Андрей Евсеев пишет:Э-э нет, все-таки Т-72А(или Б без ДЗ) для 91-го познаковее будет
Я имел ввиду, что путч 91-го более знаковый, чем бунт 93-го. Все таки в 91г. СССР рухнул.
Не эстет.
Дмитрий 37 пишет:Это чем же?Что в Москву вошли?
В Москву дохрена всякой техники вошло. С Т-72 связано больше событий в августе 91. Тогда более "ярко выступили" именно Т-72 и БМП.
Дмитрий 37 пишет:Так там и Т-64 были
Чего?
Чето первый раз слышу. А пруфы есть?
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:Андрей Евсеев пишет:Э-э нет, все-таки Т-72А(или Б без ДЗ) для 91-го познаковее будет
Я имел ввиду, что путч 91-го более знаковый, чем бунт 93-го. Все таки в 91г. СССР рухнул.
А понятно.
Дмитрий 37 пишет:Это чем же?Что в Москву вошли?Так там и Т-64 были.
Ну так Борис Николаевич не с 64-ки вещал, погуглите "рота майора Евдокимова"
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Анатолий Буров пишет:Чего? Чето первый раз слышу. А пруфы есть?
Есть такое фото, якобы это "кантимировский Т-64Б1К в Москве" (где взял не помню), но как-то не особо верится. Да и на фото скорее А-шка, но тут я не копенгаген.
Андрей Евсеев пишет:Есть такое фото, якобы это "кантимировский Т-64Б1К в Москве"
Хм.
Не эстет.
Андрей Евсеев пишет:но как-то не особо верится
Вот и мне. Как-это они умудрились не светануться, если они там были.
Не эстет.
Владимир Коновалов пишет:Ну наконец-то
Это пока только картинка для боксарта.
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:Вот и мне. Как-это они умудрились не светануться, если они там были.
Вот здесь есть фото с другого ракурса (правда 64-ку не видно
) http://visualrian.ru/ru/site/gallery/#21031
как бы подтверждает ч/б фото выше
Видео есть в сети по "путчу" 91.Я по Т-80УД материалы искал и наткнулся.Там на видеокамеру кассетную снято из автомобиля.Едут,а за окном вполне Т-64ки.Если сильно надо можно поискать. ![]()
Вот,нашел.На 4-й минуте видео Т-64А.В начале Уд-просто шикарный!.https://www.youtube.com/watch?v=RjsMbZNqbGo
Дмитрий 37 пишет:Видео есть в сети по "путчу" 91.Я по Т-80УД материалы искал и наткнулся.Там на видеокамеру кассетную снято из автомобиля.Едут,а за окном вполне Т-64ки.Если сильно надо можно поискать.
Дмитрий 37 пишет:
Вот,нашел.На 4-й минуте видео Т-64А.В начале Уд-просто шикарный!. https://www.youtube.com/watch?v=RjsMbZNqbGo
Спасибо за видюху. А это как раз тот же самый единственный 64-й, что и на фото, которое я привел на прошлой странице.
Вячеслав Вельдюхов пишет:Это Т-64АК
Я так понимаю что эта 64-ка была командирской в роте 80-к кантемировцев.
Вообще конечно несколько удивляет техника в "придворных" элитных дивизиях. 72-ка обр.75г.(тоже скорее всего К), 72А обр. 79г., переходная от А к Б 72-ка, 72Б1 со снятой ДЗ, новейшие 80УД, унылый 64АК, БМП-1, БТР-70.
Хотя конечно народ давить и это сойдет, но это уже не для этой темы.
Андрей Евсеев пишет:Хотя конечно народ давить и это сойдет, но это уже не для этой темы.
вы такой "демократ"???
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
BREMEN пишет:вы такой "демократ"???
так меня еще не обзывали
Раз пошла такая пьянка, может кто подскажет, участвовали ли чистые 80У в событиях 91 или 93 годов?
С уважением, Андрей!
Hibin пишет:Раз пошла такая пьянка, может кто подскажет, участвовали ли чистые 80У в событиях 91 или 93 годов?
Hibin пишет:Раз пошла такая пьянка, может кто подскажет, участвовали ли чистые 80У в событиях 91 или 93 годов?
Нет. Замечены не были. Однако после 64-ки уже не удивлюсь. Но все равно сдается мне, что та 64-ка была все таки единичным экземпляром.
По моему Т-80У единственный наш танк, который нигде не "поучавствовал". Ни дома, ни за бугром.
Не эстет.
Андрей Евсеев пишет:Вообще конечно несколько удивляет техника в "придворных" элитных дивизиях. 72-ка обр.75г.(тоже скорее всего К), 72А обр. 79г., переходнаяот А к Б 72-ка, 72Б1 со снятой ДЗ, новейшие 80УД, унылый 64АК, БМП-1, БТР-70.
Ну БМП-2 и БТР-80 тоже вовсю светились в Москве.
Не эстет.
Причём УД в 1991-м были и от Тамани (со звездой в венке на "Луне"
, и от Кантемировки (с дубовыми ветвями и цифрами на "Луне" же), а в 1993-м уже были только 10 машин Кантемировской дивизии.
По Т-64 в Москве в 1991-м - вот вам ещё фото. Район Лужников.
Что-то кингтигрообразное
...уж не газотурбинный ли? А то у них так-то крыша МО была отлита целиком... а тут поди будут вклеиваться крышки...
Kais пишет:уж не газотурбинный ли? А то у них так-то крыша МО была отлита целиком... а тут поди будут вклеиваться крышки...
Вы о чем?
Не эстет.
Комбриг пишет:Hibin пишет:Раз пошла такая пьянка, может кто подскажет, участвовали ли чистые 80У в событиях 91 или 93 годов?
У - нет, УД - да.
, и от Кантемировки (с дубовыми ветвями и цифрами на "Луне" же), а в 1993-м уже были только 10 машин Кантемировской дивизии.
По Т-64 в Москве в 1991-м - вот вам ещё фото. Район Лужников.Это Т-80 УД "береза"!
- на счёт кингтигрообразного. Может, решили в пластик воплотить проектные решения по установке газотурбинных двигателей на танки пантера и королевский тигр. Установки GT-101, GT-102... В смтое льёт paperpanzer.Анатолий Буров пишет:Kais пишет:уж не газотурбинный ли? А то у них так-то крыша МО была отлита целиком... а тут поди будут вклеиваться крышки...
Вы о чем?
Просто на уровне предположения и фантазии, подумал зачем им такая новая ванна с вклеиваемыми плитами моторного отсека. Я почему-то с их е-75 проассоциировал, и зная их склонность ко всяким бумажным танкам подумал, что мож... не обычный кт будет а что эдакое...
Kais пишет:- на счёт кингтигрообразного. Может, решили в пластик воплотить проектные решения по установке газотурбинных двигателей на танки пантера и королевский тигр.
Ясно. А счего вы решили что, на Кинге крыша МТО была целиком?
Kais пишет:А то у них так-то крыша МО была отлита целиком
Не эстет.
Athlon пишет:Березы мы видим, вы посмотрите влево, жопа 64-ки торчит.
А я вообще никакого фото не вижу.
Не эстет.
Валерий Дыбошин пишет:Комбриг пишет:Hibin пишет:Раз пошла такая пьянка, может кто подскажет, участвовали ли чистые 80У в событиях 91 или 93 годов?
У - нет, УД - да.
По Т-64 в Москве в 1991-м - вот вам ещё фото. Район Лужников.Это Т-80 УД "береза"!
"Берёза" 1987 года, а это уже с "Контакт-5" 1988-го. А так правильно сказал Athlon - слева в углу видна корма Т-64.
http://karopka.ru/forum/messages/forum185/topic4568/message1164484/#message1164484