Karopka
"СОВЕТСКАЯ" пантера...
ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

решил отдохнуть от сборки БМД-1 от ВЭ и решил собрать пантеру от звезды,которая валяется около 2 лет или 1,5 года...короче хз,ну так вот я её буду делать трофейной русской и меня интересует машина с номером 518 и я не могу понять был ли на ней циммерит или нет и какой окрас был???полностью защитная(4БО)или только башня-4БО,а низ-дункельгельб или как его там....инфы мало и фотки все чёрно-белые и не видно есть там паста или нет....подскажите пожалста на счёт циммерита,НО зарисовки из журналов не принимаю!!!!!

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

вообще ни у кого ни какой инфы????????

Vitalij Vitalij

На сайте с 10.05.2007

0     1012

я нашел только 2 жутких фотки, по мойму он без цимерита, во всяком случае башня. остальное разгдедеть не представляеться возможным

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

я тоже только две...значит башня без циммерита,но вот какого цвета эта машина была???вся защитная или только башня???

duke6 duke6

На сайте с 27.03.2007

10     1593

насколько помню, в "Вокруг Света" за апрель 200(нужное дописать) был рисунок этой Пантеры, так там только башня была защитной... Остальное - Дункельгельб

Таран - оружие героев!!!

DAVID-EVG DAVID-EVG

На сайте с 01.11.2007

0     56

По поводу трофейной Пантеры --- тоже давно лежит на сборку, и тоже в качестве трофея из танковой роты лейтенанта Сотникова, ибо его рота была Пантеровская ( 1944 год Польша). Снимков трофеев Пантеровских в инете не более 5-ти штук, лично сам искал в гуглике по наименованию " трофейная Пантера". А собранную модель можно посмотреть в коллекции А. Щербакова --- http://www.tank-hobby.ru/

человек увлеченный своим хобби плохим быть не может!

Pz.VIK Pz.VIK

СнегоVIK

На сайте с 30.04.2007

0     2118

Игорёк смотри мыло.

Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ

Игнат Помазков Игнат Помазков

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

Пошерсти форум на румоде -- там летом товарищ делал такую пантеру.

..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))

Войдите, чтобы ответить в тему.