Надпись на фотографии: обними меня.
У меня другая версия:
Акула: мужик, ты не видел куда поплыли тюлени?
Мужик: нннеее, кккажжется тттуда.
Акула: смотри, мужик, если обманул, вернусь.
Парочка анекдотов в тему.Михалыч пишет:Надпись на фотографии: обними меня. У меня другая версия: Акула: мужик, ты не видел куда поплыли тюлени? Мужик: нннеее, кккажжется тттуда. Акула: смотри, мужик, если обманул, вернусь
Плывут две акулы. Видят - мужик на серфе катается. Одна акула другой:
- Глянь, еда как в ресторане: на тарелочке, с салфеточкой.
Встречаются две акулы.
- Как дела?
- Да вот вчера аквалангиста сожрала, ну такой невкусный! До сих пор резиной отрыгиваю.
- Дура! Их же чистить надо!
Ну и картинка на морскую тему.
Ещё про акул анекдот.
Плывут две акулы. Старая и молодая. Старая поучает молодую: Увидела пловца, подплыви к нему и сделай пару медленных кругов вокруг него, а потом набрасывайся! Молодая спрашивает: А почему бы сразу не наброситься?!
Ну, если хочешь жрать с говном, набрасывайся сразу! - отвечает старая акула.
Юрий Зуйко пишет:Ну, если хочешь жрать с говном, набрасывайся сразу! - отвечает старая акула.
Акула опять выложила селфи с едой. 
(Кадр со съёмок "Челюсти"
Анекдот в тему:
Две акулы обсуждают кулинарные пристрастия:
- Я американцев люблю, жирные, умм...
- Ты что, один холестерин, я вот студентов предпочитаю.
- Каких студентов, ты что?
- Ну не говори, а печень?
Любителям "запилов" посвящается! :-) https://www.youtube.com/watch?v=-qpeb2n03Nk
Я бы так озвучил эту фотографию (надеюсь никаких правил КАРОПКИ не нарушаю):
Пока не выучишь материальную часть, одежду не получишь.
Михалыч пишет:Я бы так озвучил эту фотографию (надеюсь никаких правил КАРОПКИ не нарушаю):
Уверен, многие девушку не сразу разглядели. А сперва озадачились белой звездой и комбашенкой. )))
Einstürzen пишет:Уверен, многие девушку не сразу разглядели. А сперва озадачились белой звездой и комбашенкой. )))
Звезда, похоже, красная, только подвыгоревшая.Einstürzen пишет:Уверен, многие девушку не сразу разглядели. А сперва озадачились белой звездой и комбашенкой. )))
Сегодня суббота и я выкладываю картинку атомного взрыва в духовке.
SAURON пишет:Звезда, похоже, красная, только подвыгоревшая.Einstürzen пишет:Уверен, многие девушку не сразу разглядели. А сперва озадачились белой звездой и комбашенкой. )))
Сегодня суббота и я выкладываю картинку атомного взрыва в духовке.
С Хиросимой вас...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
SAURON пишет:Сегодня суббота и я выкладываю картинку атомного взрыва в духовке.
а рецепт? 
из ВЭ Т-34?Андрей Васильев пишет:Любителям "запилов" посвящается! :-) https://www.youtube.com/watch?v=-qpeb2n03Nk
Михалыч пишет:Я бы так озвучил эту фотографию (надеюсь никаких правил КАРОПКИ не нарушаю):
Это северокорейские курсантки не выучившие мат часть...
Андрей Васильев пишет:Любителям "запилов" посвящается! :-) https://www.youtube.com/watch?v=-qpeb2n03Nk
Челкар пишет:,а вот такую комбинацию из звезды и странной ком.башни не каждый день увидишь
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Т-34 не в Минске ли в музее ВОВ? Сегодня только прилетел из Минска домой. В среду был в этом музее. Видел данный "34". Башня мне как-то сразу не понравилась.
Ну этот танк,года два назад выкладывал Андрей2BY.В какой-то теме.Михалыч пишет:Для моделистов, которых не устраивают мелкие масштабы.
Из неизданной книги Аристотеля Онассиса "Триста способов борьбы с гостями".
Поржал вчера! Конкретно! Итак. Вот такое суденышко "засветилось" на праздничном мероприятии нашего города. Ахренеть! Полету человеческой фантазии нет предела!
Два мудреца в одном тазу.Vladfor пишет:Поржал вчера! Конкретно! Итак. Вот такое суденышко "засветилось" на праздничном мероприятии нашего города. Ахренеть! Полету человеческой фантазии нет предела!