кто делал заказы в этом магазине? как он вообще?
Who says that penguins can't fly???
Я заказывал. Нормальный магаз, оперативный, раньше была возможность зарешать все вопросы в режиме он-лайн через асю. Минус - дороговат. Наценка на модель при пересылке по почте ниэпическая
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
нуу тады отлично я у них заказал скоростной почтой краску (к миг-29 и су-27"Русские витязи"
и фонарь от павлы к су-27 говорят придет в воскресение-субботу! а во вторник ждите миг и су я их парой собираю..оба уже прошпатлеванны вот прошкурю и начну красить тем что есть пока а потом намалюю отатки)))
Who says that penguins can't fly???
Добрый день.
Пытался сделать заказ через форму на сайте, также оставлял заявку на post @ club-tm. ru
Однако никаких ответов ко мне не приходило. Оплату прописывал банковской картой, заказывал имеющиеся позиции по каталогу сайта, почта на mail. ru В чем может быть причина?
раньше я только там покупал. теперь, если честно, не очень приятно туда ходить - у них там постоянно какие-то внутренние разборки, орут друг на друга при всех. Танки - в основном Dragon, ходовые модели типа четверок. Так вроде коробок полно - а выбрать нечего. Сайт у них вообще полный пипец - описывать не буду, сами зайдите. Единственный плюс - по БТТ большой выбор металлических деталей - стволов и прочего.