@иван написал:!!!!!! неужели звезда все таки услышала нас? су-25 -это просто бомба новость!!!!
Тут ещё вопрос появился. Почему Сушка фауспатроном стреляет?
И слоган странный "больше, чем простох хобби".
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Шутка интересна однажды!!
Уже надоели Вы со своими клёпками....
Не смешно и не интересно, только чат засоряет..
Слоган Вам не так....
Создайте свою фирму по выпуску моделей и делайте там клёпки, правильные слоганы....
А то пи-пи все могут из под плинтуса
@Agapito написал:Тут ещё вопрос появился. Почему Сушка фауспатроном стреляет?
И слоган странный "больше, чем простох хобби".
@Александрович написал:Потому, что это не фаустпатрон, а НАР С-25
@Athlon написал:Александрович написал:Потому, что это не фаустпатрон, а НАР С-25
Кстати, очень редко применяемый с Су-25
В реальных БД (например, Афгане) как раз таки и нередко.
@Александрович написал:Agapito написал:Тут ещё вопрос появился. Почему Сушка фауспатроном стреляет?
Потому, что это не фаустпатрон, а НАР С-25
Точнее С-25-ОФМ.
@AndyK написал:Александрович написал:Agapito написал:Тут ещё вопрос появился. Почему Сушка фауспатроном стреляет?
Потому, что это не фаустпатрон, а НАР С-25Точнее С-25-ОФМ.
@GAN написал:Отсюда https://vk.com/wall-29859496_2675650 (в самом конце)
Парни, а инструкцию на Буханку кто-нибудь смотрел???
там трешак в самом начале, где историческая справка: оказывается УАЗ-3909 начал выпускаться в 1990 году на ТОЛЬЯТТИНСКОМ автозаводе..
Просто восхитительные идиоты...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:Парни, а инструкцию на Буханку кто-нибудь смотрел???
там трешак в самом начале
P.S. По описке не волнуйтесь. "Девочка-дизайнер" даже в ВМФ США водиться. Исправят при следующем выпуске. Продолжайте наблюдение.
Нет, самые восхитительные водятся "ВКонтакте". Из этой опечатки там сделали далеко идущие выводы. Кто-то вспомнил, что в 1990-м на ВАЗе начали делать какую-то модификацию "девяттки" и все решили, что фраза про "тольяттинский завод" перекочевала из аннотации к новой секретной модели. Во как!...@BREMEN написал:Парни, а инструкцию на Буханку кто-нибудь смотрел???
там трешак в самом начале, где историческая справка: оказывается УАЗ-3909 начал выпускаться в 1990 году на ТОЛЬЯТТИНСКОМ автозаводе..Просто восхитительные идиоты...
Хотя... А вдруг?!... 
Прочёл тут в инете, что Звезда планирует выпустить в 2022 Як-9 в 1/72. Может кто в курсе - будет обычный Як-9 или Як-9М/Т?
@Kugel.bann написал:Прочёл тут в инете, что Звезда планирует выпустить в 2022 Як-9 в 1/72. Может кто в курсе - будет обычный Як-9 или Як-9М/Т?
@Алексей(Miron81) Миронов написал:А не в 48 разве.
@Kugel.bann написал:Может кто в курсе - будет обычный Як-9 или Як-9М/Т?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@BREMEN написал:что мне делать я разберусь сам...Могу лишь посоветовать-куда вам идти.
Да вы и сами знаете))
) @Константин Ольхович написал:Спасибо за информацию! Очень полезно.GAN написал:
Як-9 - это прямо хорошо!
@Andrey Stan написал:Цитата Константин Ольхович написал:
Цитата GAN написал:
https://vk.com/wall-29859496_2676248 Спасибо за информацию! Очень полезно.
Як-9 - это прямо хорошо! лучший анонс на 2022, ибо убожество дакопластовское уже замазолило глаза
Рига. Латвия.
@Фидель написал:Рендеры к М4А2(75 )«Шерман». Масштаб 1/72.
@BREMEN написал:Парни, а инструкцию на Буханку кто-нибудь смотрел???там трешак в самом начале, где историческая справка: оказывается УАЗ-3909 начал выпускаться в 1990 году на ТОЛЬЯТТИНСКОМ автозаводе..
Если что, до 1990 г. выпускался УАЗ-452 и его модификации.
@sergss написал:УАЗ-3909 действительно начал выпускаться в 1990 году на ТОЛЬЯТТИНСКОМ автозаводе.
@Олег Туленинов написал:Интересно, там на картинке значок, моя первая модель, похоже будет снова, сборка без клея.Andrey Stan написал:Цитата Константин Ольхович написал:
Цитата GAN написал:
https://vk.com/wall-29859496_2676248 Спасибо за информацию! Очень полезно.
Як-9 - это прямо хорошо! лучший анонс на 2022, ибо убожество дакопластовское уже замазолило глаза