Госпада где же я нарушил благо состояние .и т.д.........................
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
О чем это ты?
Об Ющенко , не разговаривать на родном языке , Я Русский , жена Беларусска , дети Русские , и Пошли они все в о ---нал , Я РУССКИЙ , не ДАМ ПРОДАТЬ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Господа , наболело , нен удаляйле ....
---------------
А что такое случилось собсно ?
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
А что такое случилось собсно ?
После прибывания в Севастополе на мифическом Дне ВМФ Украины http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=158378&start=50 , Наш очень дорогой президент $$$$$ был очень удевлён , что разговаривают все на Русском , и прошла информация что хочет организовать отдел который бутет штрафовать народ если Не размовляеш на Укаинской мове . %)) Хотелось бы посмотреть на этих полицейских . А по магазину начинаются нападки с налоговых структур ( славо богу всё у нас чисто и спокойно 0)(0 ) мол какието люди жалуются что мы занимаемся обманом .:rolleyes: короче Украна вперёд
но это кто чем впёрёд привык передвигатся
---------------
Ты--- это ----завязывай по вечерам-печень отвалится.Она в наше время стоит дороже чем Украина.
От кофе точно отвалится ^)
---------------
В латвии-такая хрень уже лет 10 есть.Хохлы как всегда впитают худший мировой опыт.Ты--- это ----завязывай по вечерам-печень отвалится.
Она в наше время стоит дороже чем Украина.
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Не хохлы, а пид...ры что управляют Украиной.
И это правильно ...... Взять Витю - Нас папа приучил к хорошему заграничному кофе ( воспоминания его же брата ) 45 !!!!!! год . Папа был в конслагере %)) ( видать там всем кофе довали ) . Юля - девичья фамилия - Григян ( армянские евреи ) И это борцы на независимость %))
---------------