врятли, но существуют проверенные магазины работающие по предоплате. да и наоженным будет дороже.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
а может мне хто-нить объяснить, чего это такое??
Мне как-то присылали модели наложенным платежом. Не помню только кто. Получается дороже. На почте все равно не проверишь, что прислали, а если вскроешь, то не вернешь назад, даже если что и не устроит. Смысл?
Есть ряд магазинов, которые работают четко и порядочно. Даже деньги возвращают, если модель с браком. Я предоплату вношу спокойно.
а может мне хто-нить объяснить, чего это такое?
Это то, что тебе не нужно
А если серьезно, то это посылка, которую оплачиваешь при получении на почте.
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
e2rd.ru работают, без проблем, проверенно, ещё издательство цейхгауз но от этих не фига не добитса пока не придёт но рано или поздно приходит, есть ещё парочка но у них не пакупал не знаю
http://www.e2rd.ru/index.php, да вон в разделе интернет-магазины сам хозяим отвечает на все вопросы, так что если что спросите у него он всё объяснит.
Поковыряйся вот тут: http://www.hobbyforyou.ru/catalog/2803.html
Выбор очень неплох. Работает магазин четко, смело неси предоплату. Я заказывал у них и модели и афтемаркет много раз - проблем не было. Единственное, они смолу плохо пакуют, могут быть небольшие поломки. Для меня - не критично. Посмотри, может и наложенным шлют? Я не помню, т.к. мне это не интересно (мое мнение про наложенный плетеж см.выше).
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
Если Вы живете не в Москве и покупаете у нас как частное лицо, мы предлагаем Вам безналичную оплату через Сбербанк или любой другой банк, предоставляющий такую услугу. После оформления заказа наш менеджер связывается с Вами для уточнения сроков и условий доставки. Затем Вы получаете от нас счет, включающий в себя стоимость доставки. В ближайщем отделении Сбербанка Вы заполняете квитанцию (форма квитанции N ПД-4)и сообщаете нам данные по оплате.
0%( всё равно через банку!
пластикмодел работает с электронными деньгами, если нет кошеля своего, можно попросить знакомых у кого он есть, если и так нет, то можно оплатить через терминал оплаты мобильной связи и прочего.
Их бин МАЛЯРАЙТ
как оплата за мобильник.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Наложенным платежем, если мне память не изменяет, надо оплачивать 3% от объявленной стоимости + услуги по пересылке, а оплатить предварительно в банке с помощью перевода без открытия счета будет дешевле - порядка 1% от суммы перевода. Вроде получается дешевле, но не сильно.
Ещё есть www.modelling.ru , заказывал у них парочку раз)
ZLC-2000 70%
По наложенному платежу работает Цейхгауз.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
http://www.grifit-ltd.ru у них заказывал наложным платежем. Все нормально. В ассортименте иногда редкости бывают.
Угу...все в куче-и игрушки, и модели, и танчики, и БТТ, и самолетики, и авиация....
http://prestigehobbymodels.com.ua/- работает с наложенным платежом.50% ПОЧТОВЫХ РАСХОДОВ ОПЛАЧИВАЕТ МАГАЗИН. К болшому нашему сожелению наложенный платёж только на территории Украины .
www.modelling.ru - работаем наложенным платежом. Сумма ограничена 2500 рублями, но постоянным клиентам делаются исключения.
www.e2rd.ru
Хороший магазин, работает быстро, индивидуальный подход к клиентам.
Правда ассортимент маловат.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Наложенный платёж В Россию с Украины , легко . Проверил , канал работает , первые модели заказчики получили .
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Вот это дело давно пора модели раритетные есть а заказавать боязно за 100%предоплату вдруг почта россии потеряет деньги на ветер.Sevmodel пишет:Наложенный платёж В Россию с Украины , легко . Проверил , канал работает , первые модели заказчики получили .
http://www.grifit-ltd.ru у них заказывал наложным платежем. Все нормально. В ассортименте иногда редкости бывают.- посмотрел. цены смотрю бешенные, с наложным-заоблачные!
www.e2rd.ru- да, неплохой магазин. доставка во время. модели упакованы нормально. поломок не было. а вот с афтемаркетом да-беда. по-моему что-то на авиацию и немного мсд.
С modelling.ru я зарекся связываться. Заказал 2 тридцатьчетверки и катки для ранних выпусков. Они динамили 2 месяца - то ли потеряли, то ли просто забыли. Потом всетаки прислали, но без катков. Сказали "нету". Как-будто это эксклюзив какой.
Привет так теперь и у тебя есть наложкаSevmodel пишет:Наложенный платёж В Россию с Украины , легко . Проверил , канал работает , первые модели заказчики получили .
если хочеш поработать ляг поспи и все пройдет
Дмитрий Баев,по моему,работает с наложенным платежом.Насколько я знаю всё без обмана!