Доброго времени суток!
Может кто подскажет,как самому сделать шпатели,в том числе и для нанесения циммерита?Много где искал,но так толкового ничего и ненашел)))Заранее спасибо!
В стомататологическом инструменте нужно посмотреть. там много чего хорошего.
В стомататологическом инструменте нужно посмотреть. там много чего хорошего.
Бу-га-га! А в паталогоанатомическом инструменте много клёвых пилок!
Я купил тамиевский. Недорого, около 50 рублей вроде. Доволен. Правда я просто шпатель покупал, без прицела под циммерит.
Бу-га-га! А в паталогоанатомическом инструменте много клёвых пилок!Я купил тамиевский. Недорого, около 50 рублей вроде. Доволен. Правда я просто шпатель покупал, без прицела под циммерит.
апельсиновая палочка для удаления заусенцов (или как то они по другому называются) с ногтей. В парфюмерных магазинах твоего города поможет нанесению циммерита. Стоит тока около 150 рублей.
Я без злобы и стёба, просто неожиданный ответ.
а что неожиданного? шпатели зубниками тоже здорово используются, а так же всякие иголочки и др. Или для вас стоматологи и патологоанатомы, как вы написали одно и тоже?
для циммерита:можно колесико от зажигалки,можно тамию купить(тоже на него похож,крутится к тому же),если есть желание,можно сделать из лезвия(срезать с лезвия лишнее)
Просто нравится создавать
Про зубоврачебный инструмент абсолютная правда - гладилки-штопферы, эксковаторы и тд и тп, зайдите в спец-магазин медтехники и не уйдете без покупки точно, плюс все это по цене в 20-50 рублей за экземпляр из высоколегированной хирургической стали к которой ничего не прилипает.
колесико от зажима на капельнице может подойти! Только ручку приделать и вперед
…Мы в нано гайках сверлим нано дырки, чтоб в нано дырки вставить нано болт!...
С уважением, Глеб.
Nitrok пишет:Про зубоврачебный инструмент абсолютная правда - гладилки-штопферы, эксковаторы и тд и тп, зайдите в спец-магазин медтехники и не уйдете без покупки точно, плюс все это по цене в 20-50 рублей за экземпляр из высоколегированной хирургической стали к которой ничего не прилипает.
Подскажите,где в Москве и Московской области находятся магазины?
гугл в помощь... http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=
0%BC
0%B3
0%B0
0%B7
0%B8
0%BD
1%8B+
0%BC
0%B5
0%B4
1%82
0%B5
1%85
0%BD
0%B8
0%BA
0%B0+
0%BC
0%BE
1%81
0%BA
0%B2
0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
О....а еще есть электрошпатель......но руку надо набить.
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Тамия делает такие зубчатые травленные спец.шпательки для циммера. В наборе их штук 6-8 с разным шагом зубчиков. Вечером могу скинуть фотку.
У меня шпатель из лезвия типа *Нева*,гибкий тонкий.Может ктото скажет примитивно,но зато эфективно.Можно вырезать любой ширины,можно наверное и под цимерит приспособить.
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Вот обещанные фото Тамиевских шпательков для циммера.
В довесок еще можно купить расческу для ресниц... я у жены упер...слегка подровнять ее надфилем и в путь. (у нас в СПб такая стоит 45-55 р.)
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345