Karopka
modelism.kiev.ua
SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Камрады,делал ли кто заказы в этом магазине modelism.kiev.ua, хочется услышать ваши отзывы.Делал у них предварительный заказ на шермана от дракоши,так уже два или три месяца полная тишина.

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Товарищи,че не кто не обращался?

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Я хотел обратиться.Но передумал))))
Мораль: Заказывай в Хобби

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

ww
www.modelism.kiev.ua

На сайте с 24.04.2008

0     10

ww
www.modelism.kiev.ua

На сайте с 24.04.2008

0     10

SUBARIK
Камрады,делал ли кто заказы в этом магазине modelism.kiev.ua, хочется услышать ваши отзывы.Делал у них предварительный заказ на шермана от дракоши,так уже два или три месяца полная тишина.

Здраствуйте уважаемый Эдуард!

Если у Вас есть какие то вопросы, то Вы можете задать их непосредственно по мейлу магазина, или здесь, и я с радостью отвечу на них.

но всеже в кратце попробую прояснить.
1. Ваш предварительный заказ был без предоплаты (это наш принцип, мы денег наперед не берем, во избежание недоразумений).

2. Заказ был сделан как раз перед новым поступлением товара, мы соотвтетственно, ориентировались на старый прайс в гривнах (к тому же, Вам была обещана скидка -10% и бесплатная доставка, итого 202 грн).

3. Потом началась неразбериха с поставкой, сначала партия задержалась почти на месяц, а потом и вовсе прайс дали в долларах да еще и с ценами на 10 долларов выше чем прежде, плюс ко всему начался реский рост курса доллара (тогда он достигал 10 грн за доллар, а до этого был 4.8). Соотвтетсвенно, подсчитайте, сколько бы Вам пришлось заплатить? Более 500 грн, для сравнения - до этого было 202 грн.

4. Исходя из всего вышеперечисленного, мы временно отказались от новой партии, пока курс доллара не стабилизируется, и именно поэтому мы ничего и не сообщали, поскольку сообщать было нечего, поставки не было. к тому же, Вы могли сами поинтересоваться как продвигаются дела. Насколько я знаю, на Ваши письма регульрно отвечали.

Я надеюсь, эти аргументы немного прояснили ситуацию. И, в свою очередь, хочу сказать, что мы извеняемся за сложившуюся ситуацию, но она произошла не по нашей вине. И хочу повторить, что мы с Вас денег на перед не брали, это наш принцип. Если есть еще вопросы пишите здесь или на мейл.

С уважением,

Администрация

ww
www.modelism.kiev.ua

На сайте с 24.04.2008

0     10

horus
Я хотел обратиться.Но передумал))))

Мораль: Заказывай в Хобби

Так там уже более месяца Драгона тоже практически нет. И наверное по этим же причинам.

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Да лан все нормально.я все понимаю,что этот долбаный кризис,но я кстати одно письмо писал и на него не ответели.Курс вроде стабилизировался,но асортимента маловато у всех,ну нечего может чего и закажем.

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

хороший магазин, заказал две модели сразу "Полутоку" и Т-34/85, привезли во время как и договаривались с магазином, плата за доставку символическая - советую

Ты должен быть сильным ты должен уметь сказать - руки прочь, прочь от меня, ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть....

ww
www.modelism.kiev.ua

На сайте с 24.04.2008

0     10

Уважаемые моделисты!

Теперь у нашего интернет-магазина появился физический магазин, который расположен в Киеве возле станции метро Петровка. Все цены такие же как на сайте, ассортимент постоянно расширяется.
Будем рады всех видеть, всегда готовы помочь и проконсультировать.

Карта проезда

Войдите, чтобы ответить в тему.