Эх...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
,,,,
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Настя Филиппенко пишет:новогодняя гирлянда
снято мной
То же самое на своей коробке два дня назад читал. оборжался
До 23 февраля еще долго, но телки классные.Zaxar 157 пишет:С наступающим вас мужики,23 февраля.

И еще один вариант-...Подожду,без начинки вкуснее.SAURON пишет:До 23 февраля еще долго, но телки классные.Zaxar 157 пишет:С наступающим вас мужики,23 февраля.
И картинка от меня.
Zaxar 157 пишет:Подожду,без начинки вкуснее.
про уточку
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
не знаю,может уже было(если да то извините за
) но вот вам поздравление с НГ:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vsGtEzoSM84
Про ковбойца. Не исключено, что последствия варианта №3 с другой картинки... 
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
А здесь я маис посею и крестов понаставлю....( такой проникновенный, мечтательный взгляд )
( фото с пресс конференции отца Смирнова, по внедрению боевых попов в армию...)
И кораблики космические освещать, по 300 тысяч за штучку, мне очень нравится....а то что они падали последние годики, так на то воля божья...
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Про одну рыбку
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!