Да какая тут гонка ?
ICM уже торчит...Trumpeter явно получше набор смастерит...но и подороже естественно.
Константин пишет:Да какая тут гонка ?
ICM уже торчит...Trumpeter явно получше набор смастерит...но и подороже естественно.
Будем надеяться не как Урал... зачем Трубачу понадобтлось лепить карданный вал между двигателем и коробкой?!
Константин пишет:Trumpeter явно получше набор смастерит.
Складывается ощущение, что большие модельные фирмы держат для подобных случаев эскизные 3D всего, что у них в планах лет на 10 вперед.
А то и совсем подобная "модель" была нарисована за сутки после вчерашнего чудо-вброса от ICM. Маркетологи, мать их.
С уважением, Андрей!
Hibin пишет:А то и совсем подобная "модель" была нарисована за сутки после вчерашнего чудо-вброса от ICM. Маркетологи, мать их.
Рынок-с. Он жестокий.
Не эстет.
Вадим Шибирин пишет:А накосячить в советской технике умудряются оба
А что есть те кто не косячит?
Не эстет.
Hibin пишет:Складывается ощущение, что большие модельные фирмы держат для подобных случаев эскизные 3D всего, что у них в планах лет на 10 вперед.
А то и совсем подобная "модель" была нарисована за сутки после вчерашнего чудо-вброса от ICM. Маркетологи, мать их.
осталось только ждать релиза...а там уже рублем выбырать, хотя мне "Камаз" не интересен, если только предложат "Панцирь", тогда возьму.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Бугага. Что и следовало ожидать. Все таки не врут трумповские боксарты. 
Кирилл Пасхин пишет:Трамп вроде балуется покупкой 3d моделей, на стороне.
Как и Менг, и Ксакт и др. Это нормально.
warlock far east пишет:осталось только ждать релиза...а там уже рублем выбырать, хотя мне "Камаз" не интересен, если только предложат "Панцирь", тогда возьму.
Предложат-предложат.
Вангую опять стоны по всем форумам типа сраный трумп своими косыми-кривыми поделиями мешает нормальным производителям впаривать свои косые-кривые модели. ![]()
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет:Бугага. Что и следовало ожидать. Все таки не врут трумповские боксарты.
[QUOTE]Кирилл Пасхин пишет:
Трамп вроде балуется покупкой 3d моделей, на стороне.
Как и Менг, и Ксакт и др. Это нормально.
Дык ,я и не считаю, это чем то плохим...И вполне правильно, зачем держать большой штат 3д моделиров, когда конторе по сути технологи нужны.
Андрей Евсеев пишет:Вангую опять стоны по всем форумам типа сраный трумп своими косыми-кривыми поделиями мешает нормальным производителям впаривать свои косые-кривые модели.
Нее, я вангую стоны-"Я жду Менг". 
Не эстет.
"Ураган"....а кто 1-й на снимке?
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Да что ж они, черти делают!!!
Где до купить часов в сутки
warlock far east пишет:"Ураган"....а кто 1-й на снимке?
Отличная пара для скад/смерч
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Обычную бы Луну с Марсом заделали бы... да и база давным давно есть
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Да сколько сие стоить будет? И где это хранить?
Маленькие танки и машинки закончились, пошли монстры 
Гы-гы, в содружестве с АРК моделс
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет:Гы-гы, в содружестве с АРК моделс
На первом слайде на заднем плане плакатик с ЗИС-5 вроде бы.