Karopka
Типо Sevmodel г...... к....
Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Госпада где же я нарушил благо состояние .и т.д.........................

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

О чем это ты?

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

SUBARIK
О чем это ты?

Об Ющенко , не разговаривать на родном языке , Я Русский , жена Беларусска , дети Русские , и Пошли они все в о ---нал , Я РУССКИЙ , не ДАМ ПРОДАТЬ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Господа , наболело , нен удаляйле ....

---------------

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

А что такое случилось собсно ?

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

General Grivous
А что такое случилось собсно ?

После прибывания в Севастополе на мифическом Дне ВМФ Украины http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=158378&start=50 , Наш очень дорогой президент $$$$$ был очень удевлён , что разговаривают все на Русском , и прошла информация что хочет организовать отдел который бутет штрафовать народ если Не размовляеш на Укаинской мове . %)) Хотелось бы посмотреть на этих полицейских . А по магазину начинаются нападки с налоговых структур ( славо богу всё у нас чисто и спокойно 0)(0 ) мол какието люди жалуются что мы занимаемся обманом .:rolleyes: короче Украна вперёд но это кто чем впёрёд привык передвигатся

---------------

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

serijvolk
Ты--- это ----завязывай по вечерам-печень отвалится. Она в наше время стоит дороже чем Украина.

От кофе точно отвалится ^)

---------------

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

serijvolk
В латвии-такая хрень уже лет 10 есть.Хохлы как всегда впитают худший мировой опыт.

Ты--- это ----завязывай по вечерам-печень отвалится. Она в наше время стоит дороже чем Украина.

Не хохлы, а пид...ры что управляют Украиной.

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

SUBARIK
Не хохлы, а пид...ры что управляют Украиной.

И это правильно ...... Взять Витю - Нас папа приучил к хорошему заграничному кофе ( воспоминания его же брата ) 45 !!!!!! год . Папа был в конслагере %)) ( видать там всем кофе довали ) . Юля - девичья фамилия - Григян ( армянские евреи ) И это борцы на независимость %))

---------------

Войдите, чтобы ответить в тему.