МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
SAURON пишет:Вот еще ребус. Но он попроще.
это полный... 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Zaxar 157 пишет:Немного армейки.
SAURON пишет:Тюлень и тыква...
А классное название.
В лучших английских традициях.
Твои нелепые мотивы
Это те,что на лавочке.Loki пишет:А классное название. В лучших английских традициях.
Zaxar 157 пишет:Это те,что на лавочке.Loki пишет:А классное название. В лучших английских традициях.
Да я понял.
Но название реально креативное.
Твои нелепые мотивы
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Сразу вспомнил про этоЧелкар пишет:Инструкция на случай встречи с белым медведем.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:Сразу вспомнил про это
Кстати,ваш Брудер напоминает.))Loki пишет:Да я понял. Но название реально креативное.
А мне Ваша картинка напомнила старый анекдот о том, что нужно делать, если напал лев. Бросайте в него говном! А где взять говно? Будет лев, будет и говно...Сергей Красильников пишет:Сразу вспомнил про этоЧелкар пишет:Инструкция на случай встречи с белым медведем.
Ну и картинка.
SAURON пишет:А мне Ваша картинка напомнила старый анекдот
Наверное я не такой уж и старый,если его не знаю.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Аналогично!Zaxar 157 пишет:Наверное я не такой уж и старый,если его не знаю.SAURON пишет:А мне Ваша картинка напомнила старый анекдот
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
SAURON пишет:"Мордовных Р.А. Осмотрена терапевтом. Состояние удовлетворительное. Пульс 63 в мин., ритмичный. АД 120/80 мм рт.ст".
Может, кто-нибудь переведет остальное?
Жена врач. Почти все прочитала. Наверное, их там в меде учат писать так, что бы только врачи понимали...
Юрий Саламатин пишет:Жена врач. Почти все прочитала. Наверное, их там в меде учат писать так, что бы только врачи понимали...
Абсолютно точно! 
OstapBender пишет:Это заговор...
Это оттого, что вначале на лекциях офигенно быстро приходится писать, временами переходя на латынь... Не успел сам - разбираешь иероглифы одногруппников, т. к. без лекций по нскольким дисциплинам полная засада. Потом на работе карты вагонами заполняешь, а на каллиграфию времени не предусмотрено.
Но в целом - да, своего рода заговор и криптография. Главное, чтобы свои понимали, а следователь - нет (если что).
А пациентам и знать не надо, чтоб не нервничали.
Твои нелепые мотивы