Karopka 3.0
расскажите о магазине hobbyforyou
1 .. 30 из 64
Евгений Надточий Евгений Надточий

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

Заказал на днях у них товар на небольшую сумму, оплатил его, чтобы проверить надежность и уже с неделю жду хоть какогонить ответа, на сайтах писали что магазин надежный, ктонить может подсказать что делать или улетели)^( мои денюжки в небытие%((

Col. Cyberdemon Col. Cyberdemon

Администратор раздела "Корабли"

На сайте с 06.03.2007

0     1406

нужно смотреть какой товар, если заказной - то оплачивать явно поторопились.
Если по наличию - то можно напомнить о себе письмом по е-мейлу (с просьбой показать 14-тизначный почтовый код). Обычно откликаются в течение 3-х дней. У меня было 2 заказа в пределах 1 000 каждый - все нормально, хотя и были проблемы с Почтой России.

А вот заказные позиции жду уже больше полугода%))

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

да нет не закозной!! в том то и дело, заказал я 2 кресла к-36 и все вместе вытянуло на 235 руб+банк комиссия все оплатил как надо, на мыло вче позавчера и вчера писал но пока молчат сумма хоть и небольшая но всеравно жалко, да и отношение к магазину конечно упало

ki
kim

На сайте с 05.11.2008

0     148

на сайте есть телефон, позвоните ответят, сам заказывал раз 5 на суммы больше 1000, всегда всё присылали, нормальный магаз не кидалово

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

на почту писал несколько раз ответа нет, как им там позвонить я сам в челябинской области живу там ведь както по межгороду надо какието еще цифры набирать?

ki
kim

На сайте с 05.11.2008

0     148

код москвы 495, номер там указан, хотя по опыту, если в заказ статус выданый значит ждите скоро приедет. у меня до самары доезжает 7-10 дней.

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

А квитанцию для оплаты Вам высылали по почте?
Если да, то после оплаты всё должно быть нормально. Не слишком быстро, но без обмана.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

квмтанция пришла на маил я оплатил все как надо и тишина в ответ

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Ну так ответа никакого и не последует: просто придёт извещение. И всё.
Можно ещё спросить в гостевой: магазин охотно ведёт переписку с покупателями.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

в том то и дело что ни какого извещения неприходило, а в гостевую написать не получаеться он перекидывает на ихнюю почту им я тоже уже писал несколько раз

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Надо запросить код почтового отправления , по нему и сверить . Если код не присылают и не отвечают , Смотрите тему Кидалово в России . Я по запросу клиента всегда шлю код и скан чека .

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

sevmodel
Надо запросить код почтового отправления , по нему и сверить . Если код не присылают и не отвечают , Смотрите тему Кидалово в России . Я по запросу клиента всегда шлю код и скан чека .

а если по подробней можно что это и как это делаеться?

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Evgen117
а если по подробней можно что это и как это делаеться?

Каждой посылке выдается код и там написано куда едет и кому . по коду на на сайте http://www.russianpost.ru/ узнаёте где ваша посылка . если код не зарегистрирован значит отправления нет , из за границы надо подождать недельку ,что бы код появился на Росспочте .
Как говорится , Требуйте чек !!!!!!0%( \0/ %)) 0)(0

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

написано что нет такого отправления%((

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

sevmodel
Каждой посылке выдается код и там написано куда едет и кому . по коду на на сайте http://www.russianpost.ru/ узнаёте где ваша посылка . если код не зарегистрирован значит отправления нет , из за границы надо подождать недельку ,что бы код появился на Росспочте .

Как говорится , Требуйте чек !!!!!!0%( \0/ %)) 0)(0

у меня квитанция то осталась об оплате

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Evgen117

Напиши мне в личку чек , я проверю . Чек отправления

---------------

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Вот пример чека нашего с Украины в Россию АСРК это код посылки

---------------

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Evgen117

Я тебе у же помоему всё разлажил по полочкам , если чего не понятно , держи в курсе . Помогу чем могу ( советом )

---------------

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

На днях пришла телега дров.
Магазин в этот раз приятно удивил своей оперативностью - с момента оплаты до получения посылки прошло всего 9 дней.

В. Мучичко

Northwestern Northwestern

На сайте с 01.05.2009

0     80

Хороший магазин, удобно всё сделано, пару раз делал заказы - всё приходило. Сейчас вот заказал модельку, на которую давно уже глаз положил. Вчеа оплатил, буду теперь ждать!

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина

(с)Жорж Сименон

Northwestern Northwestern

На сайте с 01.05.2009

0     80

Забрал с почты сегодня, улыбка счастья до ушей)

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина

(с)Жорж Сименон

Сплендис Сплендис

На сайте с 11.10.2009

22     743

Магазин в принципе хороший, и в плане ассортимента, и в плане оперативности. Но не очень они четко следят за обновлением сайта в плане наличия/отсутствия. Хотя понимаю, что при таком большом ассортименте это очень трудно делать в режиме он-лайн. Я у них делал заказы уже довольно много раз и, к сожалению, пока не было ни разу, чтобы все, что я заказал, оказалось реально в наличии, хотя на сайте товар числится именно как "есть в наличии".
В принципе твердую "четверку", а возможно и с "плюсом" я бы им поставил.

Are You Metal?

Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

ну я согласен с Сплендис(ом)! Тоже было что не всё привозили! Да ещё завозов оооочень мало, так что 3 с пюсом:mad: :mad: :mad: !!!!!!

В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

а мне вместо лака глянцевого АКАНа подогнали какую-то основу краски.
Что делать?хотя заказ забрал недели 3 назад...

Просто нравится создавать

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Я тоже покупал там несколько раз, и 2 раза так получалось, что одной из моделей не было в магазине, хотя в каталоге она наличествовала.
В комментариях к заказу я просил в этом случае связаться со мной для корректировки заказа и для замены отсутствующей модели на другую, но мне никто не писал и не звонил. Наконец, в третий раз я вежливо пожаловался им в гостевуху; они попросили номер заказа и обещали "разобраться" с виновником.

В. Мучичко

cska cska

На сайте с 19.06.2008

6     643

Ну я по почте из московских магазинов не заказываю . А в живую он мне очень нравится, да и на машине мне до него удобней чем до других сгонять. Т.ч. можно сказать мой любимый магазин.

Сплендис Сплендис

На сайте с 11.10.2009

22     743

Обиделся я на них сегодня... Сделал заказ из 17 позиций, сегодня мне перезванивают и сообщают, что из заказанного в наличии по факту нет 6(!!!) позиций. Замечательный подарок к 23 февраля...

Are You Metal?

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Надо же. А у меня с ними никогда проблем не было. Отоваривался у них раза 4 точно.

Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Сплендис
Обиделся я на них сегодня... Сделал заказ из 17 позиций, сегодня мне перезванивают и сообщают, что из заказанного в наличии по факту нет 6(!!!) позиций. Замечательный подарок к 23 февраля...

Так это-ж хорошо! В смысле хорошо, что сообщили. Значит перестроились всё-таки..
А то мне без предварительных звонков квитанцию присылали и всё. А там чего-нибудь не хватало. А если не оплатишь - значит кидала. Ну и что тут делать?

В. Мучичко

Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

А я доставку курьером оформляю, а не почтой.

В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks

1 .. 30 из 64
Войдите, чтобы ответить в тему.