Karopka 3.0
Травленка. сом
?
Mimino
Mimino

Кто-нибудь покупал здесь? Впечетления?
http://www.travlenka.com/

Владимир Петрик Владимир Петрик

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Не покупал... но осуждайу....%))

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Мимино, нинадо оно тебе еще пока, РАНО!

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Решил как-то что-нить прикупить там: травло да смолу. Ну, педали там, пряжки ремней на 2WW-авиация в 72-м масштабе, кабины от НеОмеги (то, что самому сделать очень сложно). На 10 или 15 позиций был лаконичный ответ "нет в наличии". Пояснили правда, что в прайсе только то что "черное" то есть, а "серого" - нет (я имею ввиду цвет текста в прайсе). Так вот, из того, что мне в принципе может быть интересно "серое" - 90%, а черное - 10%. Прайс-то большой, да вот несколько "дутый". Разместили всё, что в мире выпускается. А в ответ на мой заказ даже не предложили подождать или там под заказ прислать. Вот просто "в данный момент нет в наличии". Ну и, типа, пишите письма...
А при таком неудобном софте отлавливать "черноту" весьма муторно. Не стану больше писАть, пожалуй.
А так, смотрите черный шрифт, и если чё интересующее найдете, есть шанс стать щастливым обладателем.

Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -

Breen Breen

На сайте с 19.06.2007

0     13

дело в том, что всем там занимается по сути один человек, кстати на дише бывает часто, и это его не основная деятельность, поэтому и прайс маленький и многие позиции даже если есть в наличии, то в всего в нескольких экземплярах, такой типа магазин на дому, тем не менее покупал там несколько раз траки, краски и еще по мелочи, у него быстро появлялись новинки по смоле матерклубовской и векторовской, плюс с ним можно договориться купить что-то вне прайса, то что он может достать в московских хобби-шопах.

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Да я не против. Ничего плохого мне человек не сделал. Просто я описал свои впечатления.
ЗЫ Каждый живет и работает как ему нравится, я указывать не вправе.

Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -

Вадим Вадим

Эстет

На сайте с 14.07.2009

32     595

так а как с доставкой и в какие сроки, ну и соответственно, как оплачивали?

48ой - это неизлечимый диагноз, после непродолжительной болезни 72ым...

Войдите, чтобы ответить в тему.