Ура! Чудесный магазин чудесно открылся, адрес правда и вывеска сменились http://www.armor35.ru// Айда с авоськой!)^(
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Ура! Чудесный магазин чудесно открылся, адрес правда и вывеска сменились http://www.armor35.ru// Айда с авоськой!)^(
Только кнопки "Купить" еще не появились...
Ассортимент поредел...
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
А где Дрэгон:confused:
Нее, эта лавочка не моя
Pz.VIK, а он там был? Бугага...
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
А где Дрэгон:confused:Нее, эта лавочка не моя
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Беру свои слова обратно...есть чо купить, до кучи так сказать...
на кампрессар копи!
0%( ну ты у меня приедешь...
и чо??? напьюсь и пабью нафих!
)))
Их бин МАЛЯРАЙТ
Ага, размичталса...наживкой будешь на сома...
Ой нисмиши меня! у тя такой удочка нету чтобы мну как наживко использовать!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Люди, а может кто-нибудь объснить способы оплаты в этом магазине? Только не надо почтовый, банковский перевод...Поконкретней банковский в системе Контакт к примеру, почтовые тоже разные бывают и электронный. Долго на него облизываюсь...(магазин).
Находишь в своём городе банк работающий по системе Контакт. Отдаёшь оператору бумажку с реквизитами получателя, называешь сумму перевода. Платишь 2% от суммы заказа за перевод денег. Получаешь квитанцию и всё.
Все работает, недавно что-то меняли, не было возможности купить. Сейчас попробовал, вошел нормально.
Отличный магазин. Вчера заказал колеса для шишиги и травло для M1117. Позвонили, подтвердил. Сегодня утром привезли. Шикарно.
Я тоже рекомендую этот сайт. По ошибке как то выбрал там цим и не посмотрел что он для масштаба 1/48, поскольку все остальные позиции были 1/35, то они перезвонили, уточнили и когда поняли что это ошибка предложили замену. Спасибо им на этом 
Интересный диалог произошел у меня сегодня с владельцем этого магазина.
Три дня назад сделал заказ. Все быстро, оперативно, пришло письмо со счетом. Но решил я добавить туда одну позицию и написал об этом по мейлу. В ответ тишина. Я написал еще раз - тишина. Сегодня решил позвонить, с вопросом по какими причинам (принципиальным, религиозным и т.д.) мне не отвечают. Оказалось у человека два дня отключен Интернет.
Далее диалог:
Я - Так как мне быть, я могу расчитывать что вы включите интересующую меня позицию?
А35- Откуда я знаю, я ваше письмо еще в глаза не видел.
Я - А когда увидите?
А35- Как дадут Интернет, так посмотрю.
Я - А когда приблизительно его дадут?
А35- Интересный вы человек, откуда я знаю когда его дадут, это у провайдера спросите.
Как-бы дальше разговаривать с этим высококультурным человеком мне уже не хотелось и я повесил трубку.
Athlon, а если у вас два дня интернет работать не будет, а вы раз 5 "высококультурно" пообщаетесь со своим провайдером, то, наверное, тоже будете на нервах.
сделал заказ
оплатил (оплачивал почтовым переводом)
все понятно и хорошо
как только оплатил сразу отправили
вобщем работают вроде четко и ровно
еще бы добавили электронные деньги....
Макс Клочков пишет:еще бы добавили электронные деньги.
Несколько раз покупал в этом магазине, все четко, на следующий день заказ получал. При телефонном звонке даже поинтересовались, для каких моделей афтемаркет и посоветовали взять травло от другой фирмы,как более подходящее, самое интересное, что дешевле, чем заказал сначала (хотя вроде им не выгодно).
Кстати, раз уж тема поднялась. Вот у них там на некоторых товарах написано, что в наличии нет, а вместо кнопки "купить" - кнопка "заказать", то есть видимо они сами будут заказывать у поставщика. Так вот, кто-нибудь приобретал там такие товары? Интересует механизм заказа и возможные сроки. На сайте магазина я такой информации не нашел (если она там есть - ткните носом
)
Владимир В. пишет:.......Интересует механизм заказа и возможные сроки........
Всё хорошо..вот только ВЭ у них нет.. 
и ничего смешного..хотел Эльф купить, заодно нужен был ВЭ..а нету..а платить в двух местах за пересылку- увольте..в итоге ушёл в другое место..там ВЭ есть..правда нет Эльфа..но он мне будет нужен позже..
А есть места где и Эльф и ВЭ есть?
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Владимир В. пишет:Вот у них там на некоторых товарах написано, что в наличии нет, а вместо кнопки "купить" - кнопка "заказать", то есть видимо они сами будут заказывать у поставщика. Так вот, кто-нибудь приобретал там такие товары? Интересует механизм заказа и возможные сроки.
Господа! Кто-нибудь в курсе, куда пропал АРМОР 35. Набираешь поисковик - выдает, что запрашиваемая страница не существует. Может адрес поменяли?