Karopka
Газ 66 от вэ
?
Гость
Гость

Раскажите про газ 66 пожалуста,хочется шишигу на полку,модель красивая,а по качеству она как?

Алексей Алексей

На сайте с 09.02.2008

0     112

а как сделаешь так и будет =)

Женя Elviol Женя Elviol

На сайте с 05.04.2009

5     232

Ты не обижайся, но если ты новичок,то ничего хорошего не выйдет,ибо нужны опытные мозолистые руки старого опытного моделиста,потому что пластик никакой:хрупкий,облой,утяжины,следы от толкателей,недоливы и т.п.Колёса такие же,нужно покупать отдельно смоляные,инструкции как токовой нет,есть жалкие наброски с рисунками в случайном порядке.Иногда непонятно что,куда бацать.

никита никита

На сайте с 22.02.2009

0     376

Elviol
Ты не обижайся, но если ты новичок,то ничего хорошего не выйдет,ибо нужны опытные мозолистые руки старого опытного моделиста,потому что пластик никакой:хрупкий,облой,утяжины,следы от толкателей,недоливы и т.п.Колёса такие же,нужно покупать отдельно смоляные,инструкции как токовой нет,есть жалкие наброски с рисунками в случайном порядке.Иногда непонятно что,куда бацать.

Сейчас напугаете человека. И вообще брать не будет. Не всё так ужасно.

?
Гость
Гость
Кабанчик
Не всё так ужасно.
я очень на это надеюсь
Northwestern Northwestern

На сайте с 01.05.2009

0     80

Согласен с коллегой Elviol, модель не из простых, пластик очень неприятный, твёрдый, но при этом ломкий. Инструкция просто ужасного качества. Пропечатана отвратительно и порой приходится лишь применяя логику клеить некоторые элементы. Но тем интересней, хочу я вам сказать.
Подводя итог, скажу, что для модели нужен определённый опыт, так что повремените с покупкой шишиги, лучше набейте руку на паре-тройке более простых китов!

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина

(с)Жорж Сименон

?
Гость
Гость

пес, даже не думай (по брацке)

ужас.

?
Гость
Гость

замечательная модель.

На сайте с 01.05.2009

0     80

замечательная модель.

Хотя бы потому, что аналогов нет. Замечательная, если человек обладает определённым опытом. Я, к примеру, только начинаю,и когда собирал шишигу месяца 3 назад (скоро выложу на сайт) испытывал немало трудностей. Так что данная модель хороша в плане роста, т.к. чтобы хорошо сделать хотя бы искоробочный 66 нужно приложить определённые умения, смекалку в конце концов.

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина

(с)Жорж Сименон

?
Гость
Гость
Northwestern
Хотя бы потому, что аналогов нет. Замечательная, если человек обладает определённым опытом. Я, к примеру, только начинаю,и когда собирал шишигу месяца 3 назад (скоро выложу на сайт) испытывал немало трудностей. Так что данная модель хороша в плане роста, т.к. чтобы хорошо сделать хотя бы искоробочный 66 нужно приложить определённые умения, смекалку в конце концов.
Вообще то "замечательная модель" я написал для контраста с другими мнениями.Что бы у спросившего не сложилось однозначное видиние лишь под воздействием чужих высказываний.время сейчас такое-никому нельзя верить .
?
Гость
Гость

Я всё таки попробую очень хочется шишигу

На сайте с 01.05.2009

0     80

Вообще то "замечательная модель" я написал для контраста с другими мнениями.Что бы у спросившего не сложилось однозначное видиние лишь под воздействием чужих высказываний.время сейчас такое-никому нельзя верить .

Одобряю полностью!

Пес
Раз хочется - покупайте обязательно!
Думаю, если приложите к модели руки - 66 будет для вас новой ступенью. Главное, не спешите!!!

(с)Жорж Сименон

?
Гость
Гость
Northwestern
Пес

Раз хочется - покупайте обязательно!
Думаю, если приложите к модели руки - 66 будет для вас новой ступенью. Главное, не спешите!!!

а я это одобрям

Mad- Max Mad- Max

На сайте с 26.03.2008

53     255

Пес- есть такое выражение ,не помню точно -" если нельзя, но очень хочется, то можно"
Не знаю, мне модель понравилась, прям такого злого в ней ничего не увидел(если конечно не перепиливать в мм.), насчет колес: из коробки нормальные колеса( миговские толком ничем не отличаются,но стоят как шишига), кабина норма, зашпаклевать тока стыки,не знаю как стекло, я его не использовал, но оно было кривое и с трещиной, рама-нормальная(основа прямо поставить амортизаторы, чтобы колеса не висели),движок- его принципе не видно, возился только с кузовом и топливные баки(крепление нарастил, чтобы в вырез встали), нормальная средняя модель, все ИМХО!
С ув. MAD-MAX

Всеядный моделист)))
Стройка Chevy Bel Air 1962

?
Гость
Гость

Спасибо за советы буду искать газ 66 (кто из можайска где достать шишигу в городё)

?
Гость
Гость
ТНБ

преследовал именно эту цель.\0/

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Сегодня купил для сборки ребёнку ГАЗ-66 в цветах ООН. Его она напугала количеством деталей. С виду - неплохо. Даже облоя не видно. Если откажется от сборки - сделаю сам.
Про одну из модификаций модели (2Ф54) вкратце говорится в июльском номере М-Хобби.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

Войдите, чтобы ответить в тему.