Алексей Трофимов пишет:Андрей Евсеев пишет:Боксарт на чеха
хочется
Ну так надо брать тогда, если хочется! Хотя лично мне чех не очень, понавешали на красивый танк всякой чухни.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Если трамп начал делать 72ки то из тамиевского можно смело делать то что предлогает инструкция (в моём случае ГДРовский вариант)
warlock far east пишет:БМП-2 с интерьером.....
Хм, отлично, замечательно, превосходно!
Андрей пишет:Предзаказ на "ЭЛЬБРУС" пятёрина с доставкой выходит, блин, дороговато...
Андрей пишет:Предзаказ на "ЭЛЬБРУС" пятёрина с доставкой выходит, блин, дороговато...
Со стоимостью доставки пока у них чушь какая-то написана.
из Гонконга, отправляют тока Авиа, а этот пункт Наземный. Так что ценник будет ок.5500руб. За такую модель думаю вполне гуманно
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Хризантема, взято из мордокниги Трумперера
Дмитрий Сливков пишет:чую чаcть россиян откажется от моделей трампа
ой пипец!!!! горе,горе!!!!
а ваще деки на бмп скудноваты,мог бы миша гомес получше набацать и этих кентов надоть было доложить ,а то всу есть а противника нет. с кем воевать?
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Василий Шевчук пишет:У scale-fan, ИС-7 в продаже. 3150 тугрикв.
Всем привет. Уже есть хороший обзор на Скад от Трумпетера? Или коробки не дошли еще?
warlock far east пишет:из Гонконга, отправляют тока Авиа, а этот пункт Наземный. Так что ценник будет ок.5500руб. За такую модель думаю вполне гуманно
Очередная 62-ка и Т-72Б
Бэшку обязательно возьму, рабочая лошадка наша)) На фоне Цхинвала, да?
А что за 62-ка? какая модификация?
Радмир Насыров пишет:А что за 62-ка? какая модификация?
Радмир Насыров пишет:А что за 62-ка? какая модификация?
Т-62М1?
Точно, спасибо, дальномер то я не разглядел))Владимир Madwolf Волков пишет:Радмир Насыров пишет:А что за 62-ка? какая модификация?
Самая что ни на есть обычная мод72 года с кдт-2,короче старые литники в новой коробке
Радмир Насыров пишет:Бэшку обязательно возьму, рабочая лошадка наша)) На фоне Цхинвала, да?
А что за 62-ка? какая модификация?
Слава Павлов пишет:В Цхинвале былы бэшки с передними грязешитками от Т-80. Так что наверно на фоне Донецка.
Ну-ну
Crinius53 пишет:- Цензура - изменено Лысым Максом
Crinius53 пишет:-Цензура- изменено Лысым Максом
Такая 72-ка нужна многим, и я не исключение.Андрей Евсеев пишет:Очередная 62-ка и Т-72Б
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
О, вот и Т-72Б с ДЗ подоспел. Тоже нужная вещь.