Буквально вчера сделал заказик, посмотрим
[SIZE="2"]свежие фотообзоры - мало но качественно
мегапортал валков/фотообзоров
[URL="http://karopka.ru/showthread.php?t=483
Кто-нибудь пользовался этим магазином? Какое впечатление?
Очень хороший маг! Знаком с ним так сказать "лично", так как в Донецке живу.
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Очень хороший маг! Знаком с ним так сказать "лично", так как в Донецке живу.
А вот теперь незнаю что и сказать...
Оказываеться "физический" ХОББИ и "инетмаг" Хобби - стали конкурентамии:eek:
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
А вот теперь незнаю что и сказать...Оказываеться "физический" ХОББИ и "инетмаг" Хобби - стали конкурентамии:eek:
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
А вот теперь незнаю что и сказать...Оказываеться "физический" ХОББИ и "инетмаг" Хобби - стали конкурентамии:eek:
по теме: инет магазин радует оперативностью.
[SIZE="2"]свежие фотообзоры - мало но качественно
мегапортал валков/фотообзоров
[URL="http://karopka.ru/showthread.php?t=483
Всем привет. Я из Донецка. Магазин "Хобби и ты" знаю хорошо.
Вот не так давно начал переписку по инету с владельцем магазина "hobby.dn.ua".
Я ему написал: Скажиже, а магазин "Хобби и ты" это не Ваш магазин?
А он мне ответил: Мы некоторым образом сотрудничаем, но магазин не наш. Цены у нас на некоторые позиции дешевле, на некоторые дороже.
Вот так.
"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того чтобы ждать." – Виктор ЦОЙ
Т-34, Т-34 - он известен в целом мире!
Аэрограф - это святое!
В магазине "Хобби и ты" мне сказали, что инет-магазин hobby.dn.ua закупает у них продукцию и продает дороже.
Аэрограф - это святое!
В магазине "Хобби и ты" мне сказали, что инет-магазин hobby.dn.ua закупает у них продукцию и продает дороже.
К сожалению "Хобби и ты" начинает портиться - выбор у них стал меньше,цены больше (драгона почти нет) Сегодня с Subarikом посмотрим их ассортимент еще раз,может что-то изменилось..
Ну, не знаю, мне нравится. Если чего нет - можно заказать и через недельку привезут.
Незабываем, что магазин переехал!
http://karopka.ru/showthread.php?p=108966#post108966
Аэрограф - это святое!
Да все это и так давно знают!%))
Переехал еще в апреле...
А между тем нас Дончан все больше! Ура товарищи!\0/
А между тем нас Дончан все больше! Ура товарищи! \0/
Интересно, сколько тут зарегестрировано Донецких ?
Нужно будет мне как-то с вами съездить в магазин :rolleyes:
Аэрограф - это святое!
Интересно, сколько тут зарегестрировано Донецких ?Нужно будет мне как-то с вами съездить в магазин :rolleyes:
Не густо... 7 человек... 
Я вообще зарегился уже давно, но писал мало... Поэтому вы меня не знаете особо... 
Аэрограф - это святое!
Нада) Cегодня у нас первая пробная встреча c Subarikом))
Да,прошвырнулись по магазинчику хорошо,прикупили кой чего,потом по пиву жахнули,жаль времени мало у меня было.
А асортимент конечно в магазе поредел,конечно может это с переездом связанно,и цены не совсем порадовали,в инете можно найти подишевле,а некоторые модели и намного.
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Возможно в инете где-то танк стоит на 5 грн дешевле, но за пересыл 10 грн минимум... 
Вот привожу пример:
в магазине Т-62 стоит 208 грн. а в инет магазине - 244 грн. 
http://www.hobby.dn.ua/product_info.php?cPath=81_82&products_id=3641
Аэрограф - это святое!
Продаётся ТБ-3 за $50. Учитывая то, что сегодня на "Скейлмоделс" ТБ-3 ушёл за 2800р, это недорого.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Заказывал и я у них модели. Сервис мне понравился, доставка быстрая, замечаний нет.
Нормальный такой магазин-ко мне в Белоруссию заказ пришел за 8 дней
Магазин замечательный. Привезли на заказ модели, которых не было даже в ассортименте, оперативно отписались мне об этом, и "о чудо" доставали товар на следущий день лично в руки. При чем в Харькове, а не Донецке. Просто Иван (наверное какой-то главный) приезжал к нам в город и попутно захватил модели. Вообщем супер.
Да, Ваня - это владелец 
Аэрограф - это святое!
Так приглашайте его в эту ветку, пообщаемся так сказать "о делах модельных", обсудим ассортимент.
уже второй раз заказываю - радуют оперативностью, в Молдову посылка через неделю приехала. самое главное - можно оплатить заказ через вебмани и не париться с банковскими переводами.
Да, магазин нравится. Конечно, не все у них есть, но то что есть, доставляют быстро и недорого. А донецким вообще класс - заказал что-то, потом по дороге домой забрал (на след. день или в течении недели) и не паришься с доставками и прочим.
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Я у них покупал Ю-88,так они коробку упаковали в пупырчатый пакет. Приятно что беспокоятся.
Заказывал пару раз аж из Казахстана. Всё дошло нормально. Шло, правда, около 20 дней, но это Укрпочта так работает , а к магазину нет претензий. Планирую и далее сотрудничать с этим магазином.
Виктор Моисеенков пишет:Заказывал пару раз аж из Казахстана. Всё дошло нормально. Шло, правда, около 20 дней, но это Укрпочта так работает , а к магазину нет претензий. Планирую и далее сотрудничать с этим магазином.