Karopka
Перчатка брошена!
Показано с 1 по 30 из 35 результатов
horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Вызываю на дуэль г-а Триполиса для "битвы" на моделях.
Причина - явные насмешки и издевательства над моей личностью и работами.
Победителя решим путем открытого голосования в отдельной теме. (без крысятничества)
Если-же ув.Триполис откажеться, то все будет понятно без слов...

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

?
Tripolis
Tripolis

ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ когдо промежуток между февралём 1941года и апрелем 1941года будет равен 10 месяцам и ВЫ представите доказательство того что панцерграу нна танках вермахта не использовался в Сев.АФрике,о чё м я неоднократно писано Вам!!!! ВОт и дуель будет,когда дадите ответы,а не воду льёте сечас....Трёп.Ответьте точто я спросил!!!!!!!))

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Э батенька,за оскорбление нада отвечать, или вы принимаете вызов или нет. Про 10 месяцев это в другой теме про Бангази.

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО-ЛИБО О ФЕВРАЛЕ 1941года и АПРЕЛЕМ 1941года????
Идите и еще раз прочитайте! Речь шла о 13-сентября 1940года! (хотя здесь я в кое-чем не прав, но вы не это имели ввиду)
Или вы между строк видите?
В общем кончайте молоть языком - и говорите свое решение!

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

Владимир Петрик Владимир Петрик

На сайте с 06.03.2007

0     2249

гыыыыыыыыыыыы......
пестоледы заряжены, сходитесь .....)))

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Otstoy Otstoy

Шериф

На сайте с 06.03.2007

0     6329

Остальные - разбегайтесь...

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

?
Tripolis
Tripolis
horus
Дядя вы дурак?(с) Уж простите за такие слова!

ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО-ЛИБО О ФЕВРАЛЕ 1941года и АПРЕЛЕМ 1941года????
Идите и еще раз прочитайте! Речь шла о 13-сентября 1940года! (хотя здесь я в кое-чем не прав, но вы не это имели ввиду)
Или вы между строк видите?
В общем кончайте молоть языком - и говорите свое решение!

Мальчик,вы лгун? Читайте свое чтиво внимательно, и что с панцерграу??? Решено,масалям!

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Дядя, говорю еще раз - идем и смотрим)
А вообще я сам покажу, ждемс

ASW ASW

На сайте с 10.03.2007

0     1775

бейтесь уже давайте чё сиськи то мять

Сергей aka ASW

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Вот мои слова - http://s39.radikal.ru/i084/0911/45/1a90ae41a0a8.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/0911/a1/7abae39aa040.jpg

И даже если я в чем-то ошибся - это не дает вам право переходить на личности и оскорбления!
Только в них и проблема! Надо уметь себя сдерживать!

?
Tripolis
Tripolis
SUBARIK
Э батенька,за оскорбление нада отвечать, или вы принимаете вызов или нет. Про 10 месяцев это в другой теме про Бангази.

Массалям!ВЫ К ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И ПЕРЕПИСЫВАТСЯ Я С ВАМИ НЕ СОБИРАЮСЬ,раз вы упорствуете на том что и друг ваший,тогда ИНШАЛЛА,ХОТЬ ПРЫГАЙТЕ.нО ОН ЦВЕТА ПАНЦЕРГРАУ,хоть тресни! На етом беседовать с ВАМи заканчиваю,не вижу смысла. Масалям!

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

В общем не флудим, не обращаем внимания, ждем.
Мы с Триполисом все в личке обсудим, а вам уже надо будет судить.

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Tripolis
Массалям!ВЫ К ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И ПЕРЕПИСЫВАТСЯ Я С ВАМИ НЕ СОБИРАЮСЬ,раз вы упорствуете на том что и друг ваший,тогда ИНШАЛЛА,ХОТЬ ПРЫГАЙТЕ.нО ОН ЦВЕТА ПАНЦЕРГРАУ,хоть тресни! На етом беседовать с ВАМи заканчиваю,не вижу смысла. Масалям!

Харэ матюгатся! А то заладил иншала,ахуй,масалям.
Ща я на своем как скажу так уши завянут.

bolt bolt

На сайте с 21.01.2009

2     54

Я чего то недопонял! Когда уже дуэль начнётся? А то один прилюдно бросил перчатку, второй увернулся и говорит:- не попал, а значит без дуэли!! А первый тогда нам и говорит, а мы сейчас тогда на ушко пошепчимся и Вам скажем, что да как!!!!

Dima$ Dima$

Эстет.

На сайте с 06.04.2008

3     399

И что характерно - оба, в общем-то, хорошие люди. А ведь поубивают друг друга!

Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Да, именно так, сейчас в личке договариваемся о правилах.
Выясним срок проведения дуэли (я предлагаю месяц) и спустя месяц в галерею выкладываем фото моделей (думаю выбор модели будет произвольным,главное одной цветовой гаммы (предлагаю 1941-1943 Восточный фронт),так как он близок к нам) которые мы за это время сделали.
Вся система дуэли стырена с center.hobby.net.ua

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Только Апонент молчит и не отвечает в личке на мои запросы...

?
Tripolis
Tripolis
SUBARIK
Харэ матюгатся! А то заладил иншала,ахуй,масалям.

Ща я на своем как скажу так уши завянут.

КТО-то не помню сказал сколько знаешь языков,столько раз ты чёлвек ,

bolt bolt

На сайте с 21.01.2009

2     54

Ну раз уж Вы оба нас, не со злым умыслом, сделали секундатами, то я предлагаю Нам назначить Киты для разрешения спора. Предлагаю: Вашу любимую тему - африка; период: скажем первая половина 43 года; модель: так чтобы доступно всегда в наличии - скажем американский бронетранспортер Скаут или германский Pz.IV!!!

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Дуэлянт отказался от дуэли

Остальное судить вам...

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Как говорится выкинул белый флаг;%) и спетлял потихому)^(

?
Tripolis
Tripolis
horus
Дуэлянт отказался от дуэли

Остальное судить вам...

КАКОЕ громкое заявление И опять авторитетно от чужого имени 5!!!

?
Tripolis
Tripolis
SUBARIK
Как говорится выкинул белый флаг;%) и спетлял потихому)^(

ШЕРМАНА увидел! Ёщё один автографы от мого имени раздаёт.ЕРОЙ!!!

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Tripolis
ШЕРМАНА увидел! Ёщё один автографы от мого имени раздаёт. Подумал что не панцерграу на фото,а даркрот!

Ты что гашиша обкурился?

?
Tripolis
Tripolis

А знаешь что это такое? Писать от моего имени тоже будешь?

?
Tripolis
Tripolis
SUBARIK
Ты что гашиша обкурился?

Знаешь что такое гашиш? Ерой-эт значить Герой. И не писай от моего имени больше в теме,а то на штаны упадет. ))

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Так как Триполис заготовил для меня новую порцию грязи, по поводу того что якобы я ЗА НЕГО отказался в участии в дуэли, привожу цитаты из лички

Tripolis
Зачем вы полезли в дебри, я ведь 100% проверил ту инфу что давал в описении к модели(историческую привязку). Не собираюсь с вами соревноватся,и мне всё равно виниловые гуси выставите или набот

рные.

Tripolis
Я вам всё написал. На этом и закончим. Могу ваши модели не оценивать,в вы мои. Вот пожалуй и всё.

Как видите все на лицо.
Надеюсь это убережет меня (и СУБАРИКА) от претензий и хамства в личке

Dima$ Dima$

Эстет.

На сайте с 06.04.2008

3     399

Завязывайте уже бодаться, парни! Мы всё читали, видели и всё знаем. Даже если кто-то из вас победит в этой дурацкой дуэли, то этим лишь больше унизит проигравшего. Horus, Tripolis, ваша цель унизить друг друга? Или выяснить истину? Если первое - тогда для меня лично вы оба будете на одном уровне. В районе плинтуса. А если второе - то дуэль (даже на моделях) не лучший путь для установления истины по конкретному вопросу. Нужны веские аргументы, спокойные рассуждения и уважение друг к другу. А люди помогут и рассудят. Заводиться и накручивать себя не надо! СпокойнЕе, господа!

Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.

?
Гость
Гость

Если уж спорите в личке,то не стОит это показывать на форуме.На то она и личка.

SUBARIK SUBARIK

Эстет.

На сайте с 24.02.2008

2     990

Tripolis
Знаешь что такое гашиш? Ерой-эт значить Герой. И не писай от моего имени больше в теме,а то на штаны упадет. ))

Помоему ты дядя просто Троль,и за свой базар не отвечаеш.Наговорил стри короба и отказался от дуэли,а теперь на нас хочеш стрелы перекинуть.

Показано с 1 по 30 из 35 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.