PatriotRus39 пишет:А я звезду подожду)))
![]()
![]()
(с) ДМБ— Что, гражданин, не спится?— Не искушай, орёл, без нужды. Мы хотим с Чебурашкой-Который-Ищет-Друзей служить в артиллерии!
— Нет препятствий патриотам!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
PatriotRus39 пишет:HEMTT, может еще такой от Драгона появится.
nikylin пишет:При чем тут немцы то?
Это действительно немецкий бензовоз! только с чего вы взяли что Трамп его делать будет? Там на литниках цепное устройство тягача, а это уже М-983. И если даже будет бензовоз М987, то они есть и у пиндосов. Ошкош пиндосовский грузовик.
Я извиняюсь, а с чего видно что это немецкий хемт? Маркировка подразделения нанесена на кабине на американский манер, на бочке написано про галонны? Может это американец расквартированный в Германии?
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет:Я извиняюсь, а с чего видно что это немецкий хемт? Маркировка подразделения нанесена на кабине на американский манер, на бочке написано про галонны? Может это американец расквартированный в Германии?
Хотя это же модель! Так что варианты будут и немецкий и американский и кой там ещё возможно!
HEMTT как бы американский грузовик... если он находится на вооружении немцев это еще не делает его немецкий. Да и скорей всего за немцев вы приняли американский контингент.
Надеюсь, что HEMTT будет поздних версий, и, желательно, с двигателем. Тогда не будет обидно за италовские запасы.
nikylin пишет:На фото посмотрите - там двиган
Драгон с их сотней ранне-поздних троек и добивать не надо. Будут на американском рынке за счет смарт-китов и недоделок black label.
"Патриот", наверное, будет стоить как какой-нибудь Ми-8 в масштабе 1/16 (если бы такой был), там всё-таки конструкция-то нехилая. А вообще, всё равно хорошая новость, подобная система сильно разнообразит коллекцию.
С.И.Д. пишет:"Патриот", наверное, будет стоить как какой-нибудь Ми-8 в масштабе 1/16 (если бы такой был), там всё-таки конструкция-то нехилая. А вообще, всё равно хорошая новость, подобная система сильно разнообразит коллекцию.
А чего там грандиозного? Полуприцеп и контейнеры на гидравлике. Просто цена будет как у Ми-8 в 35 масштабе
С.И.Д. пишет:"Патриот", наверное, будет стоить как какой-нибудь Ми-8 в масштабе 1/16 (если бы такой был), там всё-таки конструкция-то нехилая. А вообще, всё равно хорошая новость, подобная система сильно разнообразит коллекцию.
Да не, на самом деле это не такая большая и сложная модель. Будет стоить как в свое время ЗиЛ-157 с ракетой или Маз с прицепом, мне кажется. Может чуть дороже точки или пиона. Новенький US M19 Tank Transporter with Soft Top Cab - 100$. Вот примерно на эту цифру и стоит равняться.
Во первых, сам "Ошкош" - авто не маленькое, мягко говоря. Во вторых, трал с контейнерами сам по себе тоже весьма габаритный. И да, согласен, он не сложный сам по себе, но вопрос тут именно в габаритах, поэтому, думаю, цена будет повыше, чем на привычные трейлеры. Надеюсь, что я ошибаюсь.
PatriotRus39 пишет:Да не, на самом деле это не такая большая и сложная модель. Будет стоить как в свое время ЗиЛ-157 с ракетой или Маз с прицепом, мне кажется. Может чуть дороже точки или пиона. Новенький US M19 Tank Transporter with Soft Top Cab - 100$. Вот примерно на эту цифру и стоит равняться.
Если брать средние цены до кризиса, то ЗИЛ с ракетой стоил в среднем ~2000р, МАЗ - 3000-4000р, М1070 - 4000-6000р. Под средней ценой я подразумевал наши барахолки, и Китай с доставкой.
Алексей Ибрагимов пишет:Расстроило что зубастик на бокс-арте украинских ввс, не люблю нашу технику с оз других стран
Фото осы. Остальное в мордокниге https://www.facebook.com/TrumpeterModel/posts/464065120418753
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
привет парни.не подскажете трумп собирается т72а делать или нет? а то устал ждать в неведении. они что то как -то не по русски с заду на перед начали выпуск 72- двоек
Евгений Томск пишет:привет парни.не подскажете трумп собирается т72а делать или нет?
Вы сами то как думаете? зная то, что Трамп сделал с десяток 62ек, часть из которых в природе вообще не существовало, почти все 64ки и т.д.?
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
кстати, появился в продаже металлический ствол на "Акацию", от отечественного производителя - 1300руб.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
вот и "Оса" готова к релизу
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash