Приветсвую усех каробчан! Купил для своей Пумки от Драгона набор танкистов (6014). Кто может подскажите какие цвета от Тамии нужны для камо "горох"? :confused:
Пы. Сы.: было бы неплохо если бы ещё подсказали цвета для комплекта 6530 - German Self-propelled Gun Crew :rolleyes:
По сути дела в Винни-Пухе лежит мертвый Буратино^^
я бы подсказал сменить ник
у тебя плохие ассоциации с ним? Или горький опыт?
Лучше бы по делу помог, а не придирался к нику
у тебя плохие ассоциации с ним? Или горький опыт?Лучше бы по делу помог, а не придирался к нику
Ил не обжайся
0))) ну не нравится мне ники типа Як, PanzerWaffe Tiger Ausf. E, Bf-109 и т.д. (никого не хотел обидеть, просто привел пример
) Я же не пропагандирую свой ник, и не заставляю что-то с ним делать.
вобщем наверно не так поставил вопрос. 
помогите с выбором краски вот для вот этих камо
приветствуется и подсказки как окрасить
Видимо реально всех отпугнул мой ник^) ладно спасибо ИЛу за критику. Сам разберусь.
)^(
просто ник не понятный. я язык в четырех местах сломал когда пытался его прочитать%))
Если мы не прикончим войны, война прикончит нас. - Г. Уэллс
ЕЕЕЕ, ДАЕШЬ мп3%)) %)) !!!!!!!!!!!!(можно я вас так буду называть???))) а то реально не написать - не прочитать...)Мп3!!!!! я когда делал... ой, точнее делаю немцев, я все подбираю методом проб и ошибок... не надо сразу на фигурках эти цвета пробовать - возьмите кусочек стекла и на нем мешайте, пробуйте...., если это акрилл - так и париться нечего - потом можно будет смыть !
а тебя можно звать КИЛА?!может сократить немного, напримерМР3?

давай те жить дружно 0))) а кого не устраивает мой ник или кто не может его прочитать, меня зовут Костя
ЕЕЕЕ, ДАЕШЬ мп3%)) %)) !!!!!!!!!!!!(можно я вас так буду называть???))) а то реально не написать - не прочитать...)
спасибо что Ты ко мне на Вы, но давай лучше на ТЫ ? оки?;%)
и спасибо за хоть какую-то наводку 
да не за что, Кость)))
) меня Данилой звать)))^(
просто ник не понятный. я язык в четырех местах сломал когда пытался его прочитать%))
Не говори, уж лчше бы по русски написал - МЕТИЛАМФЕТАМИН. Тогда всё всем сразу стало бы ясно
.
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
http://senaherib.blogspot.com
фигасе... Костя (я - Илья) а можно я буду тебя звать, по старой памяти - экстази?
Константин , шутки шутками.
Вам делает замечание администрация сайта по поводу очень длинного, неудобоваримого и вызывающе громкого ника. Вы переводите это все в шутку.....
Вопрос. Что делать?
АЛИК, ну вроде инцидент-то исчерпан)))) тем более, насколько я знаю, на форуме не предусмотрена возможность смены ника.
Вопрос. Что делать?
расслабиться.
Не говори, уж лчше бы по русски написал - МЕТИЛАМФЕТАМИН. Тогда всё всем сразу стало бы ясно.
ШШШ! :cool: этоя для конспирации шоб ГаэНКа на видило 
фигасе... Костя (я - Илья)
оч приятно
0)))
а можно я буду тебя звать, по старой памяти - экстази?
ну раз такая "память" у тебя есть, я не буду возражать 
я и не напрягался особо)))))
раз администрация не напрягалась, то я наверное помилован с длинным, плохо читаемым и громким ником? 
Илья, а вот такой вопрос
А знамя Каробки.ру будет в этом году на выставке МВСВ в Жуковском? Хотелось бы оставить пожелание (если такое возможно:rolleyes: )
раз администрация не напрягалась, то я наверное помилован с длинным, плохо читаемым и громким ником?
нет. расстрел.
нет. расстрел.
этож не гуманно 
да и мараторий у нас на расстрел повесили в стране
))![]()
этож не гуманно![]()
да и мараторий у нас на расстрел повесили в стране
))
юрист, ешь твою клеш![]()
блин, никак его не взять...![]()
юрист, ешь твою клеш
ни дать, не взять кипятить твоё молоко!![]()
Ладно, мне что новую тему создавать по поводу моего вопроса или тут истчо подискутируем?
Честно говоря, я именно по вопросу видел только один ответ (спасибо Jacknife) 
дискутируйте дальше)
в Жуковском врядли, в Экспоцентре возможно
Здесь можно глянуть, что предлагает Тамия(и др.производители) для камуфляжа.
Пока все в глубоком процессе.....
БРДМ-У 0%
Ферд от звезды 70%
Диорама от миниарта 25%(склеено и покрашено токо здание.)
СУ-57 0%
Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью,