Кто юзал этот магаз? Цены низкие, стремно как-то... предоплата.
"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того чтобы ждать." – Виктор ЦОЙ
Т-34, Т-34 - он известен в целом мире!
Аэрограф - это святое!
Фраза из раздела "Доставка":Мы не работаем с Укрпочтой!
Это автоматически отметает всех "иностранцев".
Магазин реально очень странный. Полная неуважуха к клиентам (сам не нарывался,но мне рассказывали)
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Народ, пообщался с владельцем, оказался нормальным человеком. выслал без проблем, просто к каждому нужен подход ..
"Моль одежду ест, а печаль человека"
http://remontiruem.ucoz.ru/
)^(
Дрянь полная,лохотрон,неуважение к клиенту,хамство,короче не советую.
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Ууу... А на бабки кидали кого-то?
"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того чтобы ждать." – Виктор ЦОЙ
Т-34, Т-34 - он известен в целом мире!
Аэрограф - это святое!
После оформления более 10 заказов и выполнения только трех из них, желания работать с данным магазином крайне мало......
Хотя всяко может быть, может уже сделаны владельцем определенные выводы.
человек увлеченный своим хобби плохим быть не может!
Да все и так поняли что это лохотрон полнейший...
Выгребная яма, а не магазин...
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
И опять у этого магазина лохотрон , так зачем же он нужен ??????:rolleyes:
Вот мой заказ к этому магазину ( как частное лицо !!!!!!), цена у них явно занижена %)) ( ниже дилерской ) . Пишу что оплату делаю по приходу , тоесть наложенным платежём . Их ответ %)) 0)(0 СУПЕР!!!!!!! ЛОХОТРОН![]()
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Да это и так всем понятно! К..злы они все там! Бум у Вас скупаться)
я заказывал, если товар есть в наличии то никаких проблем "утром деньги, вечером стулья"
to sevmodel:
что-то я кидалова не заметил. Вы заплатили деньги и Ваш заказ после этого отменили? Вроде нет. Чтоб Вы не переживали о людях из-за границы сообщаю - на сайте написано что оплата производится после подтверждения заказа.
Вы бы лучше за своими ценами следили, а то я смотрю цены в своём магазине ставите такие что мама не горюй, но в тоже время не стесняетесь просить скидку на модели цена которых как Вы сами выразились ниже дилерской. Мелочностью попахивает...
. Мелочностью попахивает...
Обманом попахивает , я и не претендовал ни на какие скидки \0/ просто сделал заказ и готов был оплатить его . А тут без предупреждения , бац и отменён , Развод чистой воды вот и всё . А наши цены вполне реальные . \0/ Это видно у нас по заказам ![]()
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Уважаемый, посмотрите внимательно в свой же заказ. Там просьба о скидке вполне читабельна. Так что мелочностью всё же попахивает. Тем более что о скидке просит владелец интернет-магазина по продаже моделей. Что ж Вы у себя не покупаете?)) Дорого чтоль?))
Уважаемый, посмотрите внимательно в свой же заказ. Там просьба о скидке вполне читабельна. Так что мелочностью всё же попахивает. Тем более что о скидке просит владелец интернет-магазина по продаже моделей. Что ж Вы у себе не покупаете?)) Дорого чтоль?))
Смотрим не косым ещё взором
, перед Н.Г 0)(0 ... там первое слово НАДЕЮСЬ ...... Мне их скидка пофигу , но раз товар заказан , значит продавец должен вступить в переговоры по наличию товара , а не тупо отменить весь заказ . Кидалово .
---------------
Неоднократно заказывал модели от RS с предварительным подтверждением наличия на складе- работали очень оперативно и качественно. Получал через службу грузоперевозок "Ваш час". Практически весь ассортимент пластикового рс'а в 72 у них выгреб, т.е. заказывал не одну и не две модели...
horus, сам не знаю, но осуждаю.
sevmodel, простите, может вы не у тех дилеров закупаете? А если и у тех и дилерам очень хочется кушать и кушать плотно, то почему не возникал вопрос о закупке товаров непосредственно в Чехии?
M.F.G.