Karopka
Мануфактура «Норкин-модель»
Владимир Петрик Владимир Петрик

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Модель простой железнодорожной платформы 13401

Norkin
Четырехосная платформа с металлическими бортами модели 13401 предназначается для перевозки колесных и гусеничных машин, штучных, лесных и других грузов, не требующих защиты от атмосферных осадков. Модель выполнена максимально приближенно к прототипу и заметно украсит макет, а возможность сборки в нескольких видах, заметно разнообразит коллекцию.

Кит этой модели позволит собрать вам как минимум два варианта: классическая бортовая платформа и платформа для перевозки контейнеров. Число вариаций на тему этой модели вообще неограниченно. На базе этой модели будут выпущены наборы для конверсии обычной платформы в перевозчик рельс, оснастка для транспортировки леса, для участия в составе строительного поезда и многое другое.

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Мануфактура «Норкин-модель»

Norkin
Если сообществу будет интересно, то я могу разместить фотографии процесса создания каждой публикуемой модели.

О модели. Все началось с компъютерной разработки

Потом была серия проб и ошибок

Результат вы видели. завтра будет обновка, новая она для этого сайта, но ... ну в общем это не важно.

Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

Балин... А масштаб-то указать?)) А то фиг знает-то ли муравьёв катать-толь танки закатывать... Кстати-по секрету...Тут некоторые ОВечку в 1:35 задумали выпустить.... Тольк я вам этого не говорил!)%(

"Используй то что под рукой..."

ASW ASW

Эстет

На сайте с 10.03.2007

0     1775

масштаб 1/120

Сергей aka ASW

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Тоесть эти платформы в 120-м...??? или Овечка....???
Мне нужны жд платформы в 35-м....)))

ASW ASW

Эстет

На сайте с 10.03.2007

0     1775

вагончики от мануфактуры «Норкин-модель» вроде бы в 1/120...автор придет точнее все расскажет
а платформы в 35 масштабе от драгона на ебее есть,там видов 5 или 6 всяких вагончиков,но цена кусается

Сергей aka ASW

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

ASW
вагончики от мануфактуры «Норкин-модель» вроде бы в 1/120...автор придет точнее все расскажет

а платформы в 35 масштабе от драгона на ебее есть,там видов 5 или 6 всяких вагончиков,но цена кусается

У дракона платформы не кусаютса... они с лапатами набрасываютса....)))

No
Norkin

На сайте с 28.10.2009

0     26

ASW

Да все верно.
Немогу сказать, сколько точно может уйти листов латуни на 35й масштаб, но то что разработка модели обойдется совсем не дорого - это факт. в районе одной с тремя нолями европейских денег. Но я даже боюсь предположить чего там можно наврететь....)^(

Norkin-model.ru – Модели железных дорог из латуни, фототравление

Войдите, чтобы ответить в тему.