Karopka 3.0
Посоветуйте интернет магазин
61 .. 70 из 70
Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

@Ляш Игорь написал:

Андрюха, ты ошибаешься. Эти 30 цветов как раз очень походят для нашей современной авиации. Без замеса.

@Ляш Игорь написал:

Можно. 391,392,393,351 352, 361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,374,375,376,383, 384,385,601,602, 603,604,605,606,607,608,609

А кто тут на кого, если не секрет?!

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

@Антон Никитин написал:

Уважаемые каропчане. Кто пользовался данным интернет магазином?

Там у них есть страничка с "забанеными", которые больше не обслуживаются
Каропчан валом в оном списке

@Антон Никитин написал:

Ассортимент у них огромный

ассортимент у них ВЕСЬ.

@Антон Никитин написал: но можно ли им доверять?

http://www.ruscale.ru

Доверять - можно.
Покупать - только если вы истый фанат жизненного опыта и творчества Леопольда фон Захер-Мазоха.
Тогда они доставят истинное наслаждение процессом.
Если же ориентация более нормальная - то радости будет врядли много

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

@Антон Никитин написал:

Уважаемые каропчане. Кто пользовался данным интернет магазином?
Ассортимент у них огромный, но можно ли им доверять?
http://www.ruscale.ru

огромный каталог и огромный ассортимент-это немного разные вещи.
а по поводу доверия...заказ вы получите.когда-нибудь.возможно,не полностью.но там наложенный платёж,так что деньгами вы не рискуете,рискуете только временем.а,поскольку,время-деньги,то и решайте сами

Евгений Евгений

Эстет

Эстет

На сайте с 07.09.2016

8     240

@Челкар написал:

Антон Никитин написал:Уважаемые каропчане. Кто пользовался данным интернет магазином?Ассортимент у них огромный, но можно ли им доверять? http://www.ruscale.ru

Году, этак в 2015, сделал у них заказ.
Ждал месяцев 8. Плюнул и забыл. Купил в другом месте.
И, вдруг, приходит посылка. Единственное, честно положили только то, что удалось достать и деньги взяли только за это.
После этого, больше ни-ни....

Семь раз ПОДУМАЙ и сделай ОДИН раз, а иначе ЗАДОЛБАЕШЬСЯ переделывать!

Александр Егоров Александр Егоров

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2768

А еще Вы с удивлением обнаружите отсутствие в посылке какой-либо позиции, но, якобы, подарочный журнал от магазина (нафиг Вам не нужный) и, соответственно, увеличение цены посылки на 350-400 руб. На вопрос - одной позиции нет, значит должно быть дешевле, а это, значит, стоимость ненужного мне лично журнала внесена, получите ответ с честными глазами, что журнал бесплатный, а надбавка - это цена упаковки посылки и пересыла. При этом посылка с коробками моделей нескольких наименований из Питера обходится по доставке той же почтой с упаковкой дешевле, чем посылка из Истры (2 набора "Комплекта Зип" и точеные стволы). Наверное, у них там в Истре картонные коробки и упаковочная бумага очень дороги... При этом посылка приходит, когда ты уже про нее забыл, и все докупил сам.... У меня был рекорд - заказ исполнялся 14 месяцев  , но, говорят, я еще не рекордсмен....  

Евгений Евгений

Эстет

Эстет

На сайте с 07.09.2016

8     240

@Александр Егоров написал:

При этом посылка приходит, когда ты уже про нее забыл, и все докупил сам.... У меня был рекорд - заказ исполнялся 14 месяцев , но, говорят, я еще не рекордсмен....  

Так я ещё и счастливчик!
Вот поперло так поперло.....

Семь раз ПОДУМАЙ и сделай ОДИН раз, а иначе ЗАДОЛБАЕШЬСЯ переделывать!

maks62 maks62

ценитель изящного

Эстет

На сайте с 04.10.2011

4     3889

про русский масштаб уже в сети писано переписано...и довольно много нецензурно ...но всегда ведь есть те кто верит в чудо

- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?

Антон Никитин Антон Никитин

На сайте с 27.06.2019

8     108

Спасибо всем за исчерпывающие ответы)
с уважением...

Вячеслав Халманов Вячеслав Халманов

Спонсор

На сайте с 07.08.2009

0     37

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Хочу не посоветовать а наоборот.

Ещё в сентябре делал заказ на www.specialhobby.eu. Посылки до сих пор нет, хотя в кабинете указано что заказ выполнен, трек-номера нет как и сообщения об отправке.

Потом ещё в ноябре заказывал, но она слава богу пришла. Отправили без трек-номера хотя доставка нормальная а не "эконом". На письма вообще морозятся, в лучшем случае раз в месяц ответят хотя отправлял им на разные адреса. Никакой реакции на переписку. Там ещё отдельные мульки с ними были но это долго рассказывать. В общем какие-то они полные тормоза и не контактные, плюс кидалово с доставкой.

61 .. 70 из 70
Войдите, чтобы ответить в тему.