Karopka
Какие интернет-магазины рекомендуете?
1 .. 30 из 110
Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Хотелось бы узнать у опытных моделистов, где они делают покупки.
Меня интересуют низкие цены, нормальная доставка, ну и главное, чтобы не попались накольщики.
До сих пор заказывал только на Е2РД. Знаю, что админ LeXXI покупает в "Пластикмодел" - я пока там ничего не покупал, хотя не исключаю такой возможности. Кто-нибудь там ещё имел с ним дело?

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

А в Хобби фор Ю кто-нибудь делал заказы?

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.12.2007

5     691

Кристо
А в Хобби фор Ю кто-нибудь делал заказы?

Я делал, всё чётко.

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Благодарю за ответ.
Попробую заказать там что-нибудь недорогое и редкое.

...Например самолёт фирма "Макет".

В. Мучичко

Дмитрий Шишков Дмитрий Шишков

На сайте с 13.09.2008

9     794

Покупал несколько моделей в этом китайском магазине www.hobbyeasy.com,цены вроде нормальные,работают оперативно,доходило всё чётко,оплата по карте

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Green
Покупал несколько моделей в этом китайском магазине www.hobbyeasy.com,цены вроде нормальные,работают оперативно,доходило всё чётко,оплата по карте

Привет, земляк!
А я из Кировска.
А Hobbyeasy это что Гонконг? (цены указаны в HKD).
Сколько же тогда нужно заплатить за пересыл?

В. Мучичко

На сайте с 13.09.2008

9     794

Привет!
Там можно поставить российские рубли(слева вверху низпадающие окошко),до Мурманска набор фигурок стоил порядка 100-150 руб.. пересыл.,посылка недели 2,5 идёт.

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Друзья, подскажите, пожалуйста насчет заказов в интернет-магазинах с предоплатой.
Сделал небольшой заказ в www.Hobbyforyou и мне должны были прислать квитанцию для оплаты. Пришло письмо с подтверждением заказа, но квитанции в нём нет. Никаких реквизитов для оплаты тоже.
И что мне теперь оплачивать?

В. Мучичко

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Green

Люди у вас этот сайт работает? А то я все никак не могу на него зайти (уже давно)

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Позавчера работал. Сейчас нет.

В. Мучичко

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

http://www.club-tm.ru/Catalognew.php
А с Клубом "Техника Молодёжи" кто-нибудь работал?

В. Мучичко

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

horus
Люди у вас этот сайт работает? А то я все никак не могу на него зайти (уже давно)

Это самая большая проблема, если интернет не очень, то бывает не пускает

Хвалить нельзя ругать
horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Switchman
Это самая большая проблема, если интернет не очень, то бывает не пускает

Че значит "интернет не очень" ?

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

horus

Присоединяюсь. Ни по ссылке, ни по "ручками набрать" войти на сайт не получилось.

Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -

ASW ASW

Эстет

На сайте с 10.03.2007

0     1775

он вечно работает с перерывами и тормозами,да еще и эксплорер любит-в других браузерах некорректно отброжается

Сергей aka ASW

На сайте с 13.09.2008

9     794

Только что от туда,всё работает

Col. Cyberdemon Col. Cyberdemon

Администратор раздела "Корабли"

На сайте с 06.03.2007

0     1406

Кристо
http://www.club-tm.ru/Catalognew.php

А с Клубом "Техника Молодёжи" кто-нибудь работал?

Работал. Неплохой магазин, небольшие косячки есть, но общего впечатления не портят. Самый большой плюс - оперативность, от "кидания" коробок в корзину до получения извещения проходит максимум неделя. Плюс можно сделать заказ по ICQ, за час-другой тебе оформят заказ и через неделю можешь идти за посылкой)

Единственное, что дороговат он. Цены примерно как у нас в магазинах города, а с учетом пересылки конечная цена за модель получается выше.

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Сделал заказ в ХоббиФорЮ. Заказал 5 дешёвеньких моделей (от 80 до 150р) себе и сыну. Несмотря на то, что на сайте было написано, что они есть, на складе их не оказалось. Несмотря на то, что в комментариях к заказу я попросил в этом случае проинформировать меня и дать возможность дополнить заказ; просьба была проигнорирована. Мне такой подход не понравился. Наверно больше заказывать я там ничего не буду. К сожалению.

В. Мучичко

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Col. Cyberdemon
Работал. Неплохой магазин, небольшие косячки есть, но общего впечатления не портят. Самый большой плюс - оперативность, от "кидания" коробок в корзину до получения извещения проходит максимум неделя. Плюс можно сделать заказ по ICQ, за час-другой тебе оформят заказ и через неделю можешь идти за посылкой)

Единственное, что дороговат он. Цены примерно как у нас в магазинах города, а с учетом пересылки конечная цена за модель получается выше.

Благодарю за помощь.
А интересно, почтовая наценка, которая стоит в каталоге напротив каждой позиции накручивается на каждую модель, или только один раз на весь заказ?

В. Мучичко

На сайте с 06.03.2007

0     1406

За каждую модель.

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

ля ля ля... жу жу жу...

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

LeXXi
ля ля ля... жу жу жу...

Что жу-жу-жу? Не понял..

В. Мучичко

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Их бин МАЛЯРАЙТ

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Угу. Прочитал. Ты ведь там покупаешь? http://www.karopka.ru/showthread.php?p=79460#post79460
Неплохой магазин, но нужный мне ассортимент маловат.

В. Мучичко

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

ну зато четко и без проблем

Их бин МАЛЯРАЙТ

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

LeXXi
ну зато четко и без проблем

а можно-ли изменять/дополнять заказ после его обработки?

В. Мучичко

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Не знаю. Я всегда вразу делал. думаю если не опатил, то списавшись с администрацией можно и изменить.

Их бин МАЛЯРАЙТ

КАМАРОМ КАМАРОМ

На сайте с 17.11.2007

0     351

а кто нибудь с этими товарищами работал? http://www.hobbyforyou.ru/

[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;

На сайте с 06.03.2007

0     1406

камаром
а кто нибудь с этими товарищами работал? http://www.hobbyforyou.ru/

Работал, нареканий нет. Был косяк, что посылка чуть ли не месяц шла, но это почта смудила. Упаковано неплохо, внутри коробки - распечатка заказа, если попросишь - выдают 14-ти значный код, на е-маил, гостевую книгу отвечают оперативно (день-два максимум)

КАМАРОМ КАМАРОМ

На сайте с 17.11.2007

0     351

спасибо за информацию.

[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;

1 .. 30 из 110
Войдите, чтобы ответить в тему.