрик

На сайте с 06.03.2007

0     2249

EXPrompt
поправте меня если я неправ... это помоему танк на основе морской 229мм пушки с казематным расположением и чудовищьным бронированием чуть ли не 150мм лоб?

оно самое0)(0

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Войдите, чтобы ответить в тему.