Дорогие товарищи моделисты кто-нибудь заказывал здесь модель ? Просто хочу заказать B1B Lancer от Revella,не знаю стоит ли
ZLC-2000 70%
Магазин отличный, многократно проверено.
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Сам там покупал: очень уважительное и внимательное отношение + оперативность, в хорошо упакованной посылке))
Отличный магазин! Неоднократно там тарился. Все качестенно, быстро и опертаивно.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
неоднократно делал заказы в этом магазине. впечатления исключительно положительные.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Есть и противоречивое мнение о работниках этого магазина. Неумеют найти подход к каждому человеку индивидуально. Со мной дак просто по хамски обошлись. Да и цены там явно завышеные щас! Просто улет какой то. Полно моделей можно найти гораздо дешевле. Я там больше не заказчик.
"Будь лучше, чем ты есть"
приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/
Приходили гуси на Шилку с переломаными гребнями, написал - выслали новые в счёт зарплаты упаковщика, пару раз по погодным условиям не мог оплатить заказ - тавары придерживали, если это индивидуальный подход - то мне он нравится))) А тамия сейчас дорогая у них, хотя она везде в цене подпрыгнула...
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Знаешь ли, если будет дороже чем где либо, я лучше переплачу, за их отношение к клиенту и оперативность. Ребята молодцы.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Брал у них полистирол от ТАМИИ.Упаковали так что я пол час его разматывал от смеси стрейч пленки и упаковочной.
Вроде пару листов полистирола,а с какой любовью упаковали.Мне очень понравился этот магазинчик.Оперативно работают.Всё вовремя и всё в срок.
http://www.smallscale.ru/
Мы называем людей дикарями,лиш по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Этот магазин считаю одним из лучших. Ни про один косяк в сети не слышал. Работаю оперативно. Сам там периодически закупаюсь. (вернее только там). Хочу отметить , что данный магазин плотно сотрудничает с РУмодом (призы месяца от туда вроде). Да и в нашем конкурсе "августовские аномалии" он был указан в качестве магазина для призов.
Короче заказывай и не парься!
А чё? Я тут ни при чем!
Работают нормально,а вот цены да высокие,почему ?
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Да ладно на вкус и цвет товарищей нет, вы расказываете что было с вами я расказываю как поступили со мной. Никакой агитации боже упаси. Покупайте где хотите. О ценах я прежде говорил не от тамии а о драгоне, не заострил внимания. Я дак просто ненавижу этот магазин как вспомню...
PS. А что касается одного из лучих инетмагазинов может быть! Только для меня таковыми являются теперь Броня35, и Севмодел, только там я за зиму купил 15 моделей от Драгона. Уж изините по соблазнительным ценам. В России точно не купить по таким, даже если дорогую доставку приплюсовать. (это не реклама а факт)
приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/
Да ладно на вкус и цвет товарищей нет, вы расказываете что было с вами я расказываю как поступили со мной. Никакой агитации боже упаси. Покупайте где хотите. О ценах я прежде говорил не от тамии а о драгоне, не заострил внимания. Я дак просто ненавижу этот магазин как вспомню...
Уважаемый PENTAMALER . Есть всякие причины за и против , тем более у продавцов моделей ( не знаю как они , я сам моделист ) , Нам тоже тяжело с вами работать . Не зная сыр бор , может у них не было на тот момент данного артикла товара который вы заказали , и они ответили ----Подождите недельку )
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Здоровский сайт!!! Мне в новосиб пришёл Leopard 2A6 в 35-м всего за 10 дней!!! Всем советую!!!
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
Хороших много , а постоянный один
))
^)
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
А тамия сейчас дорогая у них, хотя она везде в цене подпрыгнула...
А мне как раз этот момент интересен: где она в цене подпрыгнула? В Японии? Во всём мире кризис, цены снижают, небывалое творится - автомобильные мегагиганты и строительные фирмы закрываются, безработица, зарплаты урезают, во всём мире цены снижают, да и у нас некоторые автомобили почти на 100 тыщ подешевели, встало строительство, падают цены на квартиры, даже арендодатели цены снизили...Что то я сильно сомневаюсь, что в таких условиях фирмачи будут поднимать цены на модели. Полюбопытствуйте на зарубежных модельных сайтах. ИМХО подорожание моделей происходит только в Российских магазинах. Пока мы продолжаем покупать активно, а у нас любое явление используют как предлог поднять цены, на ровном месте. Буть то рост доллара или его падение- итог всегда один - рост цен.
Цены упадут однажды, как покупательская способность снизится. А произойдёт это попозже, сейчас ещё не все поняли как изменилось их финансовое положение в перспективе. Как в армии говорят про ретивых духов: ещё бабушкины пирожки не высрал. Так и тут, продолжаем покупать по инерции, а доходы то уже не те, но пока на жизнь хватает.
Очень много людей сократили с работы, очень многим понизили зарплаты, пол страны имели кредиты и теперь проценты за них подняли - всем им уже не до покупок, следовательно, они не пойдут покупать вещи в магазины, ездить на такси, следовательно и у продавцов упадут доходы, всё взаимодействует по кругу, а пока круг ещё не завершился. Вот когда это произойдёт, тогда и случится коллапс: как уже было в 90х, многим станет не до хобби и роскоши, вот тогда и начнут падать цены. Причём резко и на много. Хотя, скорее, не падать а логично выравниваться, то, что происходит сейчас- чашка кофе за 250 руб или афтемаркет к модели за 1200 при средней зарплате в 7-10 тыс руб это перекос, и он скорее всего, будет выравниваться.
В работе:
В планах:
STUG-III, Pamela Anderson, Jennifer Lopez и другие модели
Для тех людей кто совсем не в курсе. Что происходит в мире и в стране.
Вы не смотрите на мир, что там происходит, ценовая война которая там происходит не про 1/6 часть мира. В Росии другие законы.. Сделайте глубокий вдох, придите в себя, и сделайте поправку на страну где мы находимся..
Чтоб вы знали у нас в январе-феврале у нас в разы подняли таможенные пошлины на всё.
Мы не в ВТО вот вам и результат. Хотя ВВП реально повезло что мы не успели в ВТО вступить, это моё мнение.
Соответсвенно рост курса доллара Евро + новые пошлинны ==~~2цены
Спасибо нашему правительству.
И шанс на стабилизацию цен, как SdKfz считает, реально приближается к 0. Хотя я могу гарантировать стабильность (стабильный рост цен)... Реально наш производитель никогда не конкурировал и не будет конкурировать с западным, у нас всегда для "своих" тепличные условия. Так что ждать тут ценовых войн, бессмысленно. А вот Ладу, пятёрку будут клепать ещё лет 100...
У нас в стране реально умирает вся торговля, кроме торговли жратвой.
У нас в стране скоро будет на много меньше импортных товаров. Вот и всё.. Протекционизьм...
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Промежду прочим , и производитель поднял хорошо цену закупки от Московской Звезды , Симферопольского МиниАрта , до супер китайского гиганта Dragon + повышения курса валют , вот и цена , а продавец как ставил свой процент так и ставит )^(
---------------
Вот заказал модели в этом магазине. Если вас устраивают цены - однозначно рекомендую! 26.05 оформил заказ, на следующий день получил уведомление и счет, 28.05 оплатил и отправил скан с платежки, а сегодня (04.06) уже написал обзор полученных мной моделей. Итого: менее 10 дней от заказа до доставки по месту проживания. Это рекорд, господа! Считаю, что переплата в 100-200 рублей с посылки стОят того.
Удивительно четко работают люди. Мне понравилось! На гундёж насчет высоких цен в этом магазине могу ответить, что быстро, качественно и дешево одновременно не бывает!
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
Ну вот и я теперь могу подтвердить - 10 дней с момента отправки до прихода в почтовое отделение в г.Иркутск. PlasticModel делает всё, для того чтобы покупать и дальше у них, несмотря на ценнег!
Еще один "эпизод из личной жизни". В посылке с моделями пришли дрова от ВЭ под названием МБР-2. Литники все поведенные винтом и гнутые, фюзеляж имеет прогиб в обратную сторону, крыло гнутое и т.д. Но не суть (об этом есть пост по ВЭ). Так вот, я написал письмо в Пластикмодел, что мол зачем я поставил галку "проверить модель перед отправкой", если мне прислали производственный брак? Через день мне предложили выслать нормальные литники при следующем заказе, без возврата назад испорченного товара (чтоб я не бегал лишний раз на почту).
С одной стороны - недосмотр при проверке модели, с другой - очень оперативная и четкая отработка своего косяка. Даже скорее - чужого косяка. Я считаю такую работу заслуживающей уважения.
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
Тоже мне рекорд 10 дней!!! ^) рекорд 5-7 дней! вот это рекорд!!!
А еще рекордней рекорд - 1 день! Кто меньше?
Александр В.
Наши клиенты ,заказали ( инет) пришли в магазин , и требовали скидку , мол инет дешевле . Нифигасе %))
---------------
я я все жду... моя оплата по квитанции где-то подзастряла...
Инет денежка рулит.....
Их бин МАЛЯРАЙТ
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Инет денежка рулит.....
однозначно! \0/
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.