Karopka
Издательство "Цейхгауз"
1 .. 30 из 66
Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Кто-нибудь заказывал модели в Цейхгаузе?

http://zeughaus.ru
Мне понравился этот магазин - низкие цены на модели ряда фирм.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Кристо
Кто-нибудь заказывал модели в Цейхгаузе?

http://zeughaus.ru
Мне понравился этот магазин - низкие цены на модели ряда фирм.

Тэкс, цены на ЮФ и Скиф завышены на 60-80р. Однако тенденция на снижение е. Ток опять чётко не прописаны способы оплаты:-(

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Оберон
Тэкс, цены на ЮФ и Скиф завышены на 60-80р. Однако тенденция на снижение е. Ток опять чётко не прописаны способы оплаты:-(

Я вчера усмотрел там наложенный платёж.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

В Цейхгаузе аэрограф за 428 рублей
http://www.zeughaus.ru/product/aerograf-1129/
Как вы думаете, стоит купить? Это вроде в 3 раза дешевле самого дешевого аэрографа.

В. Мучичко

?
Гость
Гость
Кристо
В Цейхгаузе аэрограф за 428 рублей

http://www.zeughaus.ru/product/aerograf-1129/
Как вы думаете, стоит купить? Это вроде в 3 раза дешевле самого дешевого аэрографа.

у него факел будет широкий,как из баллончика.аэр с наружным смешиванием,для работы по площадям.если именно такой нужен-берите...камуфляж таким можно накрасить только по маскам или на модели в масштабе 1:1

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

В магазине было пополнение ассортимента: есть недорогая продукция ICM
(в других интернет-магазинах процентов на 30 дороже)
http://www.zeughaus.ru/category/modeli-firmy-icm-ajsiem-g-kiev/

Ранние Мессершмитты фирмы Avis
http://www.zeughaus.ru/category/avis/

Авиация "АРК-модел" в 48-м масштабе.
http://www.zeughaus.ru/category/ark-model/

Ну и вот: Блом унд Фосс. Нигде такую сборную модель не встречал
http://www.zeughaus.ru/category/art-model/

Сам сделал там заказ наложенным платежом: теперь жду что получится..

В. Мучичко

Acid_Reptile Acid_Reptile

На сайте с 05.09.2008

0     106

Делал там пробный заказ на книжку одну. Оплатил сразу Яндекс.Деньгами.
Отписали, что бандероль доставили на почту 20-го февраля. Долгое время известий не было с почты. И примерно 2 недели назад я начал их спрашивать о моем заказе. На последние 2 письма не ответили. Вчера наконец-то получил книгу. Если верить штампам, то бандероль ушла из Москвы 14 марта. Проверил по трекинг номеру на сайте почты. Оказалось, что почта приняла к отправке 12 или 13 марта(точно не помню). Аккурат тогда, когда я написал последнее письмо.
Выводы делайте сами...

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Acid_Reptile

Отписали, что бандероль доставили на почту 20-го февраля. Долгое время известий не было с почты. И примерно 2 недели назад я начал их спрашивать о моем заказе. На последние 2 письма не ответили. Вчера наконец-то получил книгу. Если верить штампам, то бандероль ушла из Москвы 14 марта. Проверил по трекинг номеру на сайте почты. Оказалось, что почта приняла к отправке 12 или 13 марта(точно не помню). Аккурат тогда, когда я написал последнее письмо.
Выводы делайте сами...

Я тоже пока жду заказ. Долго он добирался до почты (почти неделю). Но как добрался, меня сразу известили. Теперь считаю дни.

P.S. Из интересных авиановинок Пе-2 на лыжах в 72-м масштабе от UM. 174 детали + фототравление всего за 318 рублей.
http://zeughaus.ru/product/pe-2-serija-55-lyzhnaja-versija/

В. Мучичко

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Заказ получил вчера. Дошёл за 2 недели.
В целом я доволен.
К недостаткам отнесу плохую упаковку моделей: коробки просто заворачиваются в бумагу и оклеиваются скотчем. Разумеется приходят они немного помятыми.

В. Мучичко

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

В магазине пополнение. Бронетехника от UM и UM-MT.
Последняя предлагает такнки от 200 рублей. Но в 72-м масштабе, правда.

Также в продаже появился бронепоезд за 3400р.

В. Мучичко

Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

Вот этот бронепоезд меня добил. Точнее-его цена. Хотя-это вопрос к производителю. Даже если считать отдельными блоками-стоимость бронепаровоза запредельная получается. К тому же всегда было принято,что такие наборы стоят несколько дешевле,чем комплект набранный поотдельности. Да и просто цены явно завышены. Не может бронеплощадка со своими простейшими формами стоить дороже любого танка. Подождем оценок тех кто уже прикупил.

"Используй то что под рукой..."

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Там и по отдельности есть. Интересно, если набрать отдельных вагончиков, потом можно будет потом бронепоезд целиком слепить?

Зато у них недорогая продукция ICM. Я заглядывал к ICM на сайт: оказалось, что Цейхгауз их официальный дилер.

В. Мучичко

На сайте с 05.09.2008

0     106

Acid_Reptile

Выводы делайте сами...

Давно уж получил книгу. Отписаться забыл.
Проблема была на стороне почты, как мне объяснил Александр.
А магазин хороший.
Всех благ ему.

denfear denfear

На сайте с 05.04.2009

0     7

А как им пользоваться расскажите =))) и вообше им удобно чем кисточкой???

NAVYFIELD...

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

denfear
А как им пользоваться расскажите =))) и вообше им удобно чем кисточкой???

Чем? Магазином? Чем кисточкой? Ну даже не знаю.

В. Мучичко

denfear denfear

На сайте с 05.04.2009

0     7

аэрографом

NAVYFIELD...

На сайте с 05.09.2008

0     106

denfear
аэрографом

Санитаров сюда! Срочно!

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Я не понял, а причем здесь интернет-магазин?

В. Мучичко

denfear denfear

На сайте с 05.04.2009

0     7

ты присмотрел аэрогроф за 580 рублей.....я просто спрашиваю как им пользоваться???

NAVYFIELD...

Col. Cyberdemon Col. Cyberdemon

Администратор раздела "Корабли"

На сайте с 06.03.2007

0     1406

Acid_Reptile
Санитаров сюда! Срочно!

Зондеркоманду! С огнеметами!

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru

Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

denfear
аэрографом

Вот и спрашивай в соответствующем разделе со ссылкой на заинтересовавший пост))

"Используй то что под рукой..."

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

denfear
ты присмотрел аэрогроф за 580 рублей.....я просто спрашиваю как им пользоваться???

Ты наверно перепутал тему. Я не присматривал аэрограф за 580р;
я хотел купить за 428р. Но не купил - компрессора всё равно нету %((
Так что как пользоваться не знаю.

В. Мучичко

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Цейхгауз очень круто меня подвел: с 26-го марта жду заказ.
Но то, что прошло больше месяца это еще ерунда - хуже всего то. что за это время я успел переехать в новую квартиру (небольшой набор самолетов перевёз с небольшими потерями). Хорошо, что хоть деньги не потерял - магазин работает с наложенным платежом.
Новых хозяев предупредил, письмо в магазин написал. Пока без ответа.

В. Мучичко

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Вчера наконец-то пришла посылка.
Вот что любопытно: по е-мэйлу меня уведомили, что заказ отправили 26-го марта, однако на посылке стоял штамп 28 апреля.

В. Мучичко

На сайте с 05.09.2008

0     106

Кристо
Вчера наконец-то пришла посылка.

Вот что любопытно: по е-мэйлу меня уведомили, что заказ отправили 26-го марта, однако на посылке стоял штамп 28 апреля.

Они могли отгрузить на почту 26-го, о чем и сообщили, а уж почта 28-го только удосужилась штампики поставить и отправить.
Так же было с моей книгой. Только почта еще дольше "размышляла". Так что магаз хороший, по аське не чураются разговаривать.

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Acid_Reptile
Они могли отгрузить на почту 26-го, о чем и сообщили, а уж почта 28-го только удосужилась штампики поставить и отправить.

Так же было с моей книгой. Только почта еще дольше "размышляла". Так что магаз хороший, по аське не чураются разговаривать.

Я им писал, но ответа так и не получил.
Штамп стоял на вкладыше, где были наименования моделей. Так что не знаю, они виноваты или почта.

В. Мучичко

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Магазин снизил цену на Су-27. С 503 до 416-ти рублей.

Если раньше было написано, что там 305 деталей, то теперь их количество исправлено на 303.

В. Мучичко

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

В магазине обширное обновление ассортимента.
Мнея заинтересовал По-2 от Мастеркрафта. Интересно, как он в целом?

В. Мучичко

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Смотрел недавно их каталог. Впечатление неоднозначное, если большинство цен на модели выглядит заниженными, то на AFV-club ровно в два раза выше чем везде. убедился в этом сравнив цену на свой додж за 600р.

ki
kim

На сайте с 05.11.2008

0     148

магазин с очень странным отношениям к клиентам, добиться от них какой то информации о заказе бесполезно.

1 .. 30 из 66
Войдите, чтобы ответить в тему.