Дедуля, а не много-ли ты на себя берешь? Ты что собрался участвовать в мероприятии где заведомо проиграешь?MicroWorld написал(а):Да подождите Вы! Всему своё время -и до этого дело дойдёт.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Это ты то не ноешь? Сам не бойсь от туда прибежал. Помниться ты как-то собрался собрать супер детализированный Газ-А, и когда тебе задроту, начали указывать на твоё незнание матчасти ты распсиховался, грохнул свою тему при этом оскорбив людей которые тебе указывали на недочёты. Ещё тебя неженку обидела критика за неверно покрашенного Чебурашку из серии Звездных войн, ты опять-таки не придумал ни чего лучшего чем удалить тему. Громко хлопнул дверью аж никто не услышал и свалил с форума. Но, тебе видимо стало скучно и ты приперся обратно пытаясь чёт на меня рыпаться, хотя,помнится ещё админам плакался с возмущением почему меня не банят.-={ ЯгУаR }=- написал(а):Ни кто не ноет.
И кто тут нытик а?
Хех эко тут бурлит!
Ну то что лягуха никакой не олигарх, а лишь мечтатель, было давно уже понятно и без всяких обоев) При любом неуместном случае, пытался себя выделить из "нищебродов", в кои ряды он записывал тех, кто хоть словечком посмел осудить или просто сказать о ценах на что-то.
Но по факту, показушное поведение сего персонажа явно вызывает сомнения в финансовой состоятельности, скорее наоборот в огромных комплексах неполноценности. В том числе по моделям, которые весьма далеки от дорогих экземпляров. Ну и будь у человека хоть что то за душой, то закинул бы грошей на развитие сайта, где многие лета ошивается, испуская свои сероводородные газы в подобных темах. Однако и тут лягушка задушила сама себя)
Вобщем лягушечный троль, тебя давно раскрыли!) Завязывай свою песнь сказочную про богатства твои призрачные) Чего у тебя реально бохато, так это фекалий, которые ты постоянно тут раскидываешь!!!)
Если уж мечтать, так ни в чём себе не отказывать!Алексей написал(а):никакой не олигарх, а лишь мечтатель
Да и кто вам сказал такую глупость, что я олигарх из первой десятки Форбс? Не, ну, я конечно олигарх просто у меня временные трудности. Так то пока что заурядный миллионер, могу выписку по счетам показать если не верите.
Ну вы, надеюсь, понимаете, что в столь приличном обчестве принимаются выписки только из Швейцарии...
"Ну вы, надеюсь, понимаете, что в столь приличном обчестве принимаются выписки только из Швейцарии..."
Да какая ещё Швейцария, о чём Вы?!... Он даже выписку из Кащенко не сможет предъявить: не выписывают его оттуда уже который год...
Напомни, когда это я собирал "супер детализированный Газ-а"?Elafi Agapito написал(а):Помниться ты как-то собрался собрать супер детализированный Газ-А
У тебя чет походу не только мозги отлетели, но и память.
А ну ка покажи хде такоя было?Elafi Agapito написал(а):начали указывать на твоё незнание матчасти
Ну и чтоб ты, жабо, не квакал не по делу, я завожу темы строек именно для того, чтобы общими усилиями собрать данные по матчасти по максимуму.
Хех, жаба Клава, так старалась маскироваться под филлологического интелектуала, а по итогу быдлячье нищебродское нутро вылезло наружу.Elafi Agapito написал(а):и когда тебе задроту
"Задрот" изначально термин относили к зачмыренным ботаникам, зацикленным на одной теме. Сейчас тупо к любым зацикленным. А по скольку зациклен на имидже дяди Скруджа тут только жаба, то понятно к кому сие быдлообращение относится.
И когда ты в следующий раз соберешься хвастать про свои сиксильёны миллиардов, да квртиры детства, которые с 400кубовыми шумными вытяжками и абсолютно лишены соседей, ты из других тем выпалывай компромат на себя тоже. Ты там видать и поделки свои тоже собираешь в наушниках набегами по выходным? Еще и вид из окна. И сермйный номер принтера, купленного в кредит. Что не хватило сиксильёнов? Поди остров купил в атлантике, на принтер 3 копеек не хватило да?
congruit universa
Задротушка, иди себе мозги пролечи, конечно ты будешь отрицать свою инфантильность, темы ты-же поудалял.-={ ЯгУаR }=- написал(а):Напомни, когда это я собирал "супер детализированный Газ-а"?
У тебя чет походу не только мозги отлетели, но и память
Ну, так в чём я не прав? Ты и есть задрот. Лазаешь по темам и ищешь хоть к чем-нибудь прицепится и сделать ложные выводы, человек в здравом рассудке такой хернёй занимается не станет. А тебя в детстве явно сильно обижали.-={ ЯгУаR }=- написал(а):Задрот" изначально термин относили к зачмыренным ботаникам, зацикленным на одной теме. Сейчас тупо к любым зацикленным
Да, и скинь номер принтака купленного в кредит, схожу проверю. Чтобы убедиться что ты задрот-обиженка с психическим расстройством.
Клава, я ни одной "темы", не удалил. Удалил я только модели. Так что ярко выраженный инфантил, только жаба-нищеброд.Elafi Agapito написал(а):темы ты-же поудалял
Да не скули ты так, жаба, один раз не водолаз. Ну, протрепался, ну с кем не бывает. С адекватными людьми конечно не бывает, но ты ж сам сказал, что не такой. Обиды детства, юношеские комплексы. Интернет большой, на другом ресурсе понтанешься, что ты типа Джон Рокфеллер jr. Да и в Muppet Show много еще ключевых персонажей, выберешь себе нового. Судя по тому гоневу, что ты тут наплел, я думаю Гонзо в самый раз пойдет, ну или Пигги, такая завуалированная отсылочка будет.Elafi Agapito написал(а):Да, и скинь номер принтака купленного в кредит, схожу проверю. Чтобы убедиться что ты задрот-обиженка с психическим расстройством.
congruit universa
А, ну понятно, у задрота ягуарчика обычная зависть. Ну-ну.
Жаба, ты родителей своих публично обос...л. Ты мразь конченная после этого, черт сам себя опустивший.Elafi Agapito написал(а):обычная зависть
Чему тут завидовать? Ниже тебя опуститься тупо нельзя.
congruit universa
Ну-ну задрот ягуарчик, не надо так соплями брызгать. Теперь понятно, что тебе не даёт покое мысль, что такой падонок и негодяй как я зарабатывает миллионы, а ты благочестивый интернет задрот с образованием нищебродствуеш.