Karopka
Посоветуйте интернет магазин
1 .. 30 из 70
Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Всем, здравствуйте.
Хочу попробовать приобрести модели через интернет, живу в Волгограде, а вот сёрно с разнообразием наборов плохо, подскажите пожалуйста хороший магазиньчек,примерную стоимость пересылки до меня и способ оплаты. Заранее благодарен.

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

sevmodel.com
модельки впервые покупал в сети здесь, оч нравится =)

matveev-v.ru

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

беру на www.plasticmodel.ru, радует скорость работы, и возможность оплаты по веб мани. Чтобы стоимость пересылки не сильно пугала надо заказывать на 1500-2000.

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

А что думете на счёт http://www.zakazyvay.ru/ ?

Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

первый раз слышу. да и както мелковато там

Их бин МАЛЯРАЙТ

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Просто магазинчик упоминался на сайте "Звезды", да и вроде цены за пересылку уже включены в цену набора.
А на счёт sevmodel.com он же украинский, сколько же до меня пересылка стоить будет?!

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Уважаемый, на звезду позарился? поверь достойных китов там не много даже для "кошек".

Их бин МАЛЯРАЙТ

Ал
Алексей К.

На сайте с 29.03.2007

0     47

Раз такая пьянка, имеет смысл создавать список проверенных правильных магазинов.
Я например покупаю везде, где только можно. Т.к. в магазинах разный ассортимент как и цены.
Все последние покупки делаю здесь: http://hobbyforyou.ru Быстро присылают, цены не ломят, стоимость доставки не высокая(за одну коробку 100 руб, а вот если насобирается штук 10 коробочек, то просто 180 руб. за все). Все что отражено на сайте есть в наличии(горит кнопка "купить", редкие модели можно заказать и ждать(горит серая кнопка "заказать", сами пришлют ответ когда кит появится на складе. Менеджер адекватный(из разговора по телефону , понял что он сам моделист).
Еще очень хороший магазин http://m-fix.ru Рустам Усманов сам моделист, правда летчик. Цены на некоторые позиции просто смешные, по сравнению с Москвой(сказывается место положение региона), начали они делать некоторый афтермакет, правда пока в виде траков, но лиха беда начала. Зато есть действительно интересные вещи, по хорошим ценам.
Раньше тарился здесь: http://goldenhobby.ru Но скорость работы просто устрашающая(посылка 450 км проходит примерно за месяц), зато не высокие цены, и в стоимость модели включена стоимость доставки.
В связи с тем, что место для хранения коробок стремительно исчезает(86 коробок), а новых моделей пока не собрал, стал очень сильно себя ограничивать в покупках(только редкие и раритетные модели покупаю), потому такой ограниченный список.
Тариться за рубежом(типа sevmodel.com) имеет смысл только в том случае, если модель действительно редкая(раритетная), и Вы готовы ее купить в любом случае. Волосы встают дыбом, когда люди тащат из Украины аэры и компрессоры по почте, когда здесь этого добра навалом.

ASW ASW

Эстет

На сайте с 10.03.2007

0     1775

ну не знаю-не знаю...я щас старайсь за границей все заказывать.там даже с авиадоставкой выходит дешевле чем в России...например 1/35 MAZ-537G Trailer Mid Production обойдется с доставкой в 2400 руб (в ТМ он стоит 4130)...вот так вот...

Сергей aka ASW

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

Russ Ivan, Алексей К.
Цены именно на аэры и компрессоры порядком ниже, где в россии найти за 2,5 тр хороший аэр и неплохой компрессор?
при этом еще заплатить 250 рублей за доставку через проводника...

matveev-v.ru

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Хм, аэр и компрессор, за 2.5 к рублей, хорошее предложение, сессию сдам и работать на аэрограф :rolleyes:
Спасибо, за информацию, буду пробывать заказывать. )

Ал
Алексей К.

На сайте с 29.03.2007

0     47

lauter
Цены именно на аэры и компрессоры порядком ниже, где в россии найти за 2,5 тр хороший аэр и неплохой компрессор?

при этом еще заплатить 250 рублей за доставку через проводника...

Ну что же, давайте по порядку.
За 2,5 тр в России не найдем конечно связку компрессор+аэрограф(хотя если подумать и приложить руки то очень даже можно, из личного опыта). Такой как у Вас аэр конечно крут(Вы почему-то не ответили о назначении двух девайсов, про которые я у Вас спрашивал), но аэр не хуже можно купить до 1500 руб.(в базарный день, а так на месте и за 1000 руб), с соплом 0,2 мм. Китайца конечно, но и Ваш от туда родом, только лейба Украинская. Обе модели являются копиями Иваты(Ваш покруче, условно).
Компрессор для начала нормалек, но его потом придется менять, т.к. имеет недостатки, которые не возможно устранить, по чисто конструктивным причинам(нивелировать можно, но не устранить).
Так что тут уже дело личных предпочтений как жить дальше.
К тому же не забывайте о своем месте проживания. Через Вас идут почти все Украинские поезда(и через Брянск, Орел) так что этим городам при заказе всяко дешевле получается работать через проводников. А вот передачка до Волгограда(как и до меня) поедет окольными путями(сам передаю товарищам-моделистам посылки так). И если нет хороших знакомых железнодорожников, которые обо все позаботятся, то гиблое дело. А работа почты меня сильно огорчает(как Российской, так и Украинской).

Володя Володя

На сайте с 21.03.2008

8     642

Все, что я говорил, это применимо ко мне.
про назначение девайсов писал: увы несведущ...
компрессор может и плох, но как я уже о5-таки писал, это первые аэр и компрессор, и меня пока устраивают..

matveev-v.ru

Ал
Алексей К.

На сайте с 29.03.2007

0     47

lauter
Все, что я говорил, это применимо ко мне.

про назначение девайсов писал: увы несведущ...
компрессор может и плох, но как я уже о5-таки писал, это первые аэр и компрессор, и меня пока устраивают..

Уважаемый, компрессор не плох(вернее не очень, но за такие деньги и хлорка -творог). Просто пока не попробуешь тех или иных вещей, сложно о них говорить вразумительно. Потому для себя, имевшего подобный компрессор и стремящегося к совершенству, при таком аэре, надо другой компрессор. А то мне из-за конструктивных особенностей, пришлось переделывать запирающий клапан аэра(Ваш компрессор лишен этиого недостатка). Но с пульсацией воздуха надо будет что то делать, и с регулировкой давления, для нанесения тонких линий(мое подозрение, что набор скомплектован именно так потому, что нижняя пипка является стравливающим клапаном, дабы уменьшить давление на выходе аэра, потому до Вас и домагиваюсь).

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

16.02.2014, 19:22 ред. 16.02.2014, 19:23

Нужен совет в выборе интернет магазина. Требования: наличие выбора афтемаркета, инструмента и модельных новинок. Грубо говоря магазин "всё в одном месте".
Пока остановил свой выбор на I-modelist и Hobby.dn.ua.
Перебрав магазины с первых нескольких страниц подфорума скажу к примеру:
Хобби для всех - маловато инструмента и афтемаркета, выбор моделей большой, но не всегда всё есть.
Броня35 хоть и хорош в плане афтемаркета, но оплата не совсем удобная - предпочитаю электронные платежи.
Афтемаркет.ком - напрягает большое количество "запчастей" под заказ.
E2RD напрягает отсутствием части картинок да инструмента с афтемаркетом маловато.
Моделлинг просто дорого и мало.
Клуб ТМ - высокие наценки.
Русский Масштаб вроде устраивает, но отзывы жесть.
СкейлФэн - интересный маг, но часть ассортимента, к примеру Менг, на заказ.
72-35 бедноват на иструмент.
Кстати при выборе мага, в первую очередь смотрю на цены Драгона, если средняя цена за модель выше 2000, то отметаю - жёсткие наценки.
Убедительная просьба просто советовать, обсуждать - на вкус и цвет предпочтения разные, а интересно в первую очередь не делать по 10 заказов с 10 магов, по крупинке собирая нужные модели и дополнения.

?
Format-72
Format-72
Оберон пишет:

Нужен совет в выборе интернет магазина. Требования: наличие выбора афтемаркета, инструмента и модельных новинок. Грубо говоря магазин "всё в одном месте".

http://www.luckymodel.com/

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Оберон пишет:

а интересно в первую очередь не делать по 10 заказов с 10 магов

Большей частью все покупаю в Русском масштабе, там можно взять все в одном месте, но как ты уже понял из отзывов - придется подождать.
В редких случаях, когда мне надо срочно - в Броне35.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Оберон пишет:

Пока остановил свой выбор на I-modelist и Hobby.dn.ua.

Позавчера сделал первый заказ в этом магазине,вчера со мной связался менеджер магазина (второй случай в моей практике заказов первый раз звонили из канувшего в Лету Паровоза)и уточнил по наличию выбраных товаров,сумме почтовых услуг и пр.Кстати 5 наборов травления отправить по почте на расстояние 650 км-150р.И ничего не услышал про минимальный заказ.
Athlon пишет:
Большей частью все покупаю в Русском масштабе, там можно взять все в одном месте, но как ты уже понял из отзывов - придется подождать.
Иногда и быстро приходит,но редко.

Алексей Ерофеев Алексей Ерофеев

Эстет

Эстет

На сайте с 10.03.2013

0     252

Делай добро!
http://www.scalefan.ru/referral/804/

maks62 maks62

ценитель изящного

Эстет

На сайте с 04.10.2011

4     3889

Zaxar 157,
с моделиста всегда звонят и уточняют..если какой косяк по их вине сразу перезванивают чтоб сюрпризов не было ..если вдруг товара нет в наличии..предлагают заменить другой моделью наиболее близкой к заказанной

- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?

Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2603

Дабы не плодить темы, задам вопрос в этой. Ребята подскажите данный магазин http://model-lavka.ru/ (Модельная лавка) как инет-площадка заслуживает доверия, можно заказывать?

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Да, я там покупал.

Dave Dave

Эстет

На сайте с 01.10.2009

1     271

04.07.2014, 08:54 ред. 04.07.2014, 08:56
warlock far east пишет:

Дабы не плодить темы, задам вопрос в этой. Ребята подскажите данный магазин http://model-lavka.ru/ (Модельная лавка) как инет-площадка заслуживает доверия, можно заказывать?

ИМХО один из лучших модельных магазинов в Москве. Рекомендую. Обычно закупаюсь там лично, но заказывал и курьерскую доставку. Все четко. Почтой не заказывал, такой необходимости нет.

МК
Михаил Козьмин

На сайте с 05.10.2013

1     19

wwww.i-modelist.ru Сделал заказ. Пришел не комплект, позвонил, в течении дня перезвонили, на следующий день отправили. По ценам, из того что я находил в РФ, наиболее приемлемый (это мое мнение).
wwww.e2rd.ru заказывал несколько раз. Претензий нет.

В каталоге на сайте, только то что есть в наличии, без сюрпризов (для обоих магазинов).

Оплата на счет в банке (мне так удобнее), но есть варианты, пересылка до меня минимум 250 р., зависит от количества и веса. На e2rd за оплату на счет скидка, по крайней мере, когда последний раз заказывал.

оба магазина оставили приятные впечатления по работе.

Almiger Almiger

Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.

Спонсор

На сайте с 10.02.2014

7     2360

Коллеги, подскажите по магазину http://Hobby.dn.ua кто-нибудь заказывал, как работа? Нашел в нем интересующие модели, которых на наших сайтах нет, да и есть модели значительно дешевле, чем в других магазинах, хотя почта дороже конечно получится, чем по России

https://vk.com/custom_mech_models

Vad Vad

Эстет

На сайте с 18.08.2010

0     432

warlock far east пишет:

(Модельная лавка) как инет-площадка заслуживает доверия

Более чем , очень нравится этот магазин ...

Al
Alex_Lisetskiy

На сайте с 17.09.2012

0     318

Александр Герасимов пишет:

Коллеги, подскажите по магазину http://Hobby.dn.ua кто-нибудь заказывал, как работа? Нашел в нем интересующие модели, которых на наших сайтах нет, да и есть модели значительно дешевле, чем в других магазинах, хотя почта дороже конечно получится, чем по России

Не знаю как в Россию, но по Украине работают качественно и быстро, пару раз делал заказы, есть возможность следить за своим заказом.

Святослав Павлов Святослав Павлов

Эстет

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

Здравствуйте коллеги. Кто нибудь сталкивался вот с этим магазином: http://72-35.ru/
Раньше заказывал всегда на Броне35, но там некоторых позиций нет, а ждать нового поступления придется долго.

Otorten Otorten

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.08.2013

5     53

Слава Павлов пишет:

Здравствуйте коллеги. Кто нибудь сталкивался вот с этим магазином: http://72-35.ru/

Раньше заказывал всегда на Броне35, но там некоторых позиций нет, а ждать нового поступления придется долго.

Заказывал 1 раз... Проблем не было...

otorten

1 .. 30 из 70
Войдите, чтобы ответить в тему.