Наткнулся на довольно новый инет магазин асортимент конечно не очень большой но зато почти весь ряд от Триастара что редкость,фриуловские гусеницы представлены прилично и главное все можно заказывать наложеным платежем что я считаю неоспоримым преимуществом.
Если не ошибаюсь, этот магазин принадлежит владельцам данного сайта http://scalemodels.ru, если нет, значит я бессовестный врун!!! ![]()
www.mls-club.ru
В modelere появились раритетные уралы от ICM http://modelera.ru/shop/product/anti-terroristicheskaja-operacija-afgancy/.
Друзья, разрешите представиться - Сергей Баркалов, создатель и владелец магазина Моделера. Не буду пока раскрывать всех секретов, но судя по вам магазин нравится и я буду стараться делать его таким каким хотелось бы видеть моим любимым покупателям!
У нас возможна оплата электронными деньгами, наложкой и банком, доставка курьером по Москве и Почтой России. 95% товара представленного в магазине ГАРАНТИРОВАННО есть в наличии, после того, как доведем до ума интеграцию с 1С постараемся довести это значение до 99,9%
Мы являемся дилерами польской фирмы Master, которая производит стволы для авиации и кораблей, у нас представлены полные линейки металликов от Alclad II, красок Tamiya, жидкостей Microscale, большой ассортимент химии от AK-Interactive и MIG Production. Ассортимент постоянно расширяется, мы всегда ищем новых поставщиков и стараемся порадовать вас новыми идеями и материалами для работы.
А пока представляем вам очередное пополнение ассортимента (не считая того, что у нас уже представлено)
Обо всем по-порядку:
На сегодняшний день предлагаем вам ознакомиться с наборами итальянских акриловых красок Lifecolor для:
* немецких танков
* немецкой униформы
* немецкой авиации
* русских танков
* американской униформы
* везеринга, а также растворители, замедлители и очистители аэрографа
MiG Productions (пигменты, фильтры, смывки):
* P 417 Эффект дождя
* P 224 Winter Camouflage Wash
* P 249 Фиксатор пигментов
* P 223 Cold Grey Wash
* P 415 Light European Earth
* P 416 Fresh Rust
502 Abteilung (масло и маски)
* ABT 115 Liquid Mask (жидкая маска) 75 ml.
* ABT 155 German three-tone fading
* ABT 160 Engine grease
* ABT 165 Faded UN White
* ABT 170 German Grey Highlight
А Также пополнение линейки AK-Interactive, включая НОВИНКИ:
* Книга Diorama Addicted (англ.) в которой представлены фото и техники создания диорам
* AK-022 Africa Dust effects - Эффект африканской пыли
* AK-023 Dark Mud effect - эффект "темной" грязи
* AK-025 Fuel Stains - Потёки топлива
* AK-026 Slimy Grime dark - Потёки темной слизи
* AK-027 Slimy Grime light - Потёки светлой слизи
Полная линейка от Microscale, включая жидкость для восстановления деколей Mi-12 Liquid Decal Film и специальный клей MI-6 Micro Weld!
Друзья, от всей души поздравляем Вас с Новым годом! Желаем счастья, добра, любви, успехов и незабываемых праздников! Пусть все задуманное будет Вами реализовано в самом лучшем виде.
Мы высоко ценим, что Вы выбрали наш магазин и очень рады, что Вы встречаете этот Новый Год вместе с нами! Именно благодаря Вам и Вашей помощи мы растем и будем делать все для улучшения сервиса и расширения ассортимента.
Друзья, очередное пополнение ассортимента бронетехники в масштабе 1/48 от HobbyBoss и Tamiya.
HobbyBoss 1/48
84804 U.S. M4A3E8 Sherman
84806 T-34/76 (mod.1942, №112 fac.)
84807 T-34/85 (mod. 1944, составная башня)
84808 Т-34/76 (1943)
84809 T-34/85 (mod. 1944, угловое соединение)
84810 КВ-1 1941г. Small turret
84811 КВ-1Э (с экранами)
Tamiya 1/48
32504 Tiger I Early Production
32507 Sturmgeschutz III Ausf.B
32509 Набор дорожных указателей
32510 Набор бочек US, German
32515 T-34/76 1941 (cast turret)
32517 Citroen Traction 11CV
32520 German Panther G
32522 German tank destroyer Jadpanther late version
32531 Volkswagen 82E
32544 German flakpanzer IV Wirbelwind
32549 Steyr Type 1500 A/01
32553 Kommanderwagen
32554 4x20mm FLAK 38 с расчетом
32556 M20 Armored Utility Car
32563 U.S. Modern 4x4 (Hammer - Cargo Type)
32502 Kettenkraftrad (Infantry Cart & Goliath Demolition Vehicle)
32516 British Universal Carrier Mk.II
32524 PanzerKampfwagen III Ausf.L
32528 Cromwell Mk.IV British Cruiser Tank Mk.VIII, A27M
32534 6X4 Krupp Protze (Kfz.70)
32540 German Sturmgeschutz III Ausf.G Early Version
32543 German Panzerkampfwagen III Ausf.N (Sd.Kfz141/2)
32548 U.S. 2 1/2 Ton 6x6 Cargo Truck
32550 Sd.Kfz.250/3 Greif
32569 German Heavy Tank Destroyer Jagdtiger Early Production
89778 Итальянский БТР AB41
В продаже появились кисти от 502 Abteilung - знаменитые МИГовские кисти.
Очередное пополнение ассортимента:
Future снова есть в продаже. Цена прежняя.
У нас произошло небольшое пополнение ассортимента от Army Painter в виде кистей и баллонов базовой грунтовки. В продаже появились наборы от Andrea Color.
на Моделере.ру появился Бастион-35
http://www.modelera.ru/shop/category/135-bastion-35/
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Хороший магазин,но вот траков от Фриула становится всё меньше,а пополнения что то нет.
...and Justice for All...
а у меня остался неприятный осадок от покупки. заказ сформировали только через неделю.. после моей напоминалки. и пришла только половина заказа. но надо отдать им должное удивились и извинились.
Да,вот и мне не всё прислали,что заказывал.Роман пишет:а у меня остался неприятный осадок от покупки. заказ сформировали только через неделю.. после моей напоминалки. и пришла только половина заказа. но надо отдать им должное удивились и извинились.
prosatanas99 пишет:Да,вот и мне не всё прислали,что заказывал.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Не подскажите..ожидается ли поступление Evergreen? Нужны прутки от 0,63 до 1 мм...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Всё меньше и меньше Фриула остаётся в магазине,для немецкой БТТ уже практически нет выбора,да и для нашей времён ВОВ тоже... 
JCVD пишет:Всё меньше и меньше Фриула остаётся в магазине,для немецкой БТТ уже практически нет выбора,да и для нашей времён ВОВ тоже...
Да, Фриула осталось очень мало, но в конце сентября ожидается пополнение всего ассортимента...
А ждали,зря...Обещанных поступлений так и нет...JCVD пишет:Будем ждать!
дали ссылку на данный магазин, стоит-ли в нем заказывать?
Стоит,хороший магазин.К тому же наложка есть,кстати сегодня получил очередной заказ от них,всё в лучшем виде как и всегда.Алексей Ибрагимов пишет:дали ссылку на данный магазин, стоит-ли в нем заказывать?
MODELERA.RU, а в вашем магазине бывает Microscale Micro Kristal Klear
Моделера - глобальное обновление ассортимента и магазина
Мы сделали глобальное обновление дизайна и ассортимента нашего магазина. На данный момент в магазине представлено более 9500 позиций товаров реально находящихся на складе.
Обновление пока будет каждые 24 часа, чуть позже мы планируем перейти на 12 часовое. Данная возможность позволит избежать проблем с "уходом" позиций и благоприятно скажется на вашем настроении. Гарантия наличия товара с 50% наличия поднялась до 90%, что дает более оперативный сбор и отправку вашей посылки.
Просим отнестить с пониманием, но магазин будет дорабатываться уже в рабочем режиме. Вес посылок пока считается неправильно, при заказе мы будем пересчитывать его вручную.
Чуть позже я напишу вам полный список изменений, которые вас ждут. Из приятного - недавно заработала бонусная система. 1% от каждой вашей покупки (за исключением стоимости доставки) будет зачисляться вам на виртуальный счет после получения и оплаты посылки. Эти баллы вы потом можете использовать как скидку при последующих заказах.
В магазине действует рейтинговая система. Один выкупленный заказ 1 балл покупателя. В будущем это даст больше привелегий в виде скидок и увеличенных бонусов. Но на данный момент покупатели с положительным рейтингом менее 5 не могут делать несколько заказов подряд с оплатой наложенным платежом. Именно поэтому, сделав один заказ наложкой, система вам больше не предлагает эту возможность. Сделано это было по причине мультизаказов нескольких покупателей, которые не выкупили свои посылки. Прошу отнестись с пониманием.
Почта России не всегда ставит статус - "Доставлен" в трекинге, а по банку ваш платеж мы увидим не ранее, чем в конце месяца, когда получим выписки из банка, поэтому если вы получили посылку - напишите нам коротенькое письмо, что посылка №такой-то доставлена в целлости и сохранности. Многие из вас так и делают, что позволяет быстрее поставить статус и зачислить баллы на ваш счет.
В скором времени заработает Форум, для оперативного решения возникающих вопросов.
Мы будем рады вашим идеям и предложениям. Благодаря Вам наш магазин развивается и расширяет ассортимент.
С наилучшими пожеланиями, MODELERA.RU
kim пишет:А былые заслуги учитываются или теперь все с начала?
Накопительная система работает около двух месяцев (с момента запуска и тестирования), рейтинговая чуть менее года и они не будут обнулены. Т.е. все былые заслуги останутся неизменны.
Что то невозможно стало найти к примеру Драгон.Нет фильтра.Так же почтовый идентификатор пропал.
JCVD пишет:Что то невозможно стало найти к примеру Драгон.Нет фильтра.Так же почтовый идентификатор пропал.
Самое простое, пока не выложено обновление с фильтрами, сделать в левом меню выборку, например: Бронетехника - 1/35 - Модели - Dragon .. достаточно нажать на [+]...
Идентификатор вернем в самое короткое время.
Понятно,спасибо за разъяснение.MODELERA.RU пишет:JCVD пишет:Что то невозможно стало найти к примеру Драгон.Нет фильтра.Так же почтовый идентификатор пропал.
Самое простое, пока не выложено обновление с фильтрами, сделать в левом меню выборку, например: Бронетехника - 1/35 - Модели - Dragon .. достаточно нажать на [+]...
Идентификатор вернем в самое короткое время.
кто оплачивал заказ через Сбербанк? за какое время деньги доходили до магазина? ответьте пожалуйста