Karopka
Спецназ Вымпел
Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

Вот появилось наконец немного свободного времени - начал бойца с шитом из набора звезды - Вымпел
Пока готова только голова ( на мой взгляд )
хотелось бы услышать советы думаю есть что доработать в покраске но точно не знаю что ((

Хитгай Хитгай

На сайте с 17.03.2010

27     72

Saudad, в технику покраски лезть не буду; по достоверности - у Алтына ус микрофона черного цвета.

Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

спасибо за фото - теперь только дошло что микрофон у них убран..
буду благодарен если кто поможет информацией о вариантах крепления рации и инфой и щите

Хитгай Хитгай

На сайте с 17.03.2010

27     72

Такие как в наборе рации обычно крепятся слева на поддерживающем ремне РПС. Хотя кто-то крепит справа.

Хитгай Хитгай

На сайте с 17.03.2010

27     72

Кстати, на бойцах в наборе изображена одетой скорее всего не мабута (как пишется в обзоре на ДИШе), а костюм маскировочный.

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

Благодарю
Согласно информации подсумки к магазинам стоит попарно крепить слевой и справой стороны а маленький подсумочек с медикаментами первой помощи крепится аналогично рации?
вот на первой фотке у бойца кокраз он ?(с левой стороны на плечевом ремне)?
и еще звезда дала вещьмешок с подсумками к вог"ам - чисто практически могли в эти подсумки помещатся выстрелы к ргс 50 и ргс 33 ?

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

Хитгай
Кстати, на бойцах в наборе изображена одетой скорее всего не мабута (как пишется в обзоре на ДИШе), а костюм маскировочный.

а вроде у них возможно использование любого камуфляжа ? от черного городского до белого зимнего включая оливковые и прочие ?

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

вот кстати любопытный кадр

Хитгай Хитгай

На сайте с 17.03.2010

27     72

Спецоснащение выпускает для АК по два подсумка в связке. В принципе подсумок под ИПП можно разместить как удобно, но частенько крепят аналогично рации.
Как выглядят боеприпасы к РГС-50, РГС-33 не знаю.

Хитгай Хитгай

На сайте с 17.03.2010

27     72

Saudad
а вроде у них возможно использование любого камуфляжа ? от черного городского до белого зимнего включая оливковые и прочие ?

Тут вопрос в том, что изобразил 3d-моделлер. Он изваял манжеты куртки на резинке. Такие на мабуте не делают.

Пересмотрел фотки литников - по поводу бойца с щитом моя неправда. У него мабута.

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

Вобщем чем дельше в лес - тем гуще елки - звезда совсем непредусмотрела оснащение бойцов - ни одно с АК нету
для каждого бойца есть подсумки под выстрелы Вог но опять же ни у кого нет самого гранатомета...тут заморочки если ловить милиметры - все с нуля делать придется)))
буду просто красить )))
P.S. имея два набора можно попробовать рискнуть гранатометчикам вручить что нибудь типа рпг 7 или мухи...только куда оно им..
а вот еще дядю с зеркалом переквалифицировать )

DUFF DUFF

На сайте с 20.04.2008

6     349

Saudad
Пока готова только голова ( на мой взгляд )

хотелось бы услышать советы думаю есть что доработать в покраске но точно не знаю что ((

Зрачки надо сделать более симметричными и ровными, потом нарисовать ресницы. Нос стоит выделить светлой краской. Потом все выступающие детали на каске я бы виделил чёрным, ну или смесью черного с зелёным.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
http://senaherib.blogspot.com

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

DUFF
Зрачки надо сделать более симметричными и ровными, потом нарисовать ресницы. Нос стоит выделить светлой краской. Потом все выступающие детали на каске я бы виделил чёрным, ну или смесью черного с зелёным.

я вас ждал))))
и именно к вам парочку вопросов - стоит ли выделять брови ?
нижние ресницы ?
еще думал сделать слабую смывку на основе черной -приемлима ли она ?
(голова все равно черновая как освоюсь буду на чистовой делать - эта уже 5 раз обидралась начисто)

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

еще сегодня прикупил тамию акрил белый и телесный - они лучше звездовского будут?

DUFF DUFF

На сайте с 20.04.2008

6     349

Saudad
я вас ждал))))

и именно к вам парочку вопросов - стоит ли выделять брови ?

Нужно конечно, но только не чёрным, а базовым цветом с примесью чёрного.

Saudad
нижние ресницы ?

Я этого не делаю, но нжнее веко выделить стоит.

Saudad
еще думал сделать слабую смывку на основе черной -приемлима ли она ?

Смывки оставим для БТТ у нас более тонкая работа . Взять тоненькую кисть и аккуратно пройтись в соответствующих местах жидко разведенной краской.

Saudad
еще сегодня прикупил тамию акрил белый и телесный - они лучше звездовского будут?

Адгезия у него лучше, но под кисть уж очень блестит(причём сказать, что блестит - это ничего не сказать ), да и стоит он в 3 раза дороже звезды.

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

ребят выручайте дайте совет
я сейчас снова перекрашиваю голову но тут такой вопрос а может ее приклеить к телу а после красить ?

и по поводу цветов очень спорный вопрос возник
алтын ( видел как черный так и защитно зеленый)
броник типа дефендер - с ним вроде все ясно
обувка типа коркоран матч - вроде тоже ясно
Щит типа вант - изнаночная сторона черный наружная зещитно зеленый или всетаки наружка черного цвета ?
камуфляж...вот тут сломался - черный, светло зеленый, песочно оливковый?
разгрузка - тоже вроде все понятно
вот фотки которые меня посмущали

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

по группам А и В очень мало информации получилось нарыть
помогите кто чем может? ( вдруг в загашниках инфа есть какая либо )

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

Может что пригодится:

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

+ здесь есть много интересного:
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2683

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

большое спасибо - ценные картинки

DUFF DUFF

На сайте с 20.04.2008

6     349

Хитгай Хитгай

На сайте с 17.03.2010

27     72

Saudad
камуфляж...вот тут сломался - черный, светло зеленый, песочно оливковый?

Тут надо определиться с периодом действия группы, тогда будет ясна расцветка.
И еще: на левом рукаве карман нужно сточить, превратив куртку в классическую мабуту, либо долепить карман на правом рукаве.

Saudad Saudad

На сайте с 09.02.2009

0     140

DUFF огромнейшее спасибо
Хитгай я дума долеплю кармашек на тех кто не в мобуте и тем кто в мобуте наоборт уберу (так как сейчас пока что щимтовик - ему соответственно на операцию
)с окрас камо вроде определился - щитовик и его прикрытие - песочный(оливковый)
снайпер - дубовый лист
с зеркалом - зеленый
гранатометчики - пятнистые ( темно зеленый светло зеленый и коричневый)
P.S. четко всю группу вписывать во временной период небуду возможно все разношерстные будут хочу позже рискнуть сделать конверсию с калашниковым с подстволом и чем нибудь тяжелым типа барабанного гранатомета и РПГ подобного..но это пока тока наброски сначала основную групу закончить хочется

Еще раз огромнейшее спасибо

Войдите, чтобы ответить в тему.