Karopka
Аэрограф
1 .. 30 из 52
?
Гость
Гость

Родители подарили аэрограф на день рождения. Собираемся поехать и взять аэр от Ревелла Мастер класс. Нужна инфа и всё такое.

?
Гость
Гость

А скока атмосфер туда падавать?

?
MBrone
MBrone

скока влезет. обычно до 3

?
Гость
Гость

а аэр хорош?

Владимир Владимир

На сайте с 27.09.2008

3     339

?
MBrone
MBrone

Бери китайский каконить - тебе хватит. ты всёравно только один раз дунеш и всё - его вообщето полчаса чистить после работы надо, почти плностью разбирать и чистить каждую детальку, а особенно сопло. Ещё надо быть оооочень аккуратным с иглой - чуть погнёш кончик, даже на сотую милиметра - он у тя ровно пылить уже не будет.

?
Гость
Гость

Вот аэр возьмут , а компрессор зажали. Чё делать?

?
stassi
stassi

ждать год)

?
stassi
stassi

Санек, есть вариант сделать компрессор самому -вытащить его из старого холодильника, - трудоемкий вариант, предпологающий поиск рабочего компрессора(от холодильника)
В худшем случае - соберешь его сам, в лучшем - твои родители посмотрят, что за ерунду делает их сын и купят тебе нормальный компрессор.

?
Гость
Гость

1/ Спасибо.
2/Спасибо.
3/Знаем , проходили. Даже мой Дедушка с большой буквы который мне никогда не отказывал , расхохотался мне в глаза.
4/ Папа предложил дуть самому в аэр. %))

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

санёк
4/ Папа предложил дуть самому в аэр. %))

Во.. А это выход!

Хвалить нельзя ругать
Владимир Владимир

На сайте с 27.09.2008

3     339

зубографф 2го действия)))

?
Гость
Гость

Вот вы всё прикалываетесь , а мне не до шуток...

?
stassi
stassi

Народ, подскажите саньку и мне заодно, какой компрессор купить - чтоб не очень большой (как мой строительный - метр на метр)) и самое главное - тихий

?
Гость
Гость

А мне то что подсказывать ? папа всё равно рогом упрётся.

?
stassi
stassi
санёк
А мне то что подсказывать ? папа всё равно рогом упрётся.

без компрессора - тебе щек не хватит!)

?
Гость
Гость

Щас спросил у него , говорит мона у рыбок стащить.

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

санёк
Щас спросил у него , говорит мона у рыбок стащить.

Давления не хватит.

Хвалить нельзя ругать
?
Гость
Гость

А я подумал что мона в пузырь в какой нибудь присабачить такую хреновину типа насоса. В пузырь дуешь , дуешь , а потом на аэр жмёшь. Типа распылителя химии от насекомых ( оранжевый такой...)

?
Гость
Гость
Switchman
Давления не хватит.

Вот я тоже думаю. Там примерна 0,7 атмасфер. А мне нужно от 1ой и более. А сам кагда дуешь - 0,3 - 0,4 атмосфер

?
stassi
stassi

около трех нужно. Без компрессора тебе не нужен аэрограф. Даже если приспособишь эту ерунду от химикатов - то ты не сможешь давать постоянное давление, будет дерьмо, а не окраска.

Вот тебе идея - купи аэрограф "этон" он ща стоит около тысячи, а остальную разницу вложи в компрессор. Этон даже лучше будет всех этих звезд... его модернизировать можно... у меня их три было... правда теперь все на помойке, но это не важно! Он тебе послужит и как раз на нем научишься

Ив
Иван Овчинников

На сайте с 02.05.2008

0     136

ты ваздушный шар се купи вместо компрессора, надул-прихерачил к аеру-и крась)))

А у меня, а я, а мне...ая щас вам всем в морду дам.%))

?
MBrone
MBrone
stassi
Народ, подскажите саньку и мне заодно, какой компрессор купить - чтоб не очень большой (как мой строительный - метр на метр)) и самое главное - тихий

спармакс АС100 бери и не парь моск. Стоит 5 тыщ, мелкий, даёт 7 атмасфер.

?
Гость
Гость

Ну вот . Папу атутюжил , он мне пасачуствавал и похоже задумался про компрессор. Скорее всего прокатит мысля с компрессором от ревелля.(Ясчик такой чёрный с ручкой)

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

санёк
Вот я тоже думаю. Там примерна 0,7 атмасфер. А мне нужно от 1ой и более. А сам кагда дуешь - 0,3 - 0,4 атмосфер

Ну если таааак... Машинный насос + покрышка от грузовика, накачиваем, соединяем с аэром и пользуемся, но воздух экономить нужно будет

Хвалить нельзя ругать
Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

санёк
Ну вот . Папу атутюжил , он мне пасачуствавал и похоже задумался про компрессор. Скорее всего прокатит мысля с компрессором от ревелля.(Ясчик такой чёрный с ручкой)

А вот на свчет этого агрегата надо советоваться с сообществом, и не только на этом сайте. Что то я не слышал никаких отзывов про него

Хвалить нельзя ругать
?
Гость
Гость
Switchman
А вот на свчет этого агрегата надо советоваться с сообществом, и не только на этом сайте. Что то я не слышал никаких отзывов про него

"Молчание - знак согласия" %))

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

санёк
"Молчание - знак согласия" %))

Или такая бяка, что даже говорить про него не хочется

Хвалить нельзя ругать
?
Гость
Гость

Может быть , но мне кажется что это хороша штука.

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

санёк
Может быть , но мне кажется что это хороша штука.

Все может быть, все может....
10 минут работы, 2 часа остывания

Хвалить нельзя ругать
1 .. 30 из 52
Войдите, чтобы ответить в тему.