"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Сварог Сварогов пишет:...про странные пушковины...
А что в них странного?
"Одинаковое, одинаковому рознь."
В России ведут активную борьбу с алкоголем. С 1-го июля 2012 г. ввели ограничения для продажи пива – его из слабоалкогольных напитков перевели в статус алкогольных, и требования к продаже сильно ужесточились.
Российские предприниматели нашли выход из положения. Бизнесмен из Волгоградской области решил, если продавать нельзя, можно сдавать в аренду.
Любой желающий мог взять у него в аренду бутылку пива на сутки, оставив взамен денежный залог – эквивалентный стоимости бутылки напитка (немного дороже, чем в розничной продаже). Если через сутки человек не приносил бутылку, залог оставался у предпринимателя. Понятное дело, никто не возвращался. При этом со всеми подписывался договор аренды.
Таким образом предприниматель «сдал» почти 400 литров пива. Привлечь к ответственности бизнесмена не за что.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Владимир Назаров пишет:Сварог Сварогов пишет:...про странные пушковины...
А что в них странного?
странный дизайн, превращающий обычный гранатомет во что-то футуристическое, имхо
(дождусь ли я момента, когда направляющие Пикатинни приделают и к нашему РПГ-7...)
Sua cuique sunt vitia.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Angry_marine пишет:Таким образом предприниматель «сдал» почти 400 литров пива. Привлечь к ответственности бизнесмена не за что.
Гениально!
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:...про ZOLOTOY KALASH...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Пётр Старцев пишет:Сварог Сварогов пишет:...про ZOLOTOY KALASH...
А меня больше забавляет тот факт, что обладателя зовут Рамиро Пососу Гонсалес невесело неверно с таким именем было бы если этот Рамир попал бы в поле зрение нашей милицми полиции, а потом попал бы к ФСИНовцам
мужика зовут Ramiro Pozos González... И поверьте, он глубоко переживает за жизнь российского переводчика, имевшего неосторожность добавить лишнюю букву к его имени...
Sua cuique sunt vitia.
Сегодня вот голубь на плечо мне бомбу скинул. Сволочи, раньше трусливые были, высоко сидели и лишь ковровые бомбардировки были эффективны, а сейчас уже такие наглые, что крыльями по голове бьют во время пикирования... 
Ну и соответствующая картинка...
Да,голуби еще те бомбардировщики!Angry_marine пишет:Сегодня вот голубь на плечо мне бомбу скинул. Сволочи, раньше трусливые были, высоко сидели и лишь ковровые бомбардировки были эффективны, а сейчас уже такие наглые, что крыльями по голове бьют во время пикирования...
Ну и соответствующая картинка...
Немного про напитки...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Хвилософия, однако...Zaxar 157 пишет:Еще один веселый автобус.
В своё время самое неизгладимое впечатление от "знания" русского языка иностранцами, получил обнаружив вот этот шедевр среди фото авиапоказа в Ванаке (Новая Зеландия) http://www.kiwiaircraftimages.com/i16.html
Мож этот?Johann пишет:ну, за балеткора... тот который балет корректирует)))
Туда же.SAURON пишет:Хвилософия, однако...Zaxar 157 пишет:Еще один веселый автобус.
Ну и примеры эпистолярного жанра от меня.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
And!e пишет:кстати чел который эту хрень изобрел, не хило разбогател.
Ну не знаю, у нас в училище эта хрень, называлась шапка и никто не разбогател.... 
по крайней мере в курсантские годы.... ![]()
"Одинаковое, одинаковому рознь."