Дорогие дети (каропчане младше 18 лет) и критики не имеющие ни одной выставленной модели. Советую придерживать язык в обсуждениях моделей, а также в развитии флуда. Надоело. Особо не понятливые уходят в наряд по бане, минимум на 3 суток.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
А это...блин...боюсь...это к детям-критикам%)) типа меня, у которых меньше одной модели относится? Ну в смысле мне критиковать можно?;%)
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Ил, тебя не зашкаливает???
Жара на мозги давит....
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Да...
ещё бы хотелось бы, какой то обоюдной ответственности
Это я про галерею и песок
У нас почему то остыла ветка
"Модели не прошедшие в галерею"
По качеству фото и качеству самой модели
Да...ещё бы хотелось бы, какой то обоюдной ответственности
Это я про галерею и песок
У нас почему то остыла ветка
"Модели не прошедшие в галерею"
По качеству фото и качеству самой модели
Для того и песок, чтобы подумали и пересняли или доделали, второй раз приглют в более нормальном виде, отправится в авиацию. А отчитыватся почему то или иное творение оказалось в песке, никто не будет.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
ещё бы хотелось бы, какой то обоюдной ответственности
+100!
+1000.
Всеми руками поддерживаю идею обоюдной ответственности
Админы - публикуют модели, поддерживают работоспособность сайта и относительный порядок в форуме.
Давайте и мы (пользователи) возьмем на себя что-нибудь адекватное по ответственности? а?
Детишки - вы бы хоть малость думали перед тем, как писать такое\0/
http://www.rumodelism.com
Вот все кричат о "зверствах" и "неадекватности"
а её хоть кто-нибудь видел в лицо?
я не встречал ни одного жесткого срача кроме как о политике но и её уже давно никто не трогал...
Всё уж очень притянуто за уши. Колотыкатели есть, а злых срунов нет...
был один, но очень давно в бане...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Ил при всем уважении, что то ты их долго терпишь .... давно пора карательные санкции применять ... а то уж очень разгонохорились ...
"Моль одежду ест, а печаль человека"
http://remontiruem.ucoz.ru/
)^(
Для того и песок, чтобы подумали и пересняли или доделали, второй раз приглют в более нормальном виде, отправится в авиацию. А отчитыватся почему то или иное творение оказалось в песке, никто не будет.
ага! как люимец корпки упырь)))
Еще-бы узнать что эту тему прочитали "дети и другие, те которые без моделей".
У Ила в подписи ссылка сюда имеется. Так что я думаю уже многие ознакомились.
У Ила в подписи ссылка сюда имеется. Так что я думаю уже многие ознакомились.
Цыкнул ссылку отсюда, как в день сурка попал. Полный дзэн. )))
Вспомнилось тут:
"Шел я как-то через мост,
Глядь - ворона сохнет.
Взял ворону я за хвост,
Положил ее под мост,
Пусть ворона мокнет.
Шел опять я через мост,
Глядь - ворона мокнет.
Взял ворону я за хвост,
Положил ее на мост,
Пусть ворона сохнет".
Кто узнал, тому — респект.
Если б в жизни было как в инете.... детей бы небыло, патаму как если надоел, то взял его за жопу и выкинул в окно.... и чо дальше...???
Кароче... Ил ты гонишь... (вашим языком)....
Зверств и репрессий не будет.... лучше сам выпей йаду и убей себя ап стену.... %))я
А без флуда ни один ресурс не выживет... сдохнет...
Инет это просто ещё одна площадка для общения, не более того...
И не надо делать из пацанов не имеющих выставленых тут моделей изгоев и людей второго сорта...
Он может не умеет клеить, зато на пианине играет не хуже Моцарта...
Так шта убери свою вывеску.... не пугай народ...%))
Вини ты ничего не понимаешь! Всё должно быть как в курятнике! Каждый на своей жердочке! А кто без жердочки, тот сиди и не кукарекай! Всё должно быть по понятиям! Гыыыыыы.............
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
Вини ты ничего не понимаешь! Всё должно быть как в курятнике! Каждый на своей жердочке! А кто без жердочки, тот сиди и не кукарекай! Всё должно быть по понятиям! Гыыыыыы.............
Аха...))) нихера я не понимайу....))))%)) тупой Му Му.... и Герасим сдох....0)(0
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Я тоже против. горчичников раздать не сложно... только ИМХО не всегда это на пользу. Хотя за реальные косяки я обеими руками ЗА.%))
А чё? Я тут ни при чем!
Есть наработанная практика. Посты со срачем чистим, а наказание для автора определяем обсуждением в админской. На день-два и без обсуждения можно горячие головы в баню отправить. Но если уж начать за любое прегрешение или флуд и оффтоп банить жестко-половина народа просто уйдет. А это не айс.Я вот тоже давным давно не выставлял ничего, а критикую по полной, и флудю тож бывает. Меня тож тогда забанить?
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Есть наработанная практика. Посты со срачем чистим, а наказание для автора определяем обсуждением в админской. На день-два и без обсуждения можно горячие головы в баню отправить. Но если уж начать за любое прегрешение или флуд и оффтоп банить жестко-половина народа просто уйдет. А это не айс.Я вот тоже давным давно не выставлял ничего, а критикую по полной, и флудю тож бывает. Меня тож тогда забанить?
Тебя убивать ап стену нада... с порцией бледных поганок в желудке....)))
Бездельнег - туниядИц.... 0)(0
Ага, не говори Винни! Андрюха целыми днями в танчики рубится! Совсем уже нас променял
А чё? Я тут ни при чем!
Ага, не говори Винни! Андрюха целыми днями в танчики рубится! Совсем уже нас променял
На себя посмотри....))) ф зеркало.... %))