Здесь... http://e2rd.ru/
1. Хороший интерфейс и управление.
2. По моему запросу ответили тут же...
3. Удобно работать по оплате... заказываешь, получаешь, платишь.
4. Цены приемлимые, на некоторые топовые вещи ниже чем у раскрученых товарищей.
5. При нажатии кнопы "подробнее" вылазят фотографии внутренностей каробки... (мне это важно, так как никогда не видно, какие траки в коробке, наборные или винил, который я ненавижу)
Из минусов... маленький асортимент по сравнению с другими монстрами от модельного бизнеса. Хотя я знаю, что у "больших товарищей" хотя и значится в наличии, на самом деле нифига нету...))) Вот я бы и попросил http://e2rd.ru/ не стеснятся, а выставлять в наличие, всякие траки, стволы, травлёнку и прочие прибамбасы с выкрутасами.... а при заказе через интернет, просто докупать их у тех же "конкурентов".... со временем и свой склад появится...
Обьясняю почему... Очень хочется купить всё сразу, чтобы потом не заморачиваться с поисками, да и сами "магазинщики" ближе к теме, что надо к конкретной модели... вот примерно так...
Кстати, я сёдня сделаю заказ на несколько интересующих меня моделей с "сопутствующим барахлишком"... а там сами выкручивайтесь...)))%))
Зы... спасибо за быстрый ответ на мыло...)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
а каропчанам скидки есть?
И ключ от квартиры...))))%))
И ключ от квартиры...))))%))
Где девки лежат)))
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Доброго времени суток, Всем!
Немного о себе. Коллектив наш небольшой, полтора землекопа. Поэтому, не держите зла, если не ответил на Ваши вопросы. Просто не хватает времени и сил на все сразу. По ассортименту. У меня в наличии тоже мало чего есть. Вобщем я, промежуточное звено между Вами и оптовиками. Иногда заказанной Вами модели нет у оптовика, тогда случаются задержки, но по возможности я всегда стараюсь выполнить заказ на 100%, тк понимаю людей, живущих не в Москве. К сожалению, у меня нет контактов с поставщиками травленки и прочих дополнений. В дальнейшем, что-нибудь придумаю.
Нормально всё будет... время придёт, и всё настроится... при условии, если работать будете за трёх землекопофф...))))
Камерады!!!
Кто-то, что-то уже собирал. Если не затруднит, оставляйте комментарии к моделям. Там в магазине есть такая функция. Помогая другим, помогаешь и себе. Заранее спасибо.0)(0
Понил... Тыцкну всё шо в руках держал....)))) прям щаз пойду и натыцкайу...))) чесслова...)))
Только что заказал Р-40, следуя старой как мир тактике сначала делаю маленький заказ (сам пепелац 115 рэ и плюс почтовые расходы, думаю в 250 рэ уложусь), так что посмотрим. Радует то, что оперативно отвечают на письма. Теперь ждем-с как говорит один мультяшный страус...
Пепелац без гравицап летает, но плохо...
С уважением, Сергей.
В процессе сборки:
Tempest Mk-V, НОВО/ФРОГ, 1/72.
Весь процесс тут: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=12004
Р-39, Звезда, 1/72.
На нем "отдыхаю
ммм... а скидки имеются при накуплении на определенную сумму чатлов?
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
а у меня внутренности коробки не вылазят ни на одной модели^) оч много раз пытался
Получил пасылку.... мурлыкаю как кот ...)))
Парни маладцы... всё окуратно и даже быстрей, чем я расчитывал...
Зы... травлёнку, краску и прочие мелочи уже по коробкам распихал...%))
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
первые впечатления от магазина самые приятные - удобно и оперативно. сделал два заказа, теперь дело за почтой нашей родной...
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Почта щаз в засаде....))) новый гад на носу....)))) мне даже извинялись... за задержку в два дня...)))
Опа! Вини, это уже моя посылка дошла, или ты себе еще одну пушку прикупил? И нахрена ты звездовских дров понабрал? У Тамии и драгона есть хорошие и тройки и четверки.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Твоя дошла.... и ихняя тожа...
А Звездень мне нужна для дров... типа разбитые в хлам...)))
Хороший магаз, мне нравитса, всё вовремя и продавец адекватный. Большое спасибо за хорошую работу.
Хороший магаз, мне нравитса, всё вовремя и продавец адекватный. Большое спасибо за хорошую работу.
Вот и я про тоже...)))
Удачи им...%)) 0)(0
хм, не знаю, составил запрос про конечную стоимость с учетом отправки - уже неделю наверно, как жду ответ...
Таран - оружие героев!!!
хм, не знаю, составил запрос про конечную стоимость с учетом отправки - уже неделю наверно, как жду ответ...
Почтовый сбор у меня с Масквы до Кырдыра чуть более 30 рублей получился....
так шта просто заказывай и не парься....%))
У нас еще ж таможня... Причем две
Так что выйдет это рублей в 100 дополнительных
Таран - оружие героев!!!
У нас еще ж таможня... Причем двеТак что выйдет это рублей в 100 дополнительных
Эээээ.... ты внимательно условия доставки читал... там написано, шо с СНГ по наложке они не работают... ибо хрен с "иностранных" почт денех дождешси... проверено...))) так шта ваще не парься...
Я с Казахстана и Украины уже третий год с ихних почт денех жду... забыл уже....))))
Ну, как бы с владельцем связывался, и тот сказал, что в принципе на Украину отправить не вопрос... Можно даже через ваш Сбербанк деньги перевести (у нас есть отделение неподалеку). Мне именно за посылку цена нужна, знать точную сумму
Таран - оружие героев!!!
Насколько я понимаю, цена пересылки зависит от того, сколько моделей закажешь и => сколько будет объем/вес... А цену же могут сказать только на почте... По сути, ты даешь Владельцу магазина уравнение с 2-мя неизвестными... Какой объем посылки и сколько будет стоимость 1 кг посылки до Чугуева...
Проще тебе взять и заказать что-нибудь, узнать коофициент стоимости и высчитывать его самому...
Фу, надеюсь, объяснил)))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Забыл отписаться, вопрос со стоимостью решен в личке 
Таран - оружие героев!!!
Винни, а можно поподробней, сколько прибавилось к цене модели??? я так понял магазин берёт деньги за упаковку, потом залез на сайт почты россии, там по калькулятору ихнему пересылка до меня ваабще 470р.
Магазин вроде приличный на вид, но боюсь что пересылка убьёт весь интерес (
з.ы. Извиняюсь за своё "тугоумие", просто хочется точно всё разузнать.
В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
Воспользовался услугами этого магазина. С момента заказа до получения на почте прошло меньше двух недель, понравилась такая оперативность. Живу в г.Ижевск, 1200 км от Москвы. Заказ был на тысячу с небольшим, почтовый сбор составил 62 рубля. Вообщем, очень доволен, спасибо!
Друзья, товарищи, камерады!!!
Вот и подошел к концу 2008 год. Пол года назад, когда о себе впервые заявил в Интернете, я представить себе не мог, как много у меня появится новых знакомых, я осознал, какая у нас великая страна!!! Чукотка, Камчатка, Дальний Восток и Калининград, Мурманск, Норильск и Кавказ!!! Наши соседи по СНГ!!!
Этот год был у всех разный. У кого-то удачный, у кого-то, не очень. Но мне очень хочется, чтобы наступающий год был для всех одинаково хороший и счастливый. Чтобы, все самое плохое осталось в високосном году, а новый год, стал для всех годом удачи, здоровья, успеха и любви!!! Короче, как в старой песне : «…Чтоб в печке шкварчала -бы шкварка!...» и тд.
Хочу попросить прощения, у всех, кому не ответил на Ваши письма. Не отвечал я , не потому -что Вы мне пофиг, а просто часто не хватало ни времени, ни сил. Не обещаю, что исправлюсь, но постараюсь отвечать на все Ваши письма.
И еще. Очень хочу поблагодарить своих первых клиентов!!! Низкий поклон Вам!!! Пол года назад, Вы дали мне самое главное – ВЕРУ. Веру в то, что я нужен Вам, Веру в то, что я на правильном пути.
Ну вот, вроде все.
С наступающим (наступившим) НОВЫМ ГОДОМ!!!
С уважением, Эдуард!
До встречи в новом году!!!