Малиновский пишет:Остаётся добавить Феерическую фразу наших бабушек и дедушек "Станина на них нет"
Сталина, а не Станина. Хотя, фамилия директора школы, в которой я учился была Станин...
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
Sergei Zhilinski пишет:
Фото с крёстным ходом- голимая фотожопа..................
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Sergei Zhilinski, Вам не кажется, что некоторыми картинками Вы намеренно, и не первый раз, оскорбляете чувства верующих?
Нет не кажется. Если кому-то кажется обидным что-то, он может сказать и я удалю.
Sergei Zhilinski пишет:Нет не кажется. Если кому-то кажется обидным что-то, он может сказать и я удалю.
Юрий Зуйко пишет:Именно! Портал в один из лучших миров...
Я бы не стал открывать.
Десятки фантастических повестей начинаются с таких подозрительных дверей и любопытства идиотов. 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Sergei Zhilinski пишет:Одну-единственную со священниками - удалил.
А чего бы её в ЭстеЦкой в теме Религия не вывесить? там точно никто не оскорбится. 
Твои нелепые мотивы
Sergei Zhilinski пишет:Если кому-то кажется обидным что-то, он может сказать и я удалю.
Otstoy пишет:Можете еще мне пожаловаться и я удалю Жилинского...
Sergei Zhilinski пишет:Otstoy пишет:Можете еще мне пожаловаться и я удалю Жилинского...
Ну если я вас раздражаю настолько, что даже фамилию мою коверкаете, то я, пожалуй, сам уйду.
Вот к чему всё это? На сделанное замечание человек отреагировал с пониманием. Лишь бы в следующий раз, при размещении некоторых картинок, чувство такта возобладало над минутным веселием.
deLoro пишет:...Вот к чему всё это? На сделанное замечание человек отреагировал с пониманием.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
? Виллис от Кардена... не путать с Карданом!!! 
Был не в себе... выходил покурить...
Никита Макаревич пишет:Про "Вулкан"
Всё. Беру метод на вооружение!
Юрий Зуйко пишет:...но телефон иметь обязан...
Так айфоны стали пропуском в половую жизнь... 
Твои нелепые мотивы
Юрий Зуйко пишет:...но телефон иметь обязан...
. Телефоном сейчас не удивишь никого...