Хотелось бы узнать у опытных моделистов, где они делают покупки.
Меня интересуют низкие цены, нормальная доставка, ну и главное, чтобы не попались накольщики.
До сих пор заказывал только на Е2РД. Знаю, что админ LeXXI покупает в "Пластикмодел" - я пока там ничего не покупал, хотя не исключаю такой возможности. Кто-нибудь там ещё имел с ним дело?
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
А в Хобби фор Ю кто-нибудь делал заказы?
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Благодарю за ответ.
Попробую заказать там что-нибудь недорогое и редкое.
...Например самолёт фирма "Макет".
В. Мучичко
Покупал несколько моделей в этом китайском магазине www.hobbyeasy.com,цены вроде нормальные,работают оперативно,доходило всё чётко,оплата по карте
Покупал несколько моделей в этом китайском магазине www.hobbyeasy.com,цены вроде нормальные,работают оперативно,доходило всё чётко,оплата по карте
Привет, земляк!
А я из Кировска.
А Hobbyeasy это что Гонконг? (цены указаны в HKD).
Сколько же тогда нужно заплатить за пересыл?
В. Мучичко
Привет!
Там можно поставить российские рубли(слева вверху низпадающие окошко),до Мурманска набор фигурок стоил порядка 100-150 руб.. пересыл.,посылка недели 2,5 идёт.
Друзья, подскажите, пожалуйста насчет заказов в интернет-магазинах с предоплатой.
Сделал небольшой заказ в www.Hobbyforyou и мне должны были прислать квитанцию для оплаты. Пришло письмо с подтверждением заказа, но квитанции в нём нет. Никаких реквизитов для оплаты тоже.
И что мне теперь оплачивать?
В. Мучичко
Люди у вас этот сайт работает? А то я все никак не могу на него зайти (уже давно)
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Позавчера работал. Сейчас нет.
В. Мучичко
http://www.club-tm.ru/Catalognew.php
А с Клубом "Техника Молодёжи" кто-нибудь работал?
В. Мучичко
Люди у вас этот сайт работает? А то я все никак не могу на него зайти (уже давно)
Это самая большая проблема, если интернет не очень, то бывает не пускает
Хвалить нельзя ругать
Это самая большая проблема, если интернет не очень, то бывает не пускает
Че значит "интернет не очень" ?
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Присоединяюсь. Ни по ссылке, ни по "ручками набрать" войти на сайт не получилось.
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
он вечно работает с перерывами и тормозами,да еще и эксплорер любит-в других браузерах некорректно отброжается
Сергей aka ASW
http://www.club-tm.ru/Catalognew.phpА с Клубом "Техника Молодёжи" кто-нибудь работал?
Работал. Неплохой магазин, небольшие косячки есть, но общего впечатления не портят. Самый большой плюс - оперативность, от "кидания" коробок в корзину до получения извещения проходит максимум неделя. Плюс можно сделать заказ по ICQ, за час-другой тебе оформят заказ и через неделю можешь идти за посылкой)
Единственное, что дороговат он. Цены примерно как у нас в магазинах города, а с учетом пересылки конечная цена за модель получается выше.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Сделал заказ в ХоббиФорЮ. Заказал 5 дешёвеньких моделей (от 80 до 150р) себе и сыну. Несмотря на то, что на сайте было написано, что они есть, на складе их не оказалось. Несмотря на то, что в комментариях к заказу я попросил в этом случае проинформировать меня и дать возможность дополнить заказ; просьба была проигнорирована. Мне такой подход не понравился. Наверно больше заказывать я там ничего не буду. К сожалению.
В. Мучичко
Работал. Неплохой магазин, небольшие косячки есть, но общего впечатления не портят. Самый большой плюс - оперативность, от "кидания" коробок в корзину до получения извещения проходит максимум неделя. Плюс можно сделать заказ по ICQ, за час-другой тебе оформят заказ и через неделю можешь идти за посылкой)Единственное, что дороговат он. Цены примерно как у нас в магазинах города, а с учетом пересылки конечная цена за модель получается выше.
В. Мучичко
За каждую модель.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
ля ля ля... жу жу жу...
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
ля ля ля... жу жу жу...
Что жу-жу-жу? Не понял..
В. Мучичко
Их бин МАЛЯРАЙТ
Угу. Прочитал. Ты ведь там покупаешь? http://www.karopka.ru/showthread.php?p=79460#post79460
Неплохой магазин, но нужный мне ассортимент маловат.
В. Мучичко
ну зато четко и без проблем
Их бин МАЛЯРАЙТ
ну зато четко и без проблем
а можно-ли изменять/дополнять заказ после его обработки?
В. Мучичко
Не знаю. Я всегда вразу делал. думаю если не опатил, то списавшись с администрацией можно и изменить.
Их бин МАЛЯРАЙТ
а кто нибудь с этими товарищами работал? http://www.hobbyforyou.ru/
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
а кто нибудь с этими товарищами работал? http://www.hobbyforyou.ru/
Работал, нареканий нет. Был косяк, что посылка чуть ли не месяц шла, но это почта смудила. Упаковано неплохо, внутри коробки - распечатка заказа, если попросишь - выдают 14-ти значный код, на е-маил, гостевую книгу отвечают оперативно (день-два максимум)