@Ляш Игорь написал:Андрюха, ты ошибаешься. Эти 30 цветов как раз очень походят для нашей современной авиации. Без замеса.
@Ляш Игорь написал:Можно. 391,392,393,351 352, 361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,374,375,376,383, 384,385,601,602, 603,604,605,606,607,608,609
А кто тут на кого, если не секрет?!
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@Антон Никитин написал:Уважаемые каропчане. Кто пользовался данным интернет магазином?

@Антон Никитин написал:Ассортимент у них огромный
@Антон Никитин написал: но можно ли им доверять?
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@Антон Никитин написал:Уважаемые каропчане. Кто пользовался данным интернет магазином?
Ассортимент у них огромный, но можно ли им доверять?
http://www.ruscale.ru
@Челкар написал:Антон Никитин написал:Уважаемые каропчане. Кто пользовался данным интернет магазином?Ассортимент у них огромный, но можно ли им доверять? http://www.ruscale.ru
Семь раз ПОДУМАЙ и сделай ОДИН раз, а иначе ЗАДОЛБАЕШЬСЯ переделывать!
А еще Вы с удивлением обнаружите отсутствие в посылке какой-либо позиции, но, якобы, подарочный журнал от магазина (нафиг Вам не нужный) и, соответственно, увеличение цены посылки на 350-400 руб. На вопрос - одной позиции нет, значит должно быть дешевле, а это, значит, стоимость ненужного мне лично журнала внесена, получите ответ с честными глазами, что журнал бесплатный, а надбавка - это цена упаковки посылки и пересыла. При этом посылка с коробками моделей нескольких наименований из Питера обходится по доставке той же почтой с упаковкой дешевле, чем посылка из Истры (2 набора "Комплекта Зип" и точеные стволы). Наверное, у них там в Истре картонные коробки и упаковочная бумага очень дороги... При этом посылка приходит, когда ты уже про нее забыл, и все докупил сам.... У меня был рекорд - заказ исполнялся 14 месяцев
, но, говорят, я еще не рекордсмен....
@Александр Егоров написал:При этом посылка приходит, когда ты уже про нее забыл, и все докупил сам.... У меня был рекорд - заказ исполнялся 14 месяцев , но, говорят, я еще не рекордсмен....
Семь раз ПОДУМАЙ и сделай ОДИН раз, а иначе ЗАДОЛБАЕШЬСЯ переделывать!
про русский масштаб уже в сети писано переписано...и довольно много нецензурно ...но всегда ведь есть те кто верит в чудо
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Хочу не посоветовать а наоборот.
Ещё в сентябре делал заказ на www.specialhobby.eu. Посылки до сих пор нет, хотя в кабинете указано что заказ выполнен, трек-номера нет как и сообщения об отправке.
Потом ещё в ноябре заказывал, но она слава богу пришла. Отправили без трек-номера хотя доставка нормальная а не "эконом". На письма вообще морозятся, в лучшем случае раз в месяц ответят хотя отправлял им на разные адреса. Никакой реакции на переписку. Там ещё отдельные мульки с ними были но это долго рассказывать. В общем какие-то они полные тормоза и не контактные, плюс кидалово с доставкой.