Karopka
Разочарование DRAGON
Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

1/35 SU-85M/SU-100 DRAGON 6098/6075...Шикарная модель...Упаковка-сама в руки прыгает.Пластик-супер!Мягкий,пластичный.Режется-клеится на ура.Если,конечно,сможете аккуратно отделить некоторые детали.И заодно вспомните А-модел.
В чертежи ложится-дай Бог каждой модели...А может по ним и делали...
Насчёт собираемости на "щелчок"=есть такое дело.Люки встают именно с щелчком.Чего не скажешь о корпусе.Нужна шпаклёвка или вставка,причём огромная.
Да и вообще-при такой цене(!)модель мня разочаровала...Та же Звезда,только в 5 раз дороже.
А что особо добило-мятые топливные баки(причём все одинаково-какой дебил так сделал???) и мятые типа крылья...Чем их так мяли?Ломом?Смешно и не интересно.
Короче-пилить там немного.Но-на любителя.

"Используй то что под рукой..."

Владимир Петрик Владимир Петрик

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Падлюшный драгон...)))) я свой Е-100 так же материл....

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

Дракон конечно не подарок, на явно удачней сотки от звезды, последняя очень топорна и мерзопакостно отлита, с пачкой багов, но при этом у неё бронеколпаки вентиляторов правильной офрмы, в отличие от дракоши, ещё у него неправильный стык бортов и заднего бронелиста рубки. Дело не в травле и прочей малополезной ерунде, всё равно его в ведро, а вобщей культуре создания и производства моделей, а оно у китайцев намного выше, сравнительно с отечественными конторами.
хотя в современке как был швах, таки остался...

Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

сотки от звезды

Чаво ? Курц , вы верно шутите ?

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

General Grivous, я не шучу. СУ-100 от звезды есть хорошая модель? Только колпаками и ценой...

Моделю под lounge

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

Вот надо будет попробовать...Собрать ЗВЕЗДОВСКУЮ и поставить рядом.И поискать визуальные отличия.В 1:35.

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Kurtz
General Grivous, я не шучу. СУ-100 от звезды есть хорошая модель? Только колпаками и ценой...

А ... точна ! Теперь вкурил . Просто почему-то решил что речь идёт о танке Е-100 . %)) 0)(0

Мама-анархия! \0/

рабочий панцерфауст

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

Вообще-то модель весьма неплоха.Тем более валков по ней-хренова туча.Так и просилась сделать ей рабочую подвеску и поставить нормальную гусянку...Да и движок с коробкой-всё это есть и довольно доступно.Речь не о том.

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

Serg62, у звезды неправильные катки, дубовое мто, крылья другие, потеряны многие сварные швы, очень плохо с мелочевкой, комбашенка без доработки рашпилем не закроется, идеально гладкая орудийная маска, ахтунговая в целом, стыкуемость, фара - на помойку, никакое днище, зато правильные бронеколпаки вентиляторов и есть послевоенный ЗИП.
а если сравнивать звездовский и драконовские ИС и ИСУ, за державу становиццо оченна обидно, правда дракон имеет один косячок серьезный с ванной, но он лечится.

Моделю под lounge

?
MBrone
MBrone
Kurtz
а если сравнивать звездовский и драконовские ИС

Конечно совсем не в тему, но инфа для москвичей: у лейбов появился мегараритет - драгоновский ИС2, цена 1100.

Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

У меня валяется этот мегараритет..если кому-то нужен, могу махнуть на другую модель драгона

На сайте с 25.08.2008

0     1583

Ага ! %)) ИС-2 на Мардер-2 скажем от Драгона

Мама-анархия! \0/

рабочий панцерфауст

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

MBrone, с прямой или ломаной моськой? Мне нужен ИС с ломаным лобовым листом и ИСУ, любую.

Моделю под lounge

?
MBrone
MBrone

JS-2m ChKZ PRODUCTION TYPE Dragon 6018
Помоему этот. Лично я других исов от драгона не знаю.
http://www.dragon-models.com/html/dragon04.html#6018 он второй тут идёт

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Это не раритет,вот это раритет,а такого добра полным полно.

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

Subarik, +1))
а с прямым носом тамия делает, драконий при таких данных на холм не нужен...

Моделю под lounge

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

Я что-то не понял:что тут за торги? Есть Абрахолка-вот там и торгуем

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Люди! Такой вопрос: как драгоновская ИСУ-122? Стоит брать? Есть или альтернатива? Цена её 1.5 шт.
П.с. Видел драгоновский ИС-1, но увы только видел, в тот же день забрали...

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

Оберон
Люди! Такой вопрос: как драгоновская ИСУ-122? Стоит брать? Есть или альтернатива? Цена её 1.5 шт.

Модель хорошая, даже при моей аллергии на Дракошу))) Нуждается в доделке сопряжение ванны и корпуса, её нужно поднять на 2,2мм, плюс сделать полки - там дыры будет видно. А по литью модель отличная, мелочевка хорошая, пролита хорошо, есть фактура литья, на хорошую 4, неплохие наборные траки, принципе можно и не докупать )) Модель похожая на себя, звездовские изделия нервно курят за углом. Но у меня в ИСУ-122 нет ДШК. Сам ещё не собирал, про собираемость не скажу, но вроде отрицательных отзывов не встречал. Если интересно, могу отфотать литнички в течение недели.

Моделю под lounge

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Оберон

Звездатая ИСУ-122 встречаеться.
И драгон ИС-1 вроде заново начал делать. В Оранжевой серии.

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

ки
кикимор

На сайте с 06.03.2007

0     60

horus
Звездатая ИСУ-122 встречаеться.

И драгон ИС-1 вроде заново начал делать. В Оранжевой серии.

Ага!Только люди говорят что оранжевая серия перепаковка старых моделей в новых коробках!!!!

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Ну да + фигурки экипажа, межик траки, травля, и отливки красивее выглядят.
Я себе 2 оранжевых модели заказал.

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

ки
кикимор

На сайте с 06.03.2007

0     60

Я чуть не купил Файерфлай гибрид.Вовремя остановился,а то имел бы две одинаковые модели.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Kurtz
Модель похожая на себя, звездовские изделия нервно курят за углом.

Спасиба!!! Ток вот неоднократно встречал отзывы что звездовская тоже весьма достойная, ну естессна без приятных мелочей)))

?
Гость
Гость
Kurtz

Теперь нету....Жаль , конечно. Перепаковывает ее теперь Ревелл , но уже за другие деньги((

?
Гость
Гость
Serg62
Вот надо будет попробовать...Собрать ЗВЕЗДОВСКУЮ и поставить рядом.И поискать визуальные отличия.В 1:35.

Ищите не в модельных магазинах , есть маза найти , а в модельных ее теперича нету.

?
Гость
Гость
Kurtz
Serg62, у звезды неправильные катки, дубовое мто, крылья другие, потеряны многие сварные швы, очень плохо с мелочевкой, комбашенка без доработки рашпилем не закроется, идеально гладкая орудийная маска, ахтунговая в целом, стыкуемость, фара - на помойку, никакое днище, зато правильные бронеколпаки вентиляторов и есть послевоенный ЗИП.

а если сравнивать звездовский и драконовские ИС и ИСУ, за державу становиццо оченна обидно, правда дракон имеет один косячок серьезный с ванной, но он лечится.

При всем при этом , на эту сумму не очень -то и плохо.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

АЛИК
Теперь нету....Жаль , конечно. Перепаковывает ее теперь Ревелл , но уже за другие деньги((

Где-то у нас постоянно маячила перед глазами...

ДТ
Дмитрий Тихонов

На сайте с 22.02.2008

0     212

а у меня она стоит собранная и покрашенная , ждёт тонировки и гусеницы

Константин Доронин Константин Доронин

Бронетанковый

Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

06.09.2010, 13:41 ред. 06.09.2010, 13:41

Есть у меня в каропке нетронутая ещё на литниках СУ-100 от Дракончика,давно гонялся за ней,редко завозят,Звезда свою похоронила.Удивлён даже,что и в этом наборе косяки есть.Ладно,до него нескоро руки дойдут,там в чертежах покопаемся.

Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Войдите, чтобы ответить в тему.