Небольшой новый интернет-магазин
http://modelkit-moskva.ucoz.ru/
Товара пока немного, но со временем его станет больше.
Надеемся, что цены всех зашедших порадуют.
фон поменяйте, глаза режет
не советую никому заходить пока это не сделают
впес, пардон, глубоко короче такой фон!!!!!! поработай с мое с видео, и посиди 20 часов в сутки перед монитором..
Историк! меняй фон!!!!!!!!!!!!!
Да я бы раз поменять, да не знаю толком как это сделать.
Взял почти готовую форму и с помощью своего сына за два дня переделали. Самому пока не очень нравится.
Вы лучше скажите, кому-то чего-то приглянулось?
А то магазин на "Динамо" накрылся, а товара-то ещё довольно много. Да ещё по старым договорам должен прийти. И отменить их никак.
В общем, шоу, т.е. торговля продолжается...
ех взял бы, но авто техники нет(машинки), а маз уже имеется
........................
а чего не грузится? Оп, уже загрузился.
Ну чего можно сказать, неплохое собрание, есть даже кой-где редкости.
К примеру тот же Eduard у нас днём с огнём, Пешка от MPM, ну и трумповские КВшки и особливо Кузнецов в масштабе 1:350, но цена для меня кусается.
Историк, USBте моск своему дизайненру тут без вариантоов
Ил ты чегото сегодня сцуко дюже злой
))
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Ил ты чегото сегодня сцуко дюже злой))
ГЫЫЫЫ
%))
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Пересылка вот этой позиции 48001 Mi-1 (1/48) от Special Hobby в Краснодар возможна?!
И во что это выльется?!
...блин, а фон ядрёный...блин...
Злой Админ!
Offline:
ех взял бы, но авто техники нет (машинки), а маз уже имеется
...................................
Погодите, мы ещё не всё разобрали. Два гаража забиты добром почти под крышу. Понемногу перебираем и будем ставить. Сегодня буду Revell забивать.
А какие конкретно машинки нужны?
Оберон
КВшки и особливо Кузнецов в масштабе 1:350, но цена для меня кусается.
На «Кузнецов» можно скинуть слегка. Процентов 10%. КВ, помоему кому-то уже повезли. Сегодня, во всяком случае, не видел. На глаза попался только вариант с немецкой 75-мм пушкой. Можно уточнить завтра.
Ил:
Историк, USBте моск своему дизайненру тут без вариантоов
Да это в принципе без проблем, только беда в том, что этот сайт обрабатывал мой сын и это его четвёртый по счёту проект. Будем снисходительны к начинающему отроку...
Phantom1976:
Пересылка вот этой позиции 48001 Mi-1 (1/48) от Special Hobby в Краснодар возможна?!
И во что это выльется?!
....................................
Завтра утром уточню есть ли эта позиция. А по поводу отправки наложный платёж Вас устроит?
Хмм....проект? Да это-же готовый шаблон сайта в системе Ucoz.![]()
С Уважением Konig.
2 Konig
Оно, конечно, да. Только его тоже пришлось изменять, а при отсутствии достаточного опыта это не так просто... 
На самом деле фон мне тоже не нравится. Со временем всё улучшим.
я не злой, я вчера выпимши был. но фон надо менять, это делается довольно просто
...................................Phantom1976:
И во что это выльется?!
....................................
Завтра утром уточню есть ли эта позиция. А по поводу отправки наложный платёж Вас устроит?
Буду признателен!
Злой Админ!
Пополнен список Eduard. Цены существенно изменились в МЕНЬШУЮ сторону.
Так-с, сегодня наконец-то разобрались с "Дрэгоном".
Всё уже вывешено.
Хотелось бы отметить, что там довольно много моделей, которые уже не выпускаются (сданы на комиссию), а потому они в одном-двух экземплярах.
Интересен Эдуард Як-3 и Ла-7 в 1:48.Хорошо бы с травлом.На сайт регу сделать так и не вышло.
Мдя, думал всё это понты про цвет заставки - ага, 5 минут на сайте, и весь окружающий живой мир на какое-то время как у дальтоника... ужоснах...
Serg62: Интересен Эдуард Як-3 и Ла-7 в 1:48.Хорошо бы с травлом.На сайт регу сделать так и не вышло.
..................................................................................................
Да в общем, не вопрос.
На Ла-7 можно заказать травло 49207 (420 руб.) и zoom FE207 (160 руб.)
На Як-3 у "Эдуарда" есть маска EX238 (130 руб.), травло 48272 (280 руб.) и zoom FE399 (160 руб.)
Мдя, думал всё это понты про цвет заставки - ага, 5 минут на сайте, и весь окружающий живой мир на какое-то время как у дальтоника... ужоснах...
гыгы
Обновлён список моделей и цен на продукцию "Спешиал Хобби" (SH). Смотреть раздел "Авиация".
Что могу сказать?
Создаётся впечатление, что эта фирма и "Эдуард" находятся в разных странах, или даже на разных континентах...
%)) Ла-7 380 рублей .... %)) %))
)^( ы ы ы беру все )
"Моль одежду ест, а печаль человека"
http://remontiruem.ucoz.ru/
)^(
Только Вам надо договорится, кто Вам в Керчь её доставит. В ближайшее время мы решим вопрос с торговлей по России, но в другие страны... это как-то стрёмно. По себе знаю как наши почтовики потрошат посылки, а потом ставят на них печати, что дескать пришла такая, вся рваная...
Ну и ещё советую к Ла-7 взять от того же "Эдуарда" травло 49207 (420 руб.) и zoom FE207 (160 руб.), так как сама модель довольно-таки "пустоватая".
Только Вам надо договорится, кто Вам в Керчь её доставит. В ближайшее время мы решим вопрос с торговлей по России, но в другие страны... это как-то стрёмно. По себе знаю как наши почтовики потрошат посылки, а потом ставят на них печати, что дескать пришла такая, вся рваная...Ну и ещё советую к Ла-7 взять от того же "Эдуарда" травло 49207 (420 руб.) и zoom FE207 (160 руб.), так как сама модель довольно-таки "пустоватая".
ну для начала это шутка что беру все, меня цена смущает ... не реально %))
"Моль одежду ест, а печаль человека"
http://remontiruem.ucoz.ru/
)^(