Karopka
Аналог футуры, или...?
1 .. 30 из 31
товарищЪ товарищЪ

На сайте с 28.12.2009

0     22

Всем доброго времени суток!!! Вчера приехала мне под заказ такая вещь http://www.rashodnikishop.ru/index.php?productID=10271 попробовал применить на остекленение, эффект футуру, только запах какойто бензольный! подскажите может кто сталкивался?

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

А вот интересно! Подробнее о применении, пожалуйста, с красками акриловыми как ведет себя? смывать по ней не пробовали? если еще предъявите фотографии "до" и "после", вообще в экстазе буду)
спасибо

matveev-v.ru

товарищЪ товарищЪ

На сайте с 28.12.2009

0     22

Фото предъявлю обязательно! лак заказывал у поставщиков своих(работаю в комп. конторе) он только вчера пришёл. Всё что успел попробовать это на B-17 нос окунуть и на салфетку для просушки, последний раз видел результат вчера перед сном (примерно 4 часа прошло)-лак ещё не подсох, но блеск и зрительное уменьшение тольщины поразило! Сейчас на работе нахожусь! Самому пипец как интересно данное средство поюзать и посмотреть что с носом! Вечером постараюсь отписаться. На выходных обязательно попробую и смывку и с красками и с матовым наполнителем, даже из аэра пульну! фото отчёт предоставлю!

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

заинтриговал, ждемс...)

matveev-v.ru

товарищЪ товарищЪ

На сайте с 28.12.2009

0     22

lauter а неподскажешь как футура по запаху, где не смотрел пишут, что яблочная! а то этот лак химией отдает!

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

сам я не нюхал, так ка кне пользовался, а говорят яблоком

matveev-v.ru

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

товарищЪ
Всем доброго времени суток!!! Вчера приехала мне под заказ такая вещь http://www.rashodnikishop.ru/index.php?productID=10271 попробовал применить на остекленение, эффект футуру, только запах какойто бензольный! подскажите может кто сталкивался?

А чего сайт не открывается, что это хоть?

EXPrompt EXPrompt

На сайте с 19.02.2009

106     2725

у футурины 5 главных момента... запах не главное..
1 прозрачна абсолютно.
2 костистенция - вода.. не вязкая жидкость.. хорошо сама растекается..
3 мешается с флат базой тамия Х21
4 лак имеет бешенуую усадку при высыхании..капля нанесённая кистью превращается в тончайшую плёночку..
нанесение футуры - кисть, при этом усадка лака такова что 3-4 слоя лака нанесённые кистью не заливают расшивку модели.
5 помогает съесть ступеньку образуемую прилепленной декалью..

каждый из пунктов очень важен и критичен для аналога этого лака..

УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

товарищЪ
lauter а неподскажешь как футура по запаху, где не смотрел пишут, что яблочная! а то этот лак химией отдает!

Ага, яблочная. Только пить её не надо! Водка дешевле 0)(0

Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

хммм... мне показалось что клубникой...

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

LeXXi
хммм... мне показалось что клубникой...

Клубникой пахнет паленая футура! Настоящая пахнет яблоком! %))

Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -

товарищЪ товарищЪ

На сайте с 28.12.2009

0     22

ostap, этот лак пахнет как то больше мономером (жена так сказала-она химик), поэтому водка однозначно лучше.
Оберон, называется так Лак LOMOND акриловый (1500105) глянцевый.
EXPrompt эта штука тоже прозрачная абсолютно и по консистенции тоже на воду больше походит, мешать пока не пробывал, по усадке тоже не могу сказать, т. к. пока на работе работу работаю.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

товарищЪ

Во блин, на их оф.сайте написано что у нас их продукция есть в иманго. Скока туда ходил бумагу видел, но вот лак...надо спросить. Пассиба за инфу...

EXPrompt EXPrompt

На сайте с 19.02.2009

106     2725

товарищЪ
ostap, этот лак пахнет как то больше мономером (жена так сказала-она химик), поэтому водка однозначно лучше.

EXPrompt эта штука тоже прозрачная абсолютно и по консистенции тоже на воду больше походит, мешать пока не пробывал, по усадке тоже не могу сказать, т. к. пока на работе работу работаю.

ИМХо я перечислил по пунктам важные, критично важные, особенности футуры как лака.. В этих пунктах и скрыт основной смысл этой жидкости..

Если твоя жидкость подойдёт по всем пунктам -- она реальная замена футурине аналог.. Если не подойдёт - купи себе банку футурины и успокойся...

что я забыл ещё дописать.. к 4 пункту..
нанесение футуры - кисть, при этом усадка лака такова что 3-4 слоя лака нанесённые кистью не заливают расшивку модели.

УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52

товарищЪ товарищЪ

На сайте с 28.12.2009

0     22

Да я то спокоен, изначально просто хотел уточнить может кому-нибудь приходилось сталкиваться. пока могу сказать что прозрачную деталь она сделала более приятной на вид, переплёт не залит, детель не мутная. "эксперементю" дальше!

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

ostap
Клубникой пахнет паленая футура! Настоящая пахнет яблоком! %))

шо значить паленая?

Их бин МАЛЯРАЙТ

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

LeXXi
шо значить паленая?

Ну, бывает паленая водка, от которой болит голова, ну и футура, если клубникой пахнет

Александр В.

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

перенюхал... счас она не тем ни другим не пахнет... можент от тогочто я болею... хотя вроде другие вещи ахнут и даже вкус чувствовать начал...

Их бин МАЛЯРАЙТ

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Да ладно! Её же не нюхать надо, а красить. Вот и не нюхаем! А красим!

Александр В.

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

ну так как там? мы ж все ждем)

matveev-v.ru

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

lauter
ну так как там? мы ж все ждем)

Да они наверно занюхались на работе))). ВСЕ ЖДЁМ!!!

товарищЪ товарищЪ

На сайте с 28.12.2009

0     22

Пардон господа в выходные был занят, заставили певешивать корнизы.Всё что успел сделать это нафоткать фонарь и пульнуть через аэр на покрашеный кистью ла-5ФН звезда. Вечером всё выложу!

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

товарищЪ товарищЪ

На сайте с 28.12.2009

0     22

пока могу сказать что работать им дома не очень удобно, запах не такой как у нитры конечно, но всё же! ложиться одинаково как из аэра, так и кистью! был у меня из остатков второй фонарь от фоккера звездинского, весь в червичках глубоких из очено тонкого пластика, вроде подлечился от жидкости! тоже выложу!

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

заинтригован...

matveev-v.ru

товарищЪ товарищЪ

На сайте с 28.12.2009

0     22

Вот это наверно лучше чем ничего! а теперь побежал работать, коментарии позже!

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

да, неплохо, правда так долго сохнет, много пыли собрал на себя...

matveev-v.ru

товарищЪ товарищЪ

На сайте с 28.12.2009

0     22

есть такой косяк, но это мой косяк... я просто его не протер.

товарищЪ товарищЪ

На сайте с 28.12.2009

0     22

на другой фонарь тот что с кусочком литника обработан лаком!

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

тот который не оторван от литников не обрадотан я так понял..

matveev-v.ru

1 .. 30 из 31
Войдите, чтобы ответить в тему.