Здраствуйте господа!
Нужна помощь, решил взятся за фигурки!Вродь всё нормально но на коже очень трескает краска.Крашу акрилом,подскажите какойто рецепт!
Фото прилагается!
Если Вы еще не моделист, тогда мы идем к Вам!!!!!)^(
Обрабатывал натфилем чучуть да и всё!А красился акрилом!
Фирма Гамма
Название Акрил Лицей
На фото видно (лицо).Что краску не особо хорошо разбавили.
С Уважением Konig.
Если честно такого и не слышал... Может попробывать сначала обезжирить, потом погрунтовать, но только не сильно что бы рельеф не залить, а уж потом красить и испоьлзовать более именитые краски... Попробуй так... Тут мне кажется вся проблема в краске
Тут дело не в краске.Коллега Konig правильно написАл,слишком толстый слой краски неразбавленный.Это для акрила неприемлимо,этой краской хорошо работать прозрачными слоями,цепляется крепко,высыхает равномерно,никаких трещин,равномерный слой = отличный результат.
Успехов
спасибо болдьшое буду пробовать!
Хотелось бы узнать какое впечетление вообще??или есть успех как для первого раза??
Если честно не оччень аккуратно, линии палазят друга на друга. Моя первая фигура аккуратнее, если хотите позже выложу... Практикуйтесь и немного аккуратности не помешает. Пробывали работать с увелич стеклом?
пока нет.Да и руки тресутся но пытаюсь улучшатся!
Сейчас крашу эщё одного немца,попозже когда закончу выставлю!как по мне так получается намного лучше!