У мастерклуба заработал интернет-магазин.Недавно сделал заказ,посмотрю,что получится.
цены на болты,заклёпки,траки на 50-100 рэ ниже,чем в других магазинах
http://masterclub-shop.7910.org/
У мастерклуба заработал интернет-магазин.Недавно сделал заказ,посмотрю,что получится.цены на болты,заклёпки,траки на 50-100 рэ ниже,чем в других магазинах
http://masterclub-shop.7910.org/
Хрена себе цены дешевле чем в афтемаркете, а как там с оплатой?
по оплате-деньги вперёд 
Приятная новость.... а то этих заглёбог не напасёшся...)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
И цены ниже и количество больше....)))
Ух я щазззз....
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
%)) Уй, здорава! Заклепки форева!
Многа и дёшава! Зельно.
Картинкаф тока нет...
%)) Уй, здорава! Заклепки форева!Многа и дёшава! Зельно.
Картинкаф тока нет...
.в прайсе мастерклуба копирую каталожный номер,на арморе вставляю номер в строку поиска.
а я картинки смотрю на armor35..в прайсе мастерклуба копирую каталожный номер,на арморе вставляю номер в строку поиска.
Я тоже умный %)) так же делаю...![]()
Во блин, дядечки...Счастья полные штаны...Я же серьёзно спрашивал каким образом там платить: через банк, яндекс, веб-мани, переводом...
Во блин, дядечки...Счастья полные штаны...Я же серьёзно спрашивал каким образом там платить: через банк, яндекс, веб-мани, переводом...
Я тебе не менее серьёзно ответил.хочешь конкретики-конкретизируй вопрос.как в этот раз.
оплата переводом.
ТНБ, а за доставку сколько берут? Помню, что раньше у них была такая политика - покупаешь на сумму более 1000руб - доставка халявная. А как сейчас?
ТНБ, а за доставку сколько берут? Помню, что раньше у них была такая политика - покупаешь на сумму более 1000руб - доставка халявная. А как сейчас?
Так и осталось.свыше 1000-доставка бесплатно
я вот боюсь можно сказать заказывать по инету приходиться из Подмосковья пендюхать хоть не далеко а всё же не приятно, а вот вообще норм проблем никаких??
Народ, может кто знает в чем дело? Делал в этом лабазе заказ, оплатил все МЕСЯЦ назад. С тех пор - ни ответа, ни привета (и посылки нет и ответов на вопросы от магазина я тоже не получаю, хотя до оплаты писали исправно)
Че за нах? У меня модель уже месяц лежит, ждет болтов 
Денис Венедиктов пишет:. С тех пор - ни ответа, ни привета
zZtale пишет:а написать им не пробовали?
Денис Венедиктов пишет:нет и ответов на вопросы от магазина
zZtale пишет:а написать им не пробовали?
) Конечно писал! даже написал по адресу со страницы мастер-клуба - все равно тишина. Какое-то непонятное и нелепое кидалово
Вопрос с моим заказом вроде как решился, причем через офф.сайт мастер-клуба, а не через магазин. Как мне сказали - народ в отпуске.
Надеюсь скоро получу свои болты-гайки и смогу продолжить свои модельные дела 
Я тоже писал им, правда с распросами - ни ответа, ни привета. Может все в отпуске? Как август, так повальный уход народа в отпуска.
Если прислали реквизиты расчетной карты то заказ получите скоро - скорость зависит от работы почты, до меня например заказ дошел на 3й день.
ку 
Все, заказ мне отправили. Просто случился небольшой казус из-за отпусков (не буду рассказывать подробности). В общем все довольны и счастливы, особенно я.
Магазин отличный - можно заказывать!