Я иногда с нашего телевизора офигеваю. Понимаю, что логотип и так далее, но вообще-то картинка интересная: Адольф Алоизыч с верным Генрихом под красной звездой. Сами-то смотрят?
wwg пишет:Я иногда с нашего телевизора офигеваю. Понимаю, что логотип и так далее, но вообще-то картинка интересная: Адольф Алоизыч с верным Генрихом под красной звездой. Сами-то смотрят?
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон Архипов пишет:wwg пишет:Я иногда с нашего телевизора офигеваю. Понимаю, что логотип и так далее, но вообще-то картинка интересная: Адольф Алоизыч с верным Генрихом под красной звездой. Сами-то смотрят?
Более дурацкого поста придумать сложно.....
Антон Архипов пишет:wwg пишет:Я иногда с нашего телевизора офигеваю. Понимаю, что логотип и так далее, но вообще-то картинка интересная: Адольф Алоизыч с верным Генрихом под красной звездой. Сами-то смотрят?
Вот такое увидел сегодня около киевского птичьего рынка. Куры на разли(в)...
Вам сколько курочки? Пол-литра или может литр хотите?
wwg пишет:Антон Архипов пишет:wwg пишет:Я иногда с нашего телевизора офигеваю. Понимаю, что логотип и так далее, но вообще-то картинка интересная: Адольф Алоизыч с верным Генрихом под красной звездой. Сами-то смотрят?
Ну некоторым и падежи русского языка не даются
Ошибся, бывает.. Вопрос не в этом. Когда по Звезде "Тайны Третьего Рейха" показывают, у Вас флешки на скрины хватает?))))))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Андрей Суховаров пишет:Про выбор:
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Ну почему наших всегда затирают куда-то в угол?
Sua cuique sunt vitia.
Всё правильно..мировой лидер на первом плане..Сварог пишет:Ну почему наших всегда затирают куда-то в угол?
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Зрительно–слуховая иллюзия :
Если долго смотреть на картинку, можно услышать ржание лошадей.
Заранее извиняюсь если это БОЙАН
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252