Александр пишет:Показывают народу БТТ "Авиаторы" недовольны, показывают самолетик БТТешнику орут "где обещаный <имя техники>"
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Генеральный конструктор пишет:Вовсе не так. Показывают трактор - бтт-шники не довольны, мол кривой. Показывают самолет - бтт-шники снова не довольны, мол гусинец нет и пушка маленькая
Если самолеты будут делать такими-же кривыми, как и БТТ, то авиаторы будут вопить не меньше. Пока авиаторам везёт.
Не эстет.
Генеральный конструктор пишет:Вовсе не так. Показывают трактор - бтт-шники не довольны, мол кривой. Показывают самолет - бтт-шники снова не довольны, мол гусинец нет и пушка маленькая
Константин Шаповалов пишет:нашел в ВК,очень жизненно)
Поддерживаю, реально уже не смешно и не интересно. Звезда молодцы.
DeadMouse пишет:Как адепты секты свидетелей звезды активизировались. К выборам что ли ?
вот поэтому надо класть на таких..с прибором. И отпускать их с миром.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
DeadMouse пишет:Как адепты секты свидетелей звезды активизировались. К выборам что ли ?
Скорее время года влияет
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Алексей пишет:лезут в эту тему...
BREMEN пишет:вот поэтому надо класть на таких..с прибором.
BREMEN пишет:Генеральный конструктор пишет:Вовсе не так. Показывают трактор - бтт-шники не довольны, мол кривой. Показывают самолет - бтт-шники снова не довольны, мол гусинец нет и пушка маленькая
вот поэтому надо класть на таких..с прибором. И отпускать их с миром.
Алексей пишет:Удивительно, с какой поразительной настойчивостью менгофилы, трампофаги и прочие коллекционеры-коробок-на-антресоли лезут в эту тему...
Да ни чего они делать такого глобального делать не будут. Пора это всё принять так как оно есть. А насчет новых моделей, да им наверняка пишут сотни моделистов, а толку, перепаковка старого Итала, да Дрэгона ну хоть его делают относительно неплохо. Если уперто (до миллиметров) не вдаваться в мат. часть то и Т-90, Терминатор вполне достойны. Но блин почему не положить хоть какое травло, хотя бы сетки мто, что настолько сложно? А насчет новых моделей, я им тоже писал, и как вы думаете, какой был ответ, да НИ КАКОЙ! Вот так наш производитель относиться к своим же гражданам, своей страны. А те кто гонит на Менг пусть помолчат в тряпочку, иностранный производитель, но почему они хотя бы ведут диалог с теми кто им пишнт, пусть всякую лабуду, но они себя не утруждают, а спокойно и оперативно реагируют на написанные им письма. Им тоже писал, о том что бы они запустили в серию современную Российскую технику. И ведь они мне ответили. Написали: Ваши пожелания будут переданы разработчикам и так далее. Может этого никогда и не будет, но написать три строчки они не поленились. Сейчас жду набор колес на Смерч, кому чего ваша любимая Звезда прислала? Никому и никогда!
По любому эту писанину прочитает представитель Звезды, так вот сделайте для себя выводы. Какой должен быть подход.
Кому не понравилось это письмо, так это ваше личное дело, без обид. Я писал это от себя, как смог выразить свою мысль так и выразил, где то грубо, коряво, но уж как смог так смог.
DeadMouse пишет:И вообще...
Спец правило пора вводить специально на тему о Звезде... кстати, вроде уже говорили, что в этой теме сугубо обсуждение моделей данной фирмы...
П. С. авиаторы молодцы, у бттшников просто подгорает из-за того, что Звезда не делает Менг по цене ВЭ
aleksey.s пишет:Да ни чего они делать такого глобального делать не будут. Пора это всё принять так как оно есть. А насчет новых моделей, да им наверняка пишут сотни моделистов, а толку, перепаковка старого Итала, да Дрэгона ну хоть его делают относительно неплохо. Если уперто (до миллиметров) не вдаваться в мат. часть то и Т-90, Терминатор вполне достойны. Но блин почему не положить хоть какое травло, хотя бы сетки мто, что настолько сложно? А насчет новых моделей, я им тоже писал, и как вы думаете, какой был ответ, да НИ КАКОЙ! Вот так наш производитель относиться к своим же гражданам, своей страны. А те кто гонит на Менг пусть помолчат в тряпочку, иностранный производитель, но почему они хотя бы ведут диалог с теми кто им пишет, пусть всякую лабуду, но они себя не утруждают, а спокойно и оперативно реагируют на написанные им письма. Им тоже писал, о том что бы они запустили в серию современную Российскую технику. И ведь они мне ответили. Написали: Ваши пожелания будут переданы разработчикам и так далее. Может этого никогда и не будет, но написать три строчки они не поленились. Сейчас жду набор колес на Смерч, кому чего ваша любимая Звезда прислала? Никому и никогда!
По любому эту писанину прочитает представитель Звезды, так вот сделайте для себя выводы. Какой должен быть подход.
Кому не понравилось это письмо, так это ваше личное дело, без обид. Я писал это от себя, как смог выразить свою мысль так и выразил, где то грубо, коряво, но уж как смог так смог.
aleksey.s пишет:кому чего ваша любимая Звезда прислала? Никому и никогда!
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich Erkhard пишет:сильно у вас подгорело

Особенно доставил гражданин, которую свой собственный поток сознания процитировал
Friedrich Erkhard пишет:aleksey.s пишет:кому чего ваша любимая Звезда прислала? Никому и никогда!
Лень искать, но было и не раз. Что то уж больно быстры за всех тут утверждать.
А по остальному... сильно у вас подгорело, видать до сих пор горит.
У меня вот 80ка от ксакта собирается хуже старой Звезды... и что? Даже хваленый Менг (Смерч) в сборке хорош, но не идеален.
Советую раз так горит, воспользоваться огнетушителем и не покупать продукцию Звезды и не заходить в сию тему
Раз уж вы написали о том, что Звезда вам что то прислала, то потрудитесь найти. И кстати огнетушитель по ходу нужен вам, раз вы так переживаете по этому поводу. А за Менг я не говорил, что он идеален. Да нет таких фирм которые выпускают идеал во всём. И ещё, может вы не обратили внимания, но я не написал, о том, что звезда делает полный отстой. Просто перечитайте, то, что я написал и подумайте немного о том смысле который заложен был в моей писанине.
antiob пишет:Да тут не то что подгорело, тут бомбит со страшной силой
Судя по количеству постов, у вас самого бомбит не слабже.
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:Судя по количеству постов, у вас самого бомбит не слабже.
Забавно, но у большинства топящих за Звезду и переживающих за чужие стулья, в галерее совсем нет звездовских моделей. У меня вопрос, без подколки, а чего вы модели любимой фирмы не собираете и не выкладываете?
Андрей Евсеев пишет:Забавно, но у большинства топящих за Звезду и переживающих за чужие стулья в галерее совсем нет звездовских моделей. У меня вопрос, без подколки, а чего вы модели любимой фирмы не собираете и не выкладываете?
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
aleksey.s пишет:Friedrich Erkhard пишет:aleksey.s пишет:кому чего ваша любимая Звезда прислала? Никому и никогда!
Лень искать, но было и не раз. Что то уж больно быстры за всех тут утверждать.
А по остальному... сильно у вас подгорело, видать до сих пор горит.
У меня вот 80ка от ксакта собирается хуже старой Звезды... и что? Даже хваленый Менг (Смерч) в сборке хорош, но не идеален.
Советую раз так горит, воспользоваться огнетушителем и не покупать продукцию Звезды и не заходить в сию тему
Раз уж вы написали о том, что Звезда вам что то прислала, то потрудитесь найти. И кстати огнетушитель по ходу нужен вам, раз вы так переживаете по этому поводу. А за Менг я не говорил, что он идеален. Да нет таких фирм которые выпускают идеал во всём. И ещё, может вы не обратили внимания, но я не написал, о том, что звезда делает полный отстой. Просто перечитайте, то, что я написал и подумайте немного о том смысле который заложен был в моей писанине.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich Erkhard пишет:А если ее нет в личных, это автоматом значит, что их нет?
Варианты: лень фотографировать, нет возм. сфотографировать и т.д. уже и не рассматриваются я смотрю...
Есть несколько мессеров в 48м, собирал и Т-90 и Су-27 и не могу ничего плохого сказать по качеству. А косяки по литью видел и у китайских товарищей
А, вот оно что, банальная лень! А то у меня прямо когнитивный диссонанс чуть не случился - люди рвут тельняху за Звезду, а модельки ее не собирают. Прям не знал что думать уже, склонялся к мнению, что это сетивые балаболы, ан нет! Виноват, приношу извинения! 
ну собираю я звезду...ну пилю..и что..я теперь должен обсирать фирму?меня к покупке не принуждали..как ни странно в России модно трындеть как всё плохо но самим что то делать не модно..я выбираю тот уровень который меня устраивает..и нет ни у кого 100%копийной модели
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Какой сра, какой срач)) К сожалению сейчас Звезда не выпускает ни одной интересной для меня модели, а так бы с удовольствием собирал, благо цены на нее позволяют докупать афтер если нужно. Очень жду Армату. И чего все так рубаху рвут за Таком...
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46