Не,такая машина у нас действительно есть.Но уже не смешно.SAURON пишет:Не, такой город в Чехии действительно есть. Но все равно смешно.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Был не в себе... выходил покурить...
SAURON пишет:Не, такой город в Чехии действительно есть. Но все равно смешно.
Да и буклет не фейк. Был у меня такой.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
alyans пишет:SAURON пишет:Не, такой город в Чехии действительно есть. Но все равно смешно.
Да и буклет не фейк. Был у меня такой.
Эх, не знал. Прошло мимо меня, жаль.
Цена вопроса была 150 руб. + грунт, окраска => Тамия, сколы => шкуркой, нулёвкой.
Как они меня дома достали!!Особенно рыжая воровка.SAURON пишет:Про шкодливых котэ.

===========================================
Вы можете увидеть инженеров в их натуральной среде.
Пожалуйста, не стучите по стеклу и не смотрите им в глаза, тк инженеров очень легко напугать обычными людьми. Пожалуйста, не кормите инженеров, так как у них строгая диета из энергетиков и холодной пиццы.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Это можно было увидеть и у нас с 37-го по 53-ий год.Андрей Суховаров пишет:Вы можете увидеть инженеров в их натуральной среде.
Zaxar 157 пишет:Это можно было увидеть и у нас с 37-го по 53-ий год.Андрей Суховаров пишет:Вы можете увидеть инженеров в их натуральной среде.
В те годы энергетиков и пиццы не было....
И вместо ноутбуков были кульманы.А в остальном "Ящик".Андрей Суховаров пишет:В те годы энергетиков и пиццы не было...
Zaxar 157 пишет:И вместо ноутбуков были кульманы.А в остальном "Ящик".Андрей Суховаров пишет:В те годы энергетиков и пиццы не было...
Ну и про хозяев-идиотов, как же без них...SAURON пишет:Про шкодливых котэ.
Ну дык и 37-ой до 91-го)))Андрей Суховаров пишет:"Ящики" до 91 года были)))
Zaxar 157 пишет:Ну дык и 37-ой до 91-го)))Андрей Суховаров пишет:"Ящики" до 91 года были)))
Ну да))Андрей Суховаров пишет:до 54 года ОНИ были "Шарашки" а потом уже Ящики))))
Туда же.Андрей Суховаров пишет:Про двери и ворота.
SAURON пишет:Лабутены.
Ты ни кому не обязан быть последовательным