Теперь как то неудобно даже оттуда же лить, но эти я хотел ещё вчера запостить, не успел:
Einstürzen пишет:Молодец, FaustPatron, нашёл правильный сайт. )))
Андрей Суховаров пишет:
Бояны, дремучие 
FaustPatron пишет:Принимайте...
А что это значит? (в смысле, плащ?)
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
Никита Макаревич пишет:А что это значит? (в смысле, плащ?)
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Медитирующий кран с водой - уже не актуально. Сейчас даже такие сувениры продаются.
SAURON пишет:Медитирующий кран с водой - уже не актуально. Сейчас даже такие сувениры продаются.
Оберон,
Внутри "водопада" проходит труба-опора, по которой поступает вода в "левитирующий" кран...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
А лет 30-40 назад в Москве, в центральном гастрономе имелась аналогичная медитирующая бутылка шампанского.
Андрей Суховаров пишет:Никита Макаревич пишет:А что это значит? (в смысле, плащ?)
Да из дерева))))
Ха-Ха!!! А я сразу не догнал! Прикольно!
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
ПУТНИК АДАаааааа

Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Давно тут не был...Пушка, застрявшая в лобовом легковушки (11 стр)..это родная Тюмень...
А на 14стр- памятник Alias`у? 
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
wwg пишет:(с) Митя Алешковский
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
ЭТО не бред, это реальность 
Наша пехота была вооружена M16, да. Немчура, видимо, тоже. Так и сошлись на Курской. Дуге. У немцов - броневиГ. У наших - мотопеды и хамер-джипец с турелью. Это еще не вся серия. Дальше будет хуже... 
Sua cuique sunt vitia.
http://www.rulez-t.info/foto_pics/9592-anime-festival-v-voronezhe.html
Анимэ-фестиваль в Воронеже.

Девки классные, я бы им отдался! 
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко