во общем мы решили провести дуэль...повода нет просто так попробовать))))))) модели выбраны следующие ЛаГГ от ВЭ в 1/72 вроде все))))
Пы.Сы. и это не баньте пожалуйста))))))
Who says that penguins can't fly???
угу,фоты промежуточные кидать не будим,если хотите поделитесь советом по лаггам,да инфу подкиньте)
Вот если фото промежуточного нет то и не интересно совсем)^( Условия спора какие?
А чё? Я тут ни при чем!
Условия спора какие?
Проигравший кушает свою кепку и выкладывает промежуточные фотки данного процесса.
сроки какие?
После дуэли оба получают срок.
Победитель - 3 года
Проигравший - 1 год
Так ну срок у нас кончаеца 10.01.10,а инструмент мы с вовичем по телефону обговорили,больно много ньансов)
А у Вована длиннее...У него и собрато луцше, и покрашето, и отфоткато.
(эт другия модели)
НЕкит,заткнись!!!!!!ЗНаешь, отфотано лучше,Лицом прекрасным станет жопа,пройдя сквозь фильтры фотошопа, а ты воще.....,хорошо смёётся тот,кто смеётся последним.\0/ то есть Я!!!!!
НЕкит,заткнись!!!!!!ЗНаешь, отфотано лучше,Лицом прекрасным станет жопа,пройдя сквозь фильтры фотошопа, а ты воще.....,хорошо смёётся тот,кто смеётся последним. то есть Я!!!!!
%)) %)) %)) %))
во наифная душа-то
%)) %)) %)) %))
угу твоя жопа так ничё и не поправила с фотой, понтануца решил,так у теьбя это не получилось.
нежнее , ребятки, нежнее.....миг имхо получше будет.....
мда, у этих двух как всегда - слов больше чем дела! сначала раскудахтались, теперь замолчали)))
мда, у этих двух как всегда - слов больше чем дела! сначала раскудахтались, теперь замолчали)))
И не говори...
![]()
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
эээоооууу это у меня и ягера дуэль! а не у накита с ягером)))))))))
Who says that penguins can't fly???
а йа про вас троих!!! некит еще более-менее, но вы с ягером...%)) %)) %)) %))
не знаю кто как но я сразу ставлю на победу вована!!!
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.