Karopka
Фото Шерман М4А2
SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Друзья,помогите фотками шермана м4а2! Имеется этот кит от драгона,но для него нужно фото прототипа для постройки модели.В наборе даются декали только для морского корпуса в тараве.а мне нужно фото прототирпа для западного фронта,который принимал участие в борьбе с вермахтом.Желательно конечно чтоб было поменьше мелких надписей,а лучше если будут большие белые звезды без кольца вокруг нее,примерно как на втором фото.Зарание всем благодарен за помощь!0)(0

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Ты шо Днепропетровский маг ограбил?%))

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Люди,ау!

?
Гость
Гость
SUBARIK
Люди,ау!

Тут глянь:
http://www.radikal.ru/USERS/tnb-tnb/sherman?pg=1
Там сборная солянка-мне все шерманы на одно лицо
Псы: ещё тут чуть есть:
http://www.radikal.ru/USERS/tnb-tnb/souzniki-v-hlame-?pg=1
http://www.radikal.ru/USERS/tnb-tnb/sherman-murzilki?pg=1

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Спасибо0)(0 но блин своего так и ненашол среди фоток.Скачал сегодня 10 книг и один фильм по шерманам и нифига нет подходящего,все что мне понравились идут с литым корпусом а у мну сварной^)
Остановился на одном варианте(на фото) но не знаю че было на другом борту написано,мож у кого есть другие фотки этой машины?И не разберу че за надпись на лобовой броне корпуса,у кого какие есть идеи?%((

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

М4А2 в американской армии использовала только морская пехота. Большинство танков этой модификации ушло по ленд-лизу Англии и СССР.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Эт я уже знаю.М4А2 был дизельный,вроде это единственное отличие от М4.

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Есть хоть у кого чертежи на М4, М4А3,М4А3 105mm HVSS?

ки
кикимор

На сайте с 06.03.2007

0     60

В книге Sherman medium tank 1941-1945 издательства Osprey есть фотки M4A2 в европе

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Внимание,розыск!!!;%) Может кто встречал реальные фотки этих двух машин?Если кто найдет буду очень благодарен!%)) 0)(0

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Есть ли у нас на сайте коллеги разбирающиеся в матчасти Шерманов?Если есть то вопрос к вам.Могла ли данная башня тобиш т23 ранняя устанавливатся на этот крпус тобиш М4А1Е8?Может и фото у кого имеется.

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

С шерманом в мат.части все так сложно, еще хуже чем с Т-34. Выпускали его масса заводов, модификаций помойка, двигателей куча. В общем инфу надо рыть. Скорее всего нет. Т23 появилась еще в 44-ом году, а подвеска HVSS только под самый конец войны. К тому времени Т23 уже вроде модернизировали. Хотя исключить такой вариант тоже нельзя. Надо конкретно смотреть кто выпускал М4А1, и когда на этом заводе перешли на модернизированую башню и горизонтальную подвеску. А с другой стороны- тебе это надо? Втыкай и не заморачивайся. В рем.батах могли и не такое слепить. При их потерях в танках использовали все что было. Я читал книжку американского офицера, он служил именно в ремонтных подразделениях. Так пишет что даже горевшие танки восстанавливали. И собирали из нескольких один. Так что почти любой вариант корпус-башня-ходовая мог существовать в реале.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Андрей
С шерманом в мат.части все так сложно, еще хуже чем с Т-34. Выпускали его масса заводов, модификаций помойка, двигателей куча. В общем инфу надо рыть. Скорее всего нет. Т23 появилась еще в 44-ом году, а подвеска HVSS только под самый конец войны. К тому времени Т23 уже вроде модернизировали. Хотя исключить такой вариант тоже нельзя. Надо конкретно смотреть кто выпускал М4А1, и когда на этом заводе перешли на модернизированую башню и горизонтальную подвеску. А с другой стороны- тебе это надо? Втыкай и не заморачивайся. В рем.батах могли и не такое слепить. При их потерях в танках использовали все что было. Я читал книжку американского офицера, он служил именно в ремонтных подразделениях. Так пишет что даже горевшие танки восстанавливали. И собирали из нескольких один. Так что почти любой вариант корпус-башня-ходовая мог существовать в реале.

Я полностью с тобой согласен,могло быть все что угодно.Скачал 19 книг и один фильм по шерманам,бардак с ними полнейший,черт ногу сломит в этих модификациях.Я думаю раз эта башня стояла на М4А3Е8,то почему она не могла стоять и на предыдущей модификации М4А1Е8.Короче буду ставить.

Войдите, чтобы ответить в тему.